- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Извините, что не в свою тему лезу, но думаю это всем вашим клиентам сейчас непонятно. Для чего тогда у вас этот емейл? Если только для судовых решений, то ему место не на сайте, а в исполнительной службе.
Извините, что не в свою тему лезу, но думаю это всем вашим клиентам сейчас непонятно. Для чего тогда у вас этот емейл? Если только для судовых решений, то ему место не на сайте, а в исполнительной службе.
Этот email предназначен для сообщений о спаме, фишинге, вирусах, ddos'ах и т.п.
Также через него передаются жалобы владельцу сайта.
что вы ноете?
блокировали ваши сайты - ноете что хостинг не абузоустойчивый. Не блокируют - пишите что хостинг плохой
Сказали же, идите в суд.
Только порадовался отзывчивости ИХК, как тут же решили нагреть)
Только порадовался отзывчивости ИХК, как тут же решили нагреть)
Факты есть или просто темой ошиблись? :)
что вы ноете?
блокировали ваши сайты - ноете что хостинг не абузоустойчивый. Не блокируют - пишите что хостинг плохой
Сказали же, идите в суд.
Никто не ноет.
Так что, если у вас на сайте ДП, торговля наркотой или терроризм, милости просим в SpaceWeb :)
Значит и у Вас можно хостить сайт с ДП, продажей наркоты и прочую дрянь, и такие сайты вы заблокируете\удалите только по решению суда\МВД?
Факты есть или просто темой ошиблись? :)
Факт в том, что ИХК очень качественный хостинг. Весьма хорошая поддержка и благодаря вашему хостингу, я в свое время перестал думать о проблеме хостинга. Тем не менее, сегодняшняя ситуация слегка удивила. В принципе ничего критического нет, небольшая мелочь, но неприятно.
Факт в том, что ИХК очень качественный хостинг. Весьма хорошая поддержка и благодаря вашему хостингу, я в свое время перестал думать о проблеме хостинга. Тем не менее, сегодняшняя ситуация слегка удивила. В принципе ничего критического нет, небольшая мелочь, но неприятно.
Удивило то, что вам пошли на уступки и предоставили продукт по акционной цене спустя месяц после окончания акции? Да, мы можем:) А то, что вы указали неверный продукт - увы, это уже не наша вина.
P.S. А за ваши позитивные отзывы спасибо, мы это ценим :)
Администрация ihc.ru вы прокомментируете мой пост?
Значит и у Вас можно хостить сайт с ДП, продажей наркоты и прочую дрянь, и такие сайты вы заблокируете\удалите только по решению суда\МВД?
Фактически да и в этом нет ничего предосудительного, но держать важные сайты я бы у них не стал.
2porutchik
На мой взгляд, каждый такой сайт обходится вам очень дорого и дело здесь даже не в изъятии оборудования, а в клиентах, которые просто побоятся размещаться у вас, учитывая возможные риски из-за таких соседей.