Адсенс и оффшор

12 3
J
На сайте с 08.06.2006
844
2974

Кто-то на практике пробовал регистрировать ак адсенса на оффшор? Насколько это реально?

п/с Цель: получать мани не чеками, а сразу на счет (карту). Без имен, фамилий и лишних вопросов.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

у оффшоров тоже есть расходы. в последнее время у вас топики все связаны с моментальным выводом денег. епайсервис не устраивает? если там вам кажется что много комиссий то лучше попытайтесь увеличить свой заработок - это лучше чем искать левые пути получения денег.

J
На сайте с 08.06.2006
844
chaymaker:
епайсервис не устраивает?

там хоть и налят авансом (как и в привате), но все же нужно ждать обналички чека в банке США

А это 30-40 дней

За это время ак могут забанить и мани плакали

К тому же чек от гугла тоже ждать до мес. нужно

Как не крути с чеками быстрее полтора мес. налить не реально (даже при обнале авансом)

Ищу варианты получения по вестерну или на карточку (счет) напрямую от Гугла

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
там хоть и налят авансом (как и в привате), но все же нужно ждать обналички чека в банке США

Прежде чем писать, стоило бы разобраться сначала в вопросе. ePayServices не налит авансом, а выплачивает деньги после обналички чека. Просто происходит это в разы быстрее, чем в банках.

J
На сайте с 08.06.2006
844
profeto:
происходит это в разы быстрее, чем в банках

сколько времени после получения ими чека?

---------- Добавлено 22.08.2012 в 14:06 ----------

profeto:
PayServices не налит авансом

таки налит авансом тоже http://www.epayservice.ru/services/icheck

L
На сайте с 07.12.2007
351
joost:
п/с Цель: получать мани не чеками, а сразу на счет (карту)

Ты прежде глянь, в какие страны Google EFT платежи делает, и требование Гугла к банкам для EFT-переводов - вопросы про оффшоры отпадут сразу.

А потом глянь, куда Гугл western union-ом отправляет. Ситауция с "Вестерном" тоже быстро прояснится.

Но работать с Google без 'имен, фамилий и лишних вопросов' - не получится. Компания - американская, а там на отмывание доходов очень косо смотрят.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

joost, из-за тебя, читера, РФ в Adsense забанят вообще :D

J
На сайте с 08.06.2006
844
Ladycharm:
Ты прежде глянь, в какие страны Google EFT платежи делает, и требование Гугла к банкам для EFT-переводов - вопросы про оффшоры отпадут сразу.

Великобритания разве не прокатит?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

joost, переезжай в Молдавию, найди знакомых в пункте выдачи ВЮ, договорись/проплати чтоб закрывали глаза на несоответствие морды в паспорте/скане, ищи бомжа/ов и в перед, с песней, в светлое будущее! :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
таки налит авансом тоже http://www.epayservice.ru/services/icheck

Я еще раз повторяю, вы разберитесь сначала, прежде чем писать. Где вы там увидели слово аванс? Фактическое обналичивание происходит по скану, поэтому процедура занимает 2-20 дней в зависимости от суммы чека.

Уже через несколько дней после загрузки скана в аккаунте адсенса появляется надпись о том, что чек обналичен.

J
На сайте с 08.06.2006
844
profeto:
Я еще раз повторяю, вы разберитесь сначала, прежде чем писать. Где вы там увидели слово аванс? Фактическое обналичивание происходит по скану, поэтому процедура занимает 2-20 дней в зависимости от суммы чека.
Уже через несколько дней после загрузки скана в аккаунте адсенса появляется надпись о том, что чек обналичен.

Я действительно не совсем понимаю.

минимум 7 дней доставка в Епай (с Украины в Питер) + минимум 7 дней доставка с Питера в штаты + минимум 3 дня обналичка в банке

Что если мне Епай обналит за 2 дня по сканам

А в период путешествия чека от меня в Питер потом в Штаты банят ак, чек анулирован, Епай в минусе

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий