- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а пришёл на серчь, за советом для курсов по seo 😂 Сразу надо было идти сюда, а потом туда их учить и деньги с них брать ☝
Кто сенсей?
Ни надо ваше тире нигде никому.. Михо. Я не ставлю ни : ни () ни - ни всего остального чего пользователь не будет набирать...
По теме. У меня получалось выводить СЧ СК запросы с перестановкой слов и окончаний. Но чёт не все, и не всегда. И вообще закономерности никакой не наблюдалось. А сейчас стараюсь массой брать, тогда и по всем словосочетаниям само вылазит там где нужно.
а пришёл на серчь, за советом для курсов по seo 😂 Сразу надо было идти сюда, а потом туда их учить и деньги с них брать ☝
Кто сенсей?
Ни надо ваше тире нигде никому.. Михо. Я не ставлю ни : ни () ни - ни всего остального чего пользователь не будет набирать...
По теме. У меня получалось выводить СЧ СК запросы с перестановкой слов и окончаний. Но чёт не все, и не всегда. И вообще закономерности никакой не наблюдалось. А сейчас стараюсь массой брать, тогда и по всем словосочетаниям само вылазит там где нужно.
Спасибо за совет) буду знать
По B+A соотвественно с трастом, ваш сайт должен быть выше,так как точное соотвествие,в отличии от сайтов A+B . Т.е. надо быть трастовей и релевантней.
Вот почему бело сео это геморой. Нету смысла двигаться по нескольким фразам и ждать когда пойдёт низкочастотный траф.Когда это всё делается автоматом и без гемороя. ;)
по A+B - в ТОПе релевантные трастовые сайты
по В+А - в ТОПе нерелевантные, но трастовые сайты
как быть релевантней их я представляю - как минимум, точное вхождение в тайтл и контент.
но трастовей стать сложно - сайты с доменами от 98-2000года
Пишите так, как пишется грамотно, а уж продвигайте как нужно.
по A+B - в ТОПе релевантные трастовые сайты
по В+А - в ТОПе нерелевантные, но трастовые сайты
как быть релевантней их я представляю - как минимум, точное вхождение в тайтл и контент.
но трастовей стать сложно - сайты с доменами от 98-2000года
Сильно особой разницы нету. Я имел ввиду не новый сайт,а когда он приживётся чуток. Не обязательно чтоб старее их был по возрасту. Соберите больше чем у них полезного контента по теме и задвините их.
Если подумать,то даже спарсив ихний контент с этих 10 сайтов и повесить себе,то у вас будет полезного контента в 10 раз больше чем у каждого из них по отдельности. ;) Для примера что значит больше и полезней.
Я как то случайно заметил на одном популярном товаре ошибку в названии. Исправил. Траф по запросу был 10 хостов (процент конверсии прядка 20%) офигел, по неопытности исправил и через время лишился трафа. У пузатых конкурентов было все правильно, но вот достаточно много юзеров допускали ту же ошибку. Потом пришлось исправлять обратно...
Смотрите на уровень конкуренции и каков предполагается процент конверсии, иногда выгоднее написать наоборот
реально ли выйти в ТОП10 сайту с тайтлом и вхождением "В+А" с минимальными вложениями?
Да, реально, и даже очень полезно.
Я обычно делаю так: если есть важный для сайта ВЧ запрос типа [A+B], то это, как правило, РАЗДЕЛ сайта. А если это раздел - то его надо чем-то наполнять, так ведь? Значит, идут в ход запросы [B+A], [A + разновидности B], , и, наконец, [A + разновидности A], что есть переспам, но иногда прокатывает. Моя норма - до 25 вложенных страниц в разделе. То есть, порезвиться есть, где.
Выгода от этого - бонусы за точное вхождение запроса в заголовок (текст).