Помощь в анализе сайта

B3
На сайте с 15.07.2012
0
380

Всем привет ребятки! Я новый на этом форуме ))

Есть сайт - Ссылка. Сайт про популярную игру Дота 2.

Помогите сделать его анализ на раскрутку... Т.е узнать что с ним не так и почему он не очень хорошо продвигается в ПСках....

Сайту уже почти год, был в Бане Яндекса - АГС (да я лох!), но успешно вышел, после махинации с не уникальным контентом (по видимому эта была основная причина его бана). И кстате по-видимому быстро, потому почитав форум, все остальные выходили от 3-х и более месяцев, если вообще не переезжали на новый домен...

Посещаемость очень маленькая для такой тематики, всего 120-200 челов... Нужна помощь в раскрутке и продвижении сайта хотя бы на 2-ые страницы в поисковиках по главным запросам - Дота 2, dota 2, дота 2 ключ...

Работы по продвижению делал много, скажу сразу: Подбор ключей, составление мета-описаний, тегов, составление роботс.txt и карты сайта, рега для беков, прогон хрумером даже был неделю назад, все равно не сдвигаюсь с позиций 4 станицы и в Яше и Гугле. На 4 странице в Яндексе я оказался сразу после выхода из бана, (где-то 1-2 месяца назад) и до сих не сдвинулся...

Подскажите, что еще сделать, чтоб продвинуться...

B3
На сайте с 15.07.2012
0

Ну ребятки, прощу помощи...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий