Когда возобновится работа хостинга Ukrnames.ua

1 23
I
На сайте с 24.02.2008
35

Расскажу о своем опыте использования этого хостинга.

1) На просьбу поменять Cpanel на Ispmgr - поменяли, но при этом криво перенесли сайт, в итоге получилось 2 разных сайта на разных ftp.

2) После того, как полетели диски, никого ни о чем не известили, при этом повесили тракторный сайт вместо моего сайта. То есть, по факту я плачу за хостинг и домен, а хостеры делают на оплаченном мной пространстве, что хотят. Жесть заключается еще и в том, что на пою просьбу убрать совершенно левый сайт среагировали раза с 4-го.

3) Адекватного ответа на вопрос, когда все заработает, я не получил. Одни обещаловки. Мой сайт восстановили только после того, как день на 5-й после поломки я еще раз я постучал в саппорт.

4) Саппорт любит употреблять сленг, при этом не думая, что пользователь не знает терминологии.

5) После восстановления сайта с каких-то старых бекапов поменяли пароль к ispmgr и меня не уведомили. Восстановление пароля не работает. Пример компостинга мозгов:

Я:
https://isp1.ukrnames.com/manager/ispmgr - восстановление пароля не работает. на почту не приходит. будем исходить из этого факта

Саппорт:
мне ссылка не поможет
скажите ваш логин
если не приходит то скорее там не та почта прописана,
или же вы не там смотрете
логин напишите

Я:
[называю логин]

Саппорт:
отослала пароль на контактную почту

Я:
[указываю почту] - ваше письмо пришло, а восстановление на почту не работает, получается. так что ошибка не в том, что "скорее там не та почта прописана"
просто при восстановлении бекапа моего сайта саппорт поменял пароль, вот и все

Саппорт:
изменяли не умышленно а по необходимости
S2
На сайте с 04.08.2010
43

Думал взять хостинг у UkrNames под СДЛ, походу не стоит...

Sutry
На сайте с 31.07.2009
46
ilyuha:
Расскажу о своем опыте использования этого хостинга.

Из своего опыта общения с саппортом - получил три ответа "физически невозможно сделать" - после копания инета по-поводу "мне обному такое сделать хочется, или кто-то еще пробовал" - нашел сам ответы и сделал. Работает до сих пор. Так что не все сотрудники их саппорта разбираются во всех вопросах. Один вопрос был по днс, и два по хостингу собственно.

Раньше был у мирохоста, ушел только потому что у них только 64М под пхп официально отдают (правду сказать не все "лазейки" у них закрыты и памяти себе можно выделять сколько надо, у меня на 64 сайт работал нормально, а для админки памяти больше надо было, приходилось вручную переопределять). Но скорость генерации страниц и отдачи котента раз в 5-10 дОльше стала на укрнейме по сравнению с мирохостом. Причем хостинг сервер и панель менял.

Раньше покупал у них ссл-сертификаты - впечатление о укрнеймс - было отличное. Вероятно они очень хороший регистратор, но хостер "не на 5-ть баллов". Хотя за такую цену хостинга, думаю что все соответствует.

Весьма посматриваю в сторону друпалхоста (айти-патруль).

I
На сайте с 24.02.2008
35

Сейчас, кстати, сайт тоже висит. Сначала отказал sql-сервер. Саппорт в отключке. В общем, месяц компенсации за поломку на сервере обернется очередным адом. Нет уж, спасибо. Лучше забрать деньги и не палить нервы.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
ilyuha:
Сейчас, кстати, сайт тоже висит. Сначала отказал sql-сервер. Саппорт в отключке. В общем, месяц компенсации за поломку на сервере обернется очередным адом. Нет уж, спасибо. Лучше забрать деньги и не палить нервы.

Саппорт не в отключке и отвечает на вопросы в тикете.

Проблему уже решили.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
I
На сайте с 24.02.2008
35

Лег хостинг - пиши в саппорт. Поменяли без моего ведома пароль - пиши в саппорт. Не работает сервер БД - пиши в саппорт. При бекапе базы данных выдает ошибку

'wb7' is not a valid mode for bzopen(). Only 'w' and 'r' are supported. (2)

, хотя раньше все работало - сиди и строчи тикеты. Каждый день - уникальная проблема. Так держать.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
ilyuha:
Лег хостинг - пиши в саппорт. Поменяли без моего ведома пароль - пиши в саппорт. Не работает сервер БД - пиши в саппорт. При бекапе базы данных выдает ошибку

, хотя раньше все работало - сиди и строчи тикеты. Каждый день - уникальная проблема. Так держать.

Можно поискать на сайте разработчика скрипта, которым пользуетесь:

http://sypex.net/forum/viewtopic.php?f=3&t=185

В любом случае писать в саппорт ничем не сложнее чем на форум.

И намного продуктивнее.

I
На сайте с 24.02.2008
35

Продуктивней работать качественно, уважаемый. Потому что хостинг опять упал.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий