Как относится ПС к такому?

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
437

В общем вот если удалить из поиска все категории, и запретить воопще их к индексации.

А внутренние страницы имееют следующий URL: site.ru/yo.html, то есть эта страница в какой-то категории, но ПС не увидит что она там.

Так вот, гугл и яндекс не подумает что все странице на сайте без категорий?

Или может у кого есть такой сайт?

info:
Движок: DLE 9.6
Обрабатывать неверные URL ЧПУ: Да
Тип ЧПУ: 1
R
На сайте с 16.02.2012
33

А что Вам категории? многие именно с них и траф основной имеют=) Или они на столько плохи?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Какой-то феерически идиотский вопрос...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
The WishMaster:
Какой-то феерически идиотский вопрос...

А зачем тогда отвечать на него в теме?

---------- Добавлено 15.08.2012 в 09:36 ----------

Rodi:
А что Вам категории? многие именно с них и траф основной имеют=) Или они на столько плохи?

Да нет, просто у меня у многих категорий титл одинаковый. Поэтому и хочу удалить их...)

Ну например,

Главная/субтитры/фильм

Главная/саундтреки/фильм

Главная/шрифты/фильм

Где фильм титл везде одинаковый но в разных подкатегориях.

P
На сайте с 14.06.2012
22

а зачем поисковику думать об ваших категориях? первый тип чпу это типа прямая ссылка без излишеств, даже если вы не запретите к индексации категории она таковой и останется.

Надежные и быстрые VDS для сайта. Всего от 149 рублей. (http://goo.gl/pQcDi)
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

У себя на сайте одном оставил чисто адреса страниц, без категорий и прочего, для индексации карты сайта сделаны нормально, индексируется все быстро и на ура

есть еще сайтик, на котором по сути всего 5-10 записей, а категории специально закрывать не стал, итого гуглом найдено 160+ страниц

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Я имел ввиду, нужно ли удалять категории и запрещать их к индексации, если у некоторых одинаковых титлы.

Может ПС склеит их или еще что-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий