- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал компанию и подобрал ключевую фразу, по которой не показывается реклама ни одного сайта.
Тем не менее, минималку мне выдало не самую низкую из возможных, а точнее 9 центов, а потом каждый день эта минималка стала возрастать на 1 цент, хотя при этом по данной фразе в выдаче директа нет ни одного сайта
Возможно я не знаю каких-то тонкостей или таки директ просто тупо накручивает стоимость выхода в гарантию?
Логистик, да, так и есть. Ты ведь не назначаешь покупателяи своих услуг цену в 20 копеек только потому, что тебе вот сейчас делать нечего и все равно время пропадает. Нет, ты берешь ту сумму, которую считаешь нужным. Согласившиеся потом бодаются с тобой за регулярное повышение цен, несогласные идут лесом/полем (на выбор).
Логистик, да, так и есть. Ты ведь не назначаешь покупателяи своих услуг цену в 20 копеек только потому, что тебе вот сейчас делать нечего и все равно время пропадает. Нет, ты берешь ту сумму, которую считаешь нужным. Согласившиеся потом бодаются с тобой за регулярное повышение цен, несогласные идут лесом/полем (на выбор).
странный пример
допустим я собираю компьютеры и за стандартную сборку беру 500 р
у меня появляется постоянный клиент, которому я собираю по 5 компов в день и я тупо начинаю каждый день поднимать цену на 100 рублей, за каждую собранную машину
вы считаете это нормальным?
самое прикольное, что с директа конверт никакущий, а в адвордсе конверт есть и цена не растёт
директ типа хочет избавиться от рекламодателя?
По этому поводу в справке Яндекс Директа есть довольно развернутый ответ.
http://help.yandex.ru/direct/?id=990431#990450
Обратите внимание на пункт 4 и 12.
наверное очень редкие показы
Покажите скрин с ценами, запросами и цтр.
Также советую изучить скрины на этой странице.
Не нужно ругать яндекс, проблема в самой компании.
П.С. могу бесплатно проконсультировать.
---------- Добавлено 10.08.2012 в 18:12 ----------
Типичный яндексо-ненавистник детектед. Не пудрите людям мозги.
Это очень распространенная ситуация при попытке собрать низкочастотный трафик.
В яндексе есть специфическая защита. Она повышает минимальную стоимость клика при низком CTR. Защита достаточно гибкая и срабатывает при очень многих критериях. У нас на данный момент уже реализована защита от данной "защиты" (прошу прощения за тафтологию).
Если кому-то нужна помощь по данной теме - прошу в личку, скайпу, аську. С радостью поможем.
Это связано только лишь с низким CTR вашей рекламы. Улучшайте его и будет вам минимальная цена клика.
У кого у нас?
Это очень распространенная ситуация при попытке собрать низкочастотный трафик.
В яндексе есть специфическая защита. Она повышает минимальную стоимость клика при низком CTR. Защита достаточно гибкая и срабатывает при очень многих критериях. У нас на данный момент уже реализована защита от данной "защиты" (прошу прощения за тафтологию).
Если кому-то нужна помощь по данной теме - прошу в личку, скайпу, аську. С радостью поможем.
У Вас есть реальные данные того, что Директ повышает ставку 1 спецразмещения в зависимости от CTR? Скажем запрос ВЧ от 30 000 показов в месяц по М и МО. CTR нового объявления (прошло 100 показов) скажем 5% а старого (прошло 10 000 показов) 9%. Будет ли при таких показателях различаться стоимость 1 спецразмещения?
У кого у нас?
у сервиса нашего.. сервис еще не в паблике.. разбираемся со всеми биллингами.. скоро уже выйдет в паблик..