- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Правда и затраты на хостинг во столько же раз больше, но видимо человек не боится (или не понимает куда суется).
Пока мне всё не станет предельно ясно, я конечно не буду двигаться дальше. И о суммах тоже догадываюсь
Можно еще вложить в ПИФы, в сельское хозяйство, в авиацию, в медицину - везде есть доход больший, чем в хостинге. Но всем заниматься невозможно.
А что касается сайта: ни один сайт не приносит столько денег, сколько хостинг, если конечно этот сайт не называется SearchEngines. Чтобы выйти на уровень дохада сопоставимого с хостингом на 1000 сайтов (примерно 700 клиентов), нужна посещалка от 100.000 чел. Правда и затраты на хостинг во столько же раз больше, но видимо человек не боится (или не понимает куда суется).
Не понимаю как хостинг 700 клиентами по баксу (700$) может переплюнуть 5к$ которые принесет сайт с посещалкой 100к?
Руководитель проекту нужен грамотный, что бы знал рынок хостинг услуг, тарифных пакетов, систем, используемых систем для шареда (в том числе панелей), с этого нужно начать, а Вам выступать инвестором, если Вы задаете такие вопросы. Исключительно в плане сохранности Ваших средств, советую, и что бы потом не получилось, что при первом рекламном топике, Вам укажут на все ошибки, как было не так давно с Украинским дата-центром “Tier III” на коленке и с короной на голове.
Не понимаю как хостинг 700 клиентами по баксу (700$) может переплюнуть 5к$ которые принесет сайт с посещалкой 100к?
Есть очень много скрытых фишек. Например полно клиентов, которые берут тариф на 5 сайтов, а пользуют 1 (4 сайта - подарок хостингу). Много клиентов уходит и не делает манибэк и так далее. Многие дозаказывают дополнительные услуги типа сертификата SSL или IP. При официальной цене в доллар за сайт, указанной на сайте хостера, как правило с этого сайта в среднем собирается от 40 до 70-ти рублей.
И у меня большие сомнения, что со 100k уников можно собрать $5k. По 5 центов (полтора рубля) с человека?
Самый распространенный вариант, почти все хостеры с SE и подобных форумов, по наблюдениям начинают так, с 1 сервера.
Покупается какой-ниб выделенный сервер. Самая дешевая контора это hetzner.
Хостинг готов.
Забыли про настройку сервера и раскрутку - а это самые ресурсозатратные статьи. А так все правильно.
Самый распространенный вариант, почти все хостеры с SE и подобных форумов, по наблюдениям начинают так, с 1 сервера.
Покупается какой-ниб выделенный сервер. Самая дешевая контора это hetzner.
Хостинг готов.
ага это херня выйдет а не хостинг :)
И у меня большие сомнения, что со 100k уников можно собрать $5k. По 5 центов (полтора рубля) с человека?
Ну, так 100к уников в день, а 5к$ в месяц. Мои клиенты примерно так зарабатывают 1к на 20к уников, да и сам я начинал с файлообменника, посещалка там в лучшие времена была 20к уников в сутки, а доход помню перед каким-то новым годом даже 4к, в общем при 20к там было точно больше 1к баксов.
ага это херня выйдет а не хостинг :)
Если у вас так вышло, то это еще ничего не значит 😂
Если у вас так вышло, то это еще ничего не значит 😂
я то тут причем, если вы считаете что этого досточно для нормального хостинга а не тяп ляп то мне вас жаль.
Имхо лучше иметь 5 клиентов по 10000 дохода от каждого чем 50000 клиентов по рублю.
Вы просто не представляете, насколько заблуждаетесь.