- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
saidnavy, если удастся продать, ссылки на него со своих ресурсов снимешь?
наполнения сайта и обсуждать не хочется ..... Нечего там просто обсуждать
На наполнение-то чего ополчились? :) Чего с ним не так? )
Нормальное там наполнение :) , но не на 3500 это точно
А какая идея?😕
Оценка сайта идет как раз по доходам. Никого не интересует, сколько вы в него вложили. Интересует, сколько с него можно получить. Если вы докажите, что доход с сайта 600+ евро в месяц, то цена вполне реальная. Кроме того, домен eu доступен только жителям евросоюза.
Кроме того, домен eu доступен только жителям евросоюза.
А в евросоюзе русский знают не так много народа.
А для не русскоязычных слово dvery либо ничего не значит, либо, возможно, в некоторых языках значит совсем иное.
Вы видимо считаете, что продажа бизнеса - это тоже самое, что продажа семечек на бизнеса. Зайдите на сайты по продаже готового бизнеса, на сайты оценочных компаний.
Когда продают бизнес, принято указывать о его обороте, о том, когда он ориентировачно окупится, сколько приносит сайт или сколько будет приносить, сколько было вложено и на что. Продается ведь не сайт с 15 ссылками с главной, а "бизнес". Не исключаю, что saidnavy заинтересованным напишет в личку свой бизнес-план.
www.idh.ru
На наполнение-то чего ополчились? :) Чего с ним не так? )
Я обратил внимание что подобные бизнес сайты очень часто наполняются уникальными но совершенно неинтересными и не читабельными статьями ровно по 1000 знаков.
Роботам это хорошо а пользователю не интересно. Я попробовал там прочесть пару статей ....... Мне не понравилось. Тем более что цвет и размер шрифта очень неудобны лично для меня
Благодарю - польщён.
+ трудозатраты ;)
обговаривается с покупателем. Думаю как обычно, как и с сайтом tamada.info в своё время было, когда продавал - месяца 3 бесплатно будут на моих стоять. За это время новый владелец сможет сайт и рекламу полностью под себя перестроить.
Коммерческая тайна ;) Шутка. На сайт заказан модуль каталога фирм и предприятий, возможность коммерческой выгоды с него ну и т.д. То есть имеется ввиду чёткую структуру по работе сайта. Хотя возможно у нового владельца будут вои взгляды.
примерно это выше предложением и написал. Вобще не хочется продавать сайт, но нужны деньги. Выставил 4 сайта различных на продажу, достаточно впринципе будет продать 1-2 (смотря какой и по какой цене), этот не самый ориентированный на продажу. Для меня бы вобще было оптимальным найти скажем так спонсора - компанию которая имменно занимается изготовлением/продажей/установкой дверей и окон, для использования ими сайта под их бизнес с моей поддержкой за разумную аренду (всё обговаривается отдельно).
полностью согласен. Дизайн как писал не совсем доделан и шрифты будут доведены. Это дело 1-2 недель, сейчас времени нет и дизайнера пока на другие сайты перенаправил.
Для меня бы вобще было оптимальным найти скажем так спонсора - компанию которая имменно занимается изготовлением/продажей/установкой дверей и окон, для использования ими сайта под их бизнес с моей поддержкой за разумную аренду (всё обговаривается отдельно).
пройдись по доскам объявлений, там есть зажиточные фирмы, у которых нет сайтов... надеюсь повезёт :)