Какое влияние PR на выдачу?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1920
Visuall:
Так и ссылки тоже тогда на ранжирование не влияют :) Можно поставить хоть 105500 ссылок и он не будет светиться ни по одному ключу в серпе. Да и контент на ранжирование не влияет, можно написать отличную статью, а поисковик может даже не узнать о ней.

Если все делать через одно место, ничего влиять не будет. Нужно пользоваться ПР с головой, тогда влиять будет.

странные выводы у вас - про ссылки , где я такое писал? ссылки как раз влияют на выдачу и на пр страницы , вот и весь сыр бор))) про контент для чего написали?

кто то может доказать что страница с пр3 будет ранжироваться выше чем страница с пр2 по одному запросу? и эта зависимость только от ПР , а не от ссылок , контента , траста сайта .....увы наверное никто

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
xVOVAx:
пр страницы на ранжирование не влияет , я могу сделать пр сайт хоть 10 ( за очень большие деньги ) но он не будет светится ни по одному ключу в серпе ( где то на каких то 100 страницах там) , а могу сайт с пр 1-4 наблюдать в топе по вч вк на первых местах , и ПР страницы зависит только от ссылок на эту страницу

смысла продолжать вталмучивать это не вижу больше

Ага, а вода не влияет на рост растений. Вот я могу вылить мульен литров в песток пустныи и ничего не вырастит. В так же старый ВДСник Семен может выпустить сотню обойм в воздух и никого не убить.

Это я к тому что нужно очень сильно затупить что бы нарастить пр=10 и ничего не вывести в топ )))

Anti-pinguin:
Создал тему, чтобы выяснить для себя, насколько влияет PR на поисковую выдачу. Думал, знающие люди подтянутся, подскажут ) А оказывается, что Вы и сами толком ничего не знаете )) Один говорит одно...другой - другое....третий, чтобы показаться умнее, говорит загадками, мягко намекает, что все дураки, а он граф Монтэ Кристо, но сам по существу так ничего и не сказал, никакой формулы не привел )) Тема скатилась в один сплошной УГ спор. Толку от того, что Вы настрочили уже тысячи постов на форуме, если для себя так и не выяснили один из базовых вопросов SEO: что же такое PR, и какой с него прок ))
P.S. Еще заметил, что больше половины, отписавшихся здесь "специалистов", пишут с ошибками )

Формула Релевантнисть=F(PR+куча еще чего) - курите ))) А вообще вы какую формулу хотите?

Понятное дело что тема была создана с целью потроллить ибо не первая в этом духе ) ТС прекрасно знает что PR для большинства сеошников стал чем то мистическим, материей для кого то тонкой а для кого то совсем не нужной. Все же как не просто осознавать что в действительности PR он такой какой есть, он не заживляет раны и тем не менее без него плохо )

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1920
seo_optimist:
Ага, а вода не влияет на рост растений. Вот я могу вылить мульен литров в песток пустныи и ничего не вырастит. В так же старый ВДСник Семен может выпустить сотню обойм в воздух и никого не убить.

Это я к тому что нужно очень сильно затупить что бы нарастить пр=10 и ничего не вывести в топ )))

пример фейсбук - пр9 , а в топ ничего не выводили )) сам вывелся

а вода в твоем случае это ссылки с правильными анкорами

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
xVOVAx:
пример фейсбук - пр9 , а в топ ничего не выводили )) сам вывелся

Find Friends ))) На каком там месте мордокнига? )))

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
xVOVAx:
странные выводы у вас - про ссылки , где я такое писал? ссылки как раз влияют на выдачу и на пр страницы , вот и весь сыр бор))) про контент для чего написали?

кто то может доказать что страница с пр3 будет ранжироваться выше чем страница с пр2 по одному запросу? и эта зависимость только от ПР , а не от ссылок , контента , траста сайта .....увы наверное никто

Это я писал, что можно и при помощи ссылок ничего не вывести. Но это не значит, что ссылки не влияют на ранжирование, также и контент.

Вы не находите противоречие, ссылки с ПР влияют на ранжирование, вы это подтвердили, а вот сам ПР не влияет.

Наверное, все кто не верит в ПР покупают исключительно ссылки с ПР0, он же все равно ни на что не влияет, так зачем платить больше.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1920
seo_optimist:
Find Friends ))) На каком там месте мордокнига? )))

хотите ли вы сказать что фейсбук продвигался по этому запросу? или это результат естественного продвижения без участия цукерберга и его помощников?

---------- Добавлено 05.07.2012 в 20:29 ----------

Visuall:
Это я писал, что можно и при помощи ссылок ничего не вывести. Но это не значит, что ссылки не влияют на ранжирование, также и контент.

Вы не находите противоречие, ссылки с ПР влияют на ранжирование, вы это подтвердили, а вот сам ПР не влияет.

Наверное, все кто не верит в ПР покупают исключительно ссылки с ПР0, он же все равно ни на что не влияет, так зачем платить больше.

я покупаю большинство пр0 - сайты заходят в топ , противоречия не вижу вообще ибо я не говорил что именно ссылки с ПР не равном 0 влияют на серп , в ссылке главное не ПР а анкор если нам нужен серп , если нам нужно пузо сайту - тогда мы берем ссылки с ПР отличный от 0 , вы будете дальше со мной спорить или признаетесь что пр страницы не влияет на её позицию в гугле

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
xVOVAx:
хотите ли вы сказать что фейсбук продвигался по этому запросу? или это результат естественного продвижения без участия цукерберга и его помощников?

Вы видимо вообще забыли о чем дискуссия ) Вспомните и возможно поймете что же я сказал, а не хотел сказать

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
xVOVAx:
в ссылке главное не ПР а анкор если нам нужен серп , если нам нужно пузо сайту - тогда мы берем ссылки с ПР отличный от 0 , вы будете дальше со мной спорить или признаетесь что пр страницы не влияет на её позицию в гугле

Как я могу признаться в том, с чем не согласен. ПР ссылок влияет или нет? Или нет разницы, ссылка с нулевика и с трастовой морды с ПР7? Если разница есть, то передаст ли эта морда сайту ПР? Если да, то сайт не только поднимется (упадет) по запросу после ссылки ПР7, но и получит ПР. Только выдача изменится быстрее, чем изменится ПР, апы нынче редки.

Но зависимость ПР и ранжирования очевидны. Это не значит, что без ПР нельзя выйти в топ, можно, но мы не об этом спорим, а о том, влияет ли ПР на выдачу.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1920
seo_optimist:
Вы видимо вообще забыли о чем дискуссия ) Вспомните и возможно поймете что же я сказал, а не хотел сказать

дискуссия о влиянии пр на серп , так вот фейсбук прекрасный пример - запрос find friend вылез из-за ссылочной массы на фейсбук , http://ahrefs.com/site-explorer/overview/subdomains/facebook.com а не изза ПР , который кстати стал высоким после попадания фейсбука в топ по этому запросу))) так что товарищи сначала топ гугла а потом уже ПР - если правильно с ссылками работать

пр это следствие ссылочной массы и ни коем образом не может воздействовать на серп

---------- Добавлено 05.07.2012 в 21:11 ----------

Visuall:
Как я могу признаться в том, с чем не согласен. ПР ссылок влияет или нет? Или нет разницы, ссылка с нулевика и с трастовой морды с ПР7? Если разница есть, то передаст ли эта морда сайту ПР? Если да, то сайт не только поднимется (упадет) по запросу после ссылки ПР7, но и получит ПР. Только выдача изменится быстрее, чем изменится ПР, апы нынче редки.

Но зависимость ПР и ранжирования очевидны. Это не значит, что без ПР нельзя выйти в топ, можно, но мы не об этом спорим, а о том, влияет ли ПР на выдачу.

при чем тут пр ссылок ,к пр страницы , вы как зациклились на одном и томже , прямого влияния нету пр на серп , есть только лично ваши непрямые проложенные связи через несколько понятий донор(пр донора)-ссылка(анкор)-акцептор- серп - это моя мысль

а ваша выглядит так пр страницы-серп? не смешите, мы не в 2005 году

77ww77
На сайте с 17.03.2012
45

Тут же всё очевидно: ссылки влияют на выдачу, а по количеству и качеству этих ссылок, рассчитывается ПР страницы, на которую ведут эти ссылки.

Поэтому Вы говорите об одном и том же:

1) если есть ссылки, значить есть ПР и следовательно выдача (от ссылок)

2) если есть ссылки, значит хорошая выдача и следовательно растет ПР (от ссылок)

Но, как мы все знаем, на выдачу влияют не только ссылки, поэтому судить о том, что сайт с ПР4 стоит выше сайта с ПР2 по определенному запросу из-за более высокого ПР абсурд. Есть масса сайтов с более низким ПР, которые ранжируются выше более Пиаристых сайтов, так как влияние на выдачу оказывают и другие факторы.

В чем спор то, мужчины???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий