- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я знаю Игоря лично, но... все мы рано или поздно начинаем зарываться и пытаться все про все рассказывать... иногда это уже переходит за край адекватности и все сильнее. Игорь - не исключение, хоть и человек разумный. Надо просто уметь сказать СТОП самому себе порой.
Ну, да ладно, фиг со мной, мож и переутомился.
Ну слава те яйца, а уж расстроился.
А по тем исследованиям, что Ашманов поделился, что думаешь?
А чо тут думать-то? Пусть лошадь думает... а нам судьбы государств тут решать. Чай не лёгкая это задача!
Главное, госдепу и напрягать особо не надо - негатив сам в руки плывет. Вон, копали-копали на Клинтона, только защеканку одну и накопали. А тут - только успевай фиксировать и очернять святых угодников..
по тем исследованиям, что Ашманов поделился
Была тема недавно
зы
не теми интересами ты обеспокоен :)
Не интересно. После того как Ашманов зачастил появляться в "профилактике" (название-то какое говорящее) и других подобных шоу, слушать его стало совершенно неинтересно.
Вот есть нейтральные сми, и когда читаешь их, непонятно, кого они считают правым, кого виноватым. Они просто все рассказывают так как есть, подают информацию. Думает и решает читатель. А есть такие, где видно невооруженным глазом, чьи интересы они обслуживают. И в каждом таком издании есть своя армия экспертов, которые периодически публикуются там. И ни в каких других. И настойчиво выражают крайне однополярные мысли. После этого перестаешь им верить.
я и пробовать не стану
посмотрим сколько продержишься...
---------- Добавлено 02.08.2012 в 22:30 ----------
Вот есть нейтральные сми, и когда читаешь их, непонятно, кого они считают правым, кого виноватым. Они просто все рассказывают так как есть, подают информацию.
это где такое чудо есть?
Ашманова не глядел, но осуждаю
Вот задаюсь вопросом. У смонтированного клипа 1,5 миллиона просмотров. А у оригинальной записи чуть больше 20000. Из всех излучающих лучи поноса и проклятий, кто оригинал то видел?
И они видимо поддерживают, когда закон променяли вот на это:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120626/t48KCMSU.jpg
Почитайте к какому веку относятся выделенные фрагменты.
Ну раз ТС разрешил в данной ветке продолжить обсуждение Пусси Райот, то вот, собственно, мнение президента России:
"Тем не менее, я не думаю, что их надо так уже строго судить за это. Надеюсь, что они сделают какие-то выводы сами", - добавил Путин. При этом он подчеркнул, что "окончательное решение должен суд вынести. "Я надеюсь, что суд вынесет правильное решение, обоснованное", - сказал президент.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=258759
А знаете.
Почему никто не начал молиться за этих девченок прямо в церкви, когда они выступали?
Почему никто не побрызгал святой водой и банально не пообщался?
А охранники или какие-то чмыри им руки выворачивать стали и прогнали?
А куда же еще (по логике верующих) идти умолишенным или одержимым бесами как не в церковь?
Коммерческая структура налицо и лично я не вижу там никаких верующих. Ни в служителях церкви... ни в прихожанах, которые снимали все это.
Ну ладно, это моё скромное мнение, и тему я бы не создавал по этому поводу. Но вот сегодня наткнулся случайно на одно очень интересное видео. Игорь Ашманов рассказывает о новостивидении и делится интересными данными по мониторингу некоторых новостей (на примере тех, что в сабже). Очень интересно, рекомендую не пожалеть 20 минут и посмотреть.
Очень хорошо посмотреть ваш ролик, а потом посмотреть вот этот ролик.
Запись чувачка, который собственно со стороны Кремля "воюет".
На видео Стас Апетьян, он же politrash-ru.livejour*nal.com