Вывод вебмани в беларуси

123 4
M
На сайте с 13.07.2012
174
2479

Итак. Перечитал только что вот эту тему /ru/forum/685298

Так всё таки, где истина? Если у меня доход с того же сапе то могу ли я выводить деньги через технобанк? Я сам гражданин Литвы, но тут тоже не ясно с вебмани, хочу переехать в беларусь и оформить вид на жительство, думал что хоть там будет проще с этим. Может кто объяснит мне?

Или если кто знает расскажите как это законно делается в Литве? Я выводил через обменник небольшую сумму которая не облагается налогом, а если выводить большую? Как правильно оформить налоги чтобы не было потом проблем с налоговиками?

S
На сайте с 21.05.2006
209
mariux:
Я сам гражданин Литвы, ..., хочу переехать в беларусь

Мотивы какие?

M
На сайте с 13.07.2012
174
shav:
Мотивы какие?

По теме пишите.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Смело приезжайте. Здесь вас уже ждут и наготове (3 дня назад обезвредили очередных). В соцпакет входит телепоказ по БТ в наручниках и правдивый рассказ об отмывании денег и спонсировании оппозиции, которые пресекли белорусские органы правопорядка.

M
На сайте с 13.07.2012
174
anser06:
Смело приезжайте. Здесь вас уже ждут и наготове (3 дня назад обезвредили очередных). В соцпакет входит телепоказ по БТ в наручниках и правдивый рассказ об отмывании денег и спонсировании оппозиции, которые пресекли белорусские органы правопорядка.

Пфф, я вчера только ещё школу закончил, хочу приехать в свою родную деревню работать, так как тут жуткая безработица. А вы мне пихаете в нос вчерашние новости про каких то президентов военной разведки.

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111

Через технобанк опасно выводить большие суммы, все под контролем налоговой, можно ездить в Киев раз в месяц и менять wmz на наличку под 2.5-3%.

Лучшее размножение статей по сниженной цене! Принимаю заказы!
M
На сайте с 13.07.2012
174
koval77:
Через технобанк опасно выводить большие суммы, все под контролем налоговой, можно ездить в Киев раз в месяц и менять wmz на наличку под 2.5-3%.

Я могу и в Вильнюсе выводить, но тут тоже не ясно. Может у кого нибудь опыт есть? Кто тут выводил? Тут же тоже есть налоговая, и она тоже контролирует.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
mariux:
хочу приехать в свою родную деревню работать

вы размеры зарплат в деревнях узнавали?

P.S. миллион рублей - это на самом деле копейки по местным меркам.

P.S. P.S. Выводить можно через карточку epaysevice

M
На сайте с 13.07.2012
174
viКing:
вы размеры зарплат в деревнях узнавали?

P.S. миллион рублей - это на самом деле копейки по местным меркам.

P.S. P.S. Выводить можно через карточку epaysevice

Ай, у нас в городе столько платят, да ещё и за жилье половину приходится платить. Ладно, не в этом суть. Понимаю, вы теперь меня хотите отговорить ехать туда, но я сам понимаю что делаю, вы не знаете как в Литве живется.

Я просто хотел спросить как там у вас с выводом. Понял что лучше там не выводить ничего. Ок.

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111
mariux:
Я могу и в Вильнюсе выводить, но тут тоже не ясно. Может у кого нибудь опыт есть? Кто тут выводил? Тут же тоже есть налоговая, и она тоже контролирует.

Где есть налоговая? в Киеве?

M
На сайте с 13.07.2012
174
koval77:
Где есть налоговая? в Киеве?

Я про Вильнюс говорил. А в Киеве что? Нету? Сомневаюсь.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий