TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
FES:
Так что товарищи не ставьте тизеры от Ледикеш и Директадверта! Иначе вас могут выкинуть из трастлинка!!!

За тизеры и т.п. могут выкинуть вообще из поисковых систем и тогда ни на одной бирже быть толку не будет.

Стояла у меня как-то давно одна тизерка. В результате, я увидел, что страницы из Яндекса стали быстро испарятся (видимо, как шёл бот Яндекса, так где видел тизерку, то страницы выкидывал). Вовремя я успел снять тизерку и на бан не нарвался.

Тизерка может и хороша, но там где основной траф идёт не от поисковиков.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
FES:

Так что товарищи не ставьте тизеры от Ледикеш и Директадверта! Иначе вас могут выкинуть из трастлинка!!!

FES, любая тизерная реклама запрещены правилами биржи.

[Удален]
FES, любая тизерная реклама запрещены правилами биржи.

Почему? Чем она мешает ссылкам?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Stop-TussiN:
Почему? Чем она мешает ссылкам?

Stop-TussiN, в этом вопросе биржа придерживается такого же мнения, как и поисковые системы.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
o-lesya:
в этом вопросе биржа придерживается такого же мнения, как и поисковые системы

Давайте поподробнее с этого места… какого мнения "придерживаются" поисковые системы по поводу тизеров? Очень заинтригован.

Алзим:
видимо, как шёл бот Яндекса, так где видел тизерку, то страницы выкидывал

🤪

[Удален]

Тизерка - это тоже самое что и РСЯ и adsense, только с картинками.

Вопрос o-lesya - если на сайте стоит РСЯ - то сайт в пролете?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Stop-TussiN:
Вопрос o-lesya - если на сайте стоит РСЯ - то сайт в пролете?

Я не Олеся, но отвечу, а она ответит по своему (оф.версию ТрастЛинка).

Наличие РСЯ, либо никак не повлияет на сайт в бирже, либо повлияет положительно, т.к. сайт с РСЯ - это сайт прошедший ручную модерацию в Яндексе, а это значит, что Яша такому сайту может доверять больше и веса от него тоже может быть больше (что-то типа Яндекс.Каталога).

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
Давайте поподробнее с этого места… какого мнения "придерживаются" поисковые системы по поводу тизеров? Очень заинтригован.

Такая-же фигня. Но, сдаётся мне ответа внятного не будет. Хотя я безоговорочно согласен, что не все тизеры(тизерные системы) одинаково "полезны".

Точно так-же, как и не все линкброкеры одинаково смертельны.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
AS
На сайте с 11.09.2007
54

А разные рич-медиа, попандеры разрешены?

Также интересно, что скажут о наличии бегуна, гугля адсенсе?

Asar
На сайте с 23.08.2004
328

Ну закинуть сайт да посмотреть, что скажут, ежели у них в правилах соотвествующих пунктов нет. Чего тему-то хламить очередной раз...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий