- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопщем имеется 2 одинаковых сайта, с однаковыми доменами и дизайнов. Но дизайном не совсем.
1. Текст на главной странице разный.
2. Вид новостей немного другой (поменял местами рейтинг и ID новости).
3. Были дубли страниц, но уже их нет (удалил категории из поиска в гугле, так как яндекс меня выкинул совсем).
Так вот, как я уже сказал выше, Яндекс меня выкинул из поиска совсем, 0 страниц на обоих сайтах.
Что может быть причиной? Аффилиат нет? Или дубли страниц?
Ахда, забыл сказать, тематика сайтов одинаковая...
Аффилиат В ЯВ оба сайты добавлялись?
Аффилиат В ЯВ оба сайты добавлялись?
Да. Но они еще не проиндексирвоались были, и я добавил их в разных аккаунты.
Ищите причину в другом. Дубли - это, конечно, нехорошо, но лишь этой причины недостаточно для бана. (Как, впрочем, и любой другой единичной причины).
Примеров полных клонов в индексе яндекса немеряно. У меня вот, к примеру есть два абсолютно одинаковых сайта: диз, структура, весь контент, долгое время даж номера телефонов одинаковые были - все (тупо из одного дампа ставил). До сих пор в индексе: на одном 2к на другом 20к страниц. Даже по некоторым НЧ в топе, хоть и заброшены сайты. Оба сайта в ЯВ. Уже более 2 лет ни разу 0 страниц не было.
Либо я что-то делаю не так, либо не уникальностью единой жив рунет.
Ищите причину в другом. Дубли - это, конечно, нехорошо, но лишь этой причины недостаточно для бана. (Как, впрочем, и любой другой единичной причины).
Примеров полных клонов в индексе яндекса немеряно. У меня вот, к примеру есть два абсолютно одинаковых сайта: диз, структура, весь контент, долгое время даж номера телефонов одинаковые были - все (тупо из одного дампа ставил). До сих пор в индексе: на одном 2к на другом 20к страниц. Даже по некоторым НЧ в топе, хоть и заброшены сайты. Оба сайта в ЯВ. Уже более 2 лет ни разу 0 страниц не было.
Либо я что-то делаю не так, либо не уникальностью единой жив рунет.
Акак на счёт выше упомянутых аффилиатов?
"Я знаю аффилиат, копипаст и много других страшных снов";)
аффилированный ресурс, то есть сайт, не дающий пользователю принципиально новой полезной информации по отношению к другому сайту того же владельца или той же направленности... Поисковые системы применяют фильтр аффилиатов, то есть по своему усмотрению для каждого ключевого запроса выбирают из нескольких подобных сайтов один, считают его главным и показывают, а остальные сайты считают аффилиатами и исключают из выдачи по данному запросу.
Короче, "0 страниц на обоих сайтах" != "аффилиаты"
Короче, "0 страниц на обоих сайтах" != "аффилиаты"
Вы же пишите
исключают из выдачи по данному запросу.
А причем тут 0 страниц? Из Выдачи! а не из индекса
0 страниц - бан. Аффилиат - фильтр и не более.
А причем тут 0 страниц? Из Выдачи! а не из индекса
0 страниц - бан. Аффилиат - фильтр и не более.
!= означает "не равно"
0 страниц - бан.
Вы ошибаетесь молодой человек, так как я с легкостью могу добавить сайт в панель снова.
---------- Добавлено 03.07.2012 в 10:51 ----------
А могло ли повлиять на 0 страниц в поиске это? Я включил вместе на обоих сайтах, и после этого бац, 0 страниц, хотя может совпадение...
При включении данной опции, будет происходить проверка адреса новостей. Например, при отключенной опции, адреса: http://site.ru/id-имя новости.html и http://site.ru/id-любой текст.html будут вести на одну и ту же страницу. При включении данной опции, будет осуществляться 301 редирект на верный адрес. Данная опция полезна для SEO и при смене адресов новости.
Яндекс меня выкинул из поиска совсем, 0 страниц на обоих сайтах.
Писали платонам по этому поводу? что они ответили?
Писали платонам по этому поводу? что они ответили?
Да как всегда. Ничего по сути.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.
Спасибо за письмо!