- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Так и ссылки тоже тогда на ранжирование не влияют :) Можно поставить хоть 105500 ссылок и он не будет светиться ни по одному ключу в серпе. Да и контент на ранжирование не влияет, можно написать отличную статью, а поисковик может даже не узнать о ней.
Если все делать через одно место, ничего влиять не будет. Нужно пользоваться ПР с головой, тогда влиять будет.
странные выводы у вас - про ссылки , где я такое писал? ссылки как раз влияют на выдачу и на пр страницы , вот и весь сыр бор))) про контент для чего написали?
кто то может доказать что страница с пр3 будет ранжироваться выше чем страница с пр2 по одному запросу? и эта зависимость только от ПР , а не от ссылок , контента , траста сайта .....увы наверное никто
пр страницы на ранжирование не влияет , я могу сделать пр сайт хоть 10 ( за очень большие деньги ) но он не будет светится ни по одному ключу в серпе ( где то на каких то 100 страницах там) , а могу сайт с пр 1-4 наблюдать в топе по вч вк на первых местах , и ПР страницы зависит только от ссылок на эту страницу
смысла продолжать вталмучивать это не вижу больше
Ага, а вода не влияет на рост растений. Вот я могу вылить мульен литров в песток пустныи и ничего не вырастит. В так же старый ВДСник Семен может выпустить сотню обойм в воздух и никого не убить.
Это я к тому что нужно очень сильно затупить что бы нарастить пр=10 и ничего не вывести в топ )))
Создал тему, чтобы выяснить для себя, насколько влияет PR на поисковую выдачу. Думал, знающие люди подтянутся, подскажут ) А оказывается, что Вы и сами толком ничего не знаете )) Один говорит одно...другой - другое....третий, чтобы показаться умнее, говорит загадками, мягко намекает, что все дураки, а он граф Монтэ Кристо, но сам по существу так ничего и не сказал, никакой формулы не привел )) Тема скатилась в один сплошной УГ спор. Толку от того, что Вы настрочили уже тысячи постов на форуме, если для себя так и не выяснили один из базовых вопросов SEO: что же такое PR, и какой с него прок ))
P.S. Еще заметил, что больше половины, отписавшихся здесь "специалистов", пишут с ошибками )
Формула Релевантнисть=F(PR+куча еще чего) - курите ))) А вообще вы какую формулу хотите?
Понятное дело что тема была создана с целью потроллить ибо не первая в этом духе ) ТС прекрасно знает что PR для большинства сеошников стал чем то мистическим, материей для кого то тонкой а для кого то совсем не нужной. Все же как не просто осознавать что в действительности PR он такой какой есть, он не заживляет раны и тем не менее без него плохо )
Ага, а вода не влияет на рост растений. Вот я могу вылить мульен литров в песток пустныи и ничего не вырастит. В так же старый ВДСник Семен может выпустить сотню обойм в воздух и никого не убить.
Это я к тому что нужно очень сильно затупить что бы нарастить пр=10 и ничего не вывести в топ )))
пример фейсбук - пр9 , а в топ ничего не выводили )) сам вывелся
а вода в твоем случае это ссылки с правильными анкорами
пример фейсбук - пр9 , а в топ ничего не выводили )) сам вывелся
Find Friends ))) На каком там месте мордокнига? )))
странные выводы у вас - про ссылки , где я такое писал? ссылки как раз влияют на выдачу и на пр страницы , вот и весь сыр бор))) про контент для чего написали?
кто то может доказать что страница с пр3 будет ранжироваться выше чем страница с пр2 по одному запросу? и эта зависимость только от ПР , а не от ссылок , контента , траста сайта .....увы наверное никто
Это я писал, что можно и при помощи ссылок ничего не вывести. Но это не значит, что ссылки не влияют на ранжирование, также и контент.
Вы не находите противоречие, ссылки с ПР влияют на ранжирование, вы это подтвердили, а вот сам ПР не влияет.
Наверное, все кто не верит в ПР покупают исключительно ссылки с ПР0, он же все равно ни на что не влияет, так зачем платить больше.
Find Friends ))) На каком там месте мордокнига? )))
хотите ли вы сказать что фейсбук продвигался по этому запросу? или это результат естественного продвижения без участия цукерберга и его помощников?
---------- Добавлено 05.07.2012 в 20:29 ----------
Это я писал, что можно и при помощи ссылок ничего не вывести. Но это не значит, что ссылки не влияют на ранжирование, также и контент.
Вы не находите противоречие, ссылки с ПР влияют на ранжирование, вы это подтвердили, а вот сам ПР не влияет.
Наверное, все кто не верит в ПР покупают исключительно ссылки с ПР0, он же все равно ни на что не влияет, так зачем платить больше.
я покупаю большинство пр0 - сайты заходят в топ , противоречия не вижу вообще ибо я не говорил что именно ссылки с ПР не равном 0 влияют на серп , в ссылке главное не ПР а анкор если нам нужен серп , если нам нужно пузо сайту - тогда мы берем ссылки с ПР отличный от 0 , вы будете дальше со мной спорить или признаетесь что пр страницы не влияет на её позицию в гугле
хотите ли вы сказать что фейсбук продвигался по этому запросу? или это результат естественного продвижения без участия цукерберга и его помощников?
Вы видимо вообще забыли о чем дискуссия ) Вспомните и возможно поймете что же я сказал, а не хотел сказать
в ссылке главное не ПР а анкор если нам нужен серп , если нам нужно пузо сайту - тогда мы берем ссылки с ПР отличный от 0 , вы будете дальше со мной спорить или признаетесь что пр страницы не влияет на её позицию в гугле
Как я могу признаться в том, с чем не согласен. ПР ссылок влияет или нет? Или нет разницы, ссылка с нулевика и с трастовой морды с ПР7? Если разница есть, то передаст ли эта морда сайту ПР? Если да, то сайт не только поднимется (упадет) по запросу после ссылки ПР7, но и получит ПР. Только выдача изменится быстрее, чем изменится ПР, апы нынче редки.
Но зависимость ПР и ранжирования очевидны. Это не значит, что без ПР нельзя выйти в топ, можно, но мы не об этом спорим, а о том, влияет ли ПР на выдачу.
Вы видимо вообще забыли о чем дискуссия ) Вспомните и возможно поймете что же я сказал, а не хотел сказать
дискуссия о влиянии пр на серп , так вот фейсбук прекрасный пример - запрос find friend вылез из-за ссылочной массы на фейсбук , http://ahrefs.com/site-explorer/overview/subdomains/facebook.com а не изза ПР , который кстати стал высоким после попадания фейсбука в топ по этому запросу))) так что товарищи сначала топ гугла а потом уже ПР - если правильно с ссылками работать
пр это следствие ссылочной массы и ни коем образом не может воздействовать на серп
---------- Добавлено 05.07.2012 в 21:11 ----------
Как я могу признаться в том, с чем не согласен. ПР ссылок влияет или нет? Или нет разницы, ссылка с нулевика и с трастовой морды с ПР7? Если разница есть, то передаст ли эта морда сайту ПР? Если да, то сайт не только поднимется (упадет) по запросу после ссылки ПР7, но и получит ПР. Только выдача изменится быстрее, чем изменится ПР, апы нынче редки.
Но зависимость ПР и ранжирования очевидны. Это не значит, что без ПР нельзя выйти в топ, можно, но мы не об этом спорим, а о том, влияет ли ПР на выдачу.
при чем тут пр ссылок ,к пр страницы , вы как зациклились на одном и томже , прямого влияния нету пр на серп , есть только лично ваши непрямые проложенные связи через несколько понятий донор(пр донора)-ссылка(анкор)-акцептор- серп - это моя мысль
а ваша выглядит так пр страницы-серп? не смешите, мы не в 2005 году
Тут же всё очевидно: ссылки влияют на выдачу, а по количеству и качеству этих ссылок, рассчитывается ПР страницы, на которую ведут эти ссылки.
Поэтому Вы говорите об одном и том же:
1) если есть ссылки, значить есть ПР и следовательно выдача (от ссылок)
2) если есть ссылки, значит хорошая выдача и следовательно растет ПР (от ссылок)
Но, как мы все знаем, на выдачу влияют не только ссылки, поэтому судить о том, что сайт с ПР4 стоит выше сайта с ПР2 по определенному запросу из-за более высокого ПР абсурд. Есть масса сайтов с более низким ПР, которые ранжируются выше более Пиаристых сайтов, так как влияние на выдачу оказывают и другие факторы.
В чем спор то, мужчины???