- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ведь: "Начиная с 2012 года, трудовые инспекции ужесточают контроль за проведением аттестации рабочих мест, проводить которую обязаны все работодатели – как организации, так и ИП. При этом новый Порядок проведения аттестации рабочих мест по условиям труда, утвержден приказом Минздравсоцразвития России от 26.04.2011г. № 342н и вступил в действие с 1 сентября 2011 года.
Или в стране в которой налоги - то никто не платит и к УК РФ относятся равнодушно-это не будет работать? Интересует мнение как работников, так и владельцев бизнеса.
Да, мама каждый день проверяет.
Аттестацию не прохожу(
Не, не слышал)
Вот я так и думал, самый частый ответ: Не, не слышал!
---------- Добавлено 23.07.2012 в 12:44 ----------
Да, мама каждый день проверяет.
Чего проверяет-то?!
Чего проверяет-то?!
Бутылки пивные убирает.. Грит, хватит тебе сынок пить, тебе 32 года, а ты балбес. Работаешь и пиешь, так же нельзя!!
Говорю что можно.
Чего проверяет-то?!
Чтоб чадо во время сна руки под одеяло не совало... ;)
Слышал об этой аттестации ещё в том году. Думали, что придётся искать, кому на лапу дать :) В этом году узнавали в налоговой, в пенсионном фонде и в страховой - говорят, не парьтесь, ещё сами ничего не знаем.
В итоге дошла информация, что сначала проверят большие организации, а за малый бизнес возьмутся через год-два, не раньше.
P.S. Ещё один способ отжима бабла у населения.
P.S. Ещё один способ отжима бабла у населения.
Если бы конечно все это "правильно" делалось, то было бы не просто отжимом бабла.
Ведь оч много у нас вредных производств, а максимум, что делают наши фирмы, молочко за вредность... Штрафы там конечно будь здоров, особенно впечатлило, про приостановку деятельности. Просто слышал от конкурентов так избавились одни личности, накапали куда надо, и у них БАЦ и проверочка, ога, не ждали...
Ведь оч много у нас вредных производств, а максимум, что делают наши фирмы, молочко за вредность... Штрафы там конечно будь здоров, особенно впечатлило, про приостановку деятельности. Просто слышал от конкурентов так избавились одни личности, накапали куда надо, и у них БАЦ и проверочка, ога, не ждали...
Одно дело производство, другое дело Рекламное Агентство "Рога и Копыта", которое ничего не производит и особого вреда экологии не наносит. А так, с любой организации в среднем 5 000 руб. за аттестацию одного рабочего места (фирма из 20 человек - уже 100 000 руб.).
Как я понял, проверять собираются освещение, радиационный фон и прочие стандартные вещи. Плюсов в этом деле я не вижу.
Одно дело производство, другое дело Рекламное Агентство "Рога и Копыта", которое ничего не производит и особого вреда экологии не наносит. А так, с любой организации в среднем 5 000 руб. за аттестацию одного рабочего места (фирма из 20 человек - уже 100 000 руб.).
Как я понял, проверять собираются освещение, радиационный фон и прочие стандартные вещи. Плюсов в этом деле я не вижу.
Это опять-таки с какой стороны смотреть, если со стороны владельца бизнеса, то да, плюсов нет, как и выплата зарплаты, отчисления в ПФ, налоги и т.д. А если со стороны работника, то, возможно и есть, допустим, измерят уровень излучения от старого компа времен 90-х, не соответствует оно нормам, и новый поставят, а если потолки высокие и свет плохой, то ведь нагрузка на глаза, будь здоров, и после проверки, може и лампу повесят над столом. Примеров уйма прям. Все это я так понимаю для того делается, нашим заботливым государством, чтобы не перетруждались люди, чтобы поколение здоровое было, за счет "правильных" условий труда, как-то так.
Это не для нашей страны. В итоге, эта аттестация будет проходить как ТО на автомобиль - заплатил кому надо и живи спокойно.
А в цивилизованной стране, я уверен, либо это бесплатно, либо по минимальной цене.