- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопщем как ПС относится к сайту, у кого нету футера?
Карта сайта, All right Reserved C, и счётчик в обычном блоке как например ТОП-10 новостей и т.д.
Карта сайта, All right Reserved C, и счётчик в обычном блоке как например ТОП-10 новостей и т.д.
При формировании выдачи ПС анализирует релевантность документа.
Если Вы сможете ответить на вопрос - Как наличие/отсутствие футера может увеличить/уменьшить релевантность документа. Ответ на этот вопрос и будет ответом на Ваш вопрос.
ИМХО без разницы, сайт может быть без футера, главное чтобы текст был читаем и навигация понятна.
Никогда такое не практиковал, так как считаю футер нужным самому (автор, контакты, кое-какие линки ставить иногда). Мне кажется, очень просто прописать эти несколько строк кода, и тупо сделать его линейкой в 5-10 пикселей. Без текста и границ.
ПС никак не относится, а вот лично мне, как посетителю, не особо нравятся сайты без футера. Более того, всегда обращаю внимание на красивые подвалы. Ну нравятся они мне! :)
Никакой роли не играет, все остальное не обязательно должно быть размещено в футере. :)
А для удобности, да, нужен.
Ответ на вопрос и будет ответом на вопрос.
В закладки добавьте)
Нормально относится.
Я на своих сайтах футерами не пользуюсь... и не сказал бы, что к ним у поисковых систем отношение хуже, нежели к сайтам, футер использующим.
а вот лично мне, как посетителю, не особо нравятся сайты без футера. Более того, всегда обращаю внимание на красивые подвалы. Ну нравятся они мне! :)
А вот скажите, уважаемый Grachew: Вы при взгляде на страницу сайта сумеете сразу отличить, использован там футер али не использован? 😕