Продаётся сайт по дверям

12
M
На сайте с 03.11.2004
94

saidnavy, если удастся продать, ссылки на него со своих ресурсов снимешь?

[Удален]
Deni:
наполнения сайта и обсуждать не хочется ..... Нечего там просто обсуждать

На наполнение-то чего ополчились? :) Чего с ним не так? )

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Нормальное там наполнение :) , но не на 3500 это точно

что возможно идею оставлю

А какая идея?😕

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
A
На сайте с 12.05.2004
176

Оценка сайта идет как раз по доходам. Никого не интересует, сколько вы в него вложили. Интересует, сколько с него можно получить. Если вы докажите, что доход с сайта 600+ евро в месяц, то цена вполне реальная. Кроме того, домен eu доступен только жителям евросоюза.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
alexseo:
Кроме того, домен eu доступен только жителям евросоюза.

А в евросоюзе русский знают не так много народа.

А для не русскоязычных слово dvery либо ничего не значит, либо, возможно, в некоторых языках значит совсем иное.

Hi!
C
На сайте с 22.12.2001
172
И стоит он ровно столько, во сколько его оценил продавец.
Стоит он столько, за сколько он будет реально продан.

Вы видимо считаете, что продажа бизнеса - это тоже самое, что продажа семечек на бизнеса. Зайдите на сайты по продаже готового бизнеса, на сайты оценочных компаний.

Когда продают бизнес, принято указывать о его обороте, о том, когда он ориентировачно окупится, сколько приносит сайт или сколько будет приносить, сколько было вложено и на что. Продается ведь не сайт с 15 ссылками с главной, а "бизнес". Не исключаю, что saidnavy заинтересованным напишет в личку свой бизнес-план.

С уважением, Александр Евдокимов.
I
На сайте с 21.04.2005
29
idh
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
kevindark:
На наполнение-то чего ополчились? :) Чего с ним не так? )

Я обратил внимание что подобные бизнес сайты очень часто наполняются уникальными но совершенно неинтересными и не читабельными статьями ровно по 1000 знаков.

Роботам это хорошо а пользователю не интересно. Я попробовал там прочесть пару статей ....... Мне не понравилось. Тем более что цвет и размер шрифта очень неудобны лично для меня

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Умеет же человек продать за 3500 евро то что стоит 500 -600 баксов Честь и хвала

Благодарю - польщён.

Вложено 1500 баксов но продаю УЖЕ за 3500 евро

+ трудозатраты ;)

saidnavy, если удастся продать, ссылки на него со своих ресурсов снимешь?

обговаривается с покупателем. Думаю как обычно, как и с сайтом tamada.info в своё время было, когда продавал - месяца 3 бесплатно будут на моих стоять. За это время новый владелец сможет сайт и рекламу полностью под себя перестроить.

А какая идея?

Коммерческая тайна ;) Шутка. На сайт заказан модуль каталога фирм и предприятий, возможность коммерческой выгоды с него ну и т.д. То есть имеется ввиду чёткую структуру по работе сайта. Хотя возможно у нового владельца будут вои взгляды.

Не исключаю, что saidnavy заинтересованным напишет в личку свой бизнес-план.

примерно это выше предложением и написал. Вобще не хочется продавать сайт, но нужны деньги. Выставил 4 сайта различных на продажу, достаточно впринципе будет продать 1-2 (смотря какой и по какой цене), этот не самый ориентированный на продажу. Для меня бы вобще было оптимальным найти скажем так спонсора - компанию которая имменно занимается изготовлением/продажей/установкой дверей и окон, для использования ими сайта под их бизнес с моей поддержкой за разумную аренду (всё обговаривается отдельно).

Мне не понравилось. Тем более что цвет и размер шрифта очень неудобны лично для меня

полностью согласен. Дизайн как писал не совсем доделан и шрифты будут доведены. Это дело 1-2 недель, сейчас времени нет и дизайнера пока на другие сайты перенаправил.

M
На сайте с 03.11.2004
94
saidnavy:
Для меня бы вобще было оптимальным найти скажем так спонсора - компанию которая имменно занимается изготовлением/продажей/установкой дверей и окон, для использования ими сайта под их бизнес с моей поддержкой за разумную аренду (всё обговаривается отдельно).

пройдись по доскам объявлений, там есть зажиточные фирмы, у которых нет сайтов... надеюсь повезёт :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий