- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Странная какая-то логика в теме "Если видео американцев про Луну постановочное, то американцы не были на луне."
Это снимок водружения знамени над Рейхстагом:
Постановочный кадр. Если следовать вышеприведенной логике, то наши так и не взяли Рейхстаг.
ПыСы Понятия не имею, где американцы снимали видео про Луну. Мотивы американцев первыми обозначить себя на Луне тоже понятны (пусть и наврать), но почему в период холодной войны наши не раструбили про этот "фейк" мне совершенно не понятно. Поэтому я "за" первенство звездно-полосатых на Луне. Такой мой имхо.
;)
Странная какая-то логика в теме "Если видео американцев про Луну постановочное, то американцы не были на луне."
Это снимок водружения знамени над Рейхстагом:
Постановочный кадр. Если следовать вышеприведенной логике, то наши так и не взяли Рейхстаг.
Разница в том, что помимо этого постановочного кадра существует существует масса других свидетельств взятия Рейхстага. А в случае с "высадкой на Луну" кроме фейковых съемок никаких доказательств больше нет вообще. В этом вся загвоздка 🙄
Ладно бы писали: "Я вот думаю, что не были, потому что потому".
Именно так, кстати, и пишут. В отличие от оппонентов, которые "просто верят", невзирая на сомнительные факты. :)
в случае с "высадкой на Луну" кроме фейковых съемок никаких доказательств больше нет вообще.
Откуда такая информация? Я понимаю, когда главком каких-нибудь космических войск СССР скажет: "у нас нет никаких доказательств, что омериканцы летали на Луну. По всем данным с разведспутников и наземных станций пустота и борода". Это я понимаю, а когда пользователь с серча говорит "у меня нет доказательств, что они были на Луне" ... ну звиняйте, я не виноват, что кому-то не доложили. Можно спорить про видео "фейк" или "не фейк", это да, но привязывать к этому "летали" или "не летали" не торт совсем.
P.S. Тут меня моряки поправляют - говорят, что корабли "ходят", поэтому приношу извинения и перефразирую "я не знаю, ходили ли космические корабли омериканцев на луну или не ходили".
;)
Именно так, кстати, и пишут. В отличие от оппонентов, которые "просто верят", невзирая на сомнительные факты. :)
Я еще в самом начале писал, что если посмотреть 2 версии: За и Против, то везде все убедительно.
Но нет, вы же все уперлись, не были они там и все! Поэтому я и начал за америкосов)
Для меня сомнительные факты, это доказательства фейковости. Ни одного железобетонного аргумента и доказательства я не увидел. Все основано на теории.
Это я понимаю, а когда пользователь с серча говорит "у меня нет доказательств, что они были на Луне" ... ну звиняйте, я не виноват, что кому-то не доложили.
Кроме "пользователя с серча" в самих США 20% американцев не верит в реальность "высадки на Луну"... 🙄
Фильмы снимают, аргументированные вопросы задают...
Кроме "пользователя с серча" в самих США 20% американцев не верит в
Погуглите сколько процентов жителей Земли верят в инопланетян) Это ведь не значит что они есть или что их нет.
Слушайте, сколько можно эту хрень про Луну гнать?
Ну, ладно, в 80-е годы прошлого века - там хоть не было инструментов проверки. А сейчас-то зачем?
Открываете Гугл-карты (в см. Google Earth), переключаетесь на Луну, переключаетесь на спутниковое изображение и смотрите и следы космонавтов и оставшиеся там посадочные модули и следы и американских тележек и наших луноходов - все есть, все сохранилось - атмосферы нет, ветра нет, пыль все отпечатки хранит, все места уже помечены и те, где велась фотосъемка с поверхности даже сопровождены панорамными фотками.
Фотки комбинированные, не только с американских спутников, фальсифицировать невозможно. Посмотрите своими глазами и хватит пережевывать бородатые легенды конспирологов прошлого века.
Слушайте, сколько можно эту хрень про Луну гнать?
Ну, ладно, в 80-е годы прошлого века - там хоть не было инструментов проверки. А сейчас-то зачем?
Открываете Гугл-карты (в см. Google Earth), переключаетесь на Луну, переключаетесь на спутниковое изображение и смотрите и следы космонавтов и оставшиеся там посадочные модули и следы и американских тележек и наших луноходов - все есть, все сохранилось - атмосферы нет, ветра нет, пыль все отпечатки хранит, все места уже помечены и те, где велась фотосъемка с поверхности даже сопровождены панорамными фотками.
Фотки комбинированные, не только с американских спутников, фальсифицировать невозможно. Посмотрите своими глазами и хватит пережевывать бородатые легенды конспирологов прошлого века.
🤣................добавить нечего)))
Послушаем что оппоненты на это скажут.
Открываете Гугл-карты (в см. Google Earth), переключаетесь на Луну
А, фотошоп!
А Гагарин не летал и точка!
Теперь я знаю как рождается богосрач, да и вообще разветвления в параллельных вселенных 😂
PS.
Раз такая уверенность, не подскажешь, Ленин жив? ;)