Помогите в настройке Allsubmitter 3.2

SL
На сайте с 04.09.2006
138
694

Доброго вечер!

Использую демо версию, оговорюсь. Но куплю если решится текущий вопрос)

Как с помощью этой программы получить на выходе отчёт вида (хотя бы это)

пр директории

категория

пр категории

(лучше даже пр самой страницы с ссылкой, хотя понимаю , что не реально скорее всего)

пароль директории / логин директории (если требует)

дата сабмита в категорию

Писал в саппорт, только указали где находится функция отчёта, спасибо и так нашёл в хелпе:mad: и что есть 2 файла в корне каталога где прога и их можно редактировать, а как и что я так и не понял.

Файлы

report_tmpl.html

reportlist_tmpl.html

Кто пришлёт настроенные файлы на этот результат получит базу в 1000 каталогов английских белых (взята как есть с сайта азиатов, которым этот сервис офшорят:) )

Заранее спасибо

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Ну или хотя бы как выводитьв отчёт все эти поля которые во встроенных 599 каталогах в демке есть ? Выводит отчёт список урлов и всё, ни даты, ни пр, ни категории (

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Добавлю базу ещё на 427 каталогов английских, плюс куча нишевых отдельно в ней же как бонус.

Отзовитесь кто нибудь пожалуйста😕

В англоязычном инете не обойдёшься просто фактом отсылки мыл с директорий как факт работы, отчёты нужны примерно такие как я описал😎

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
SEO-Linker:
Доброго вечер!

Использую демо версию, оговорюсь. Но куплю если решится текущий вопрос)

Как с помощью этой программы получить на выходе отчёт вида (хотя бы это)
пр директории
категория
пр категории
(лучше даже пр самой страницы с ссылкой, хотя понимаю , что не реально скорее всего)
пароль директории / логин директории (если требует)
дата сабмита в категорию

категория в отчете указывается, а вот пр директории и пр категории это что то новенькое :)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
SL
На сайте с 04.09.2006
138

Astr и как же это всё настроить чтобы она указывалась ? я имею ввиду для каждой директории куда сабмитил

и почему пр директории и пр категории для вас новенькое ? для меня нет например, нормальное желание заказчика

Вообщем если программа это делать не умеет, то это обычная спамилка просто да и всё, что толку от этой проги если нельзя сделать нормальный отчёт ?

Я готов заплатить 200 баксов, а не 70 за эту прогу, но с нормальной функциональностью

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий