Любителям хостинга jino посвящается..

123
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
spiderbuber:
Оригинал переписки с техподдержкой хостинга jino.ru

Ну Вы конечно на адовое быдло нарвались. Там сидят люди, которые ориентированы не на решение вопроса, а на то, чтобы ничего не делать - в их ситуации это самое выгодное (привет джиновским менеджерам, которые планируют доход саппортовцев)

Что касается вопрос - уточните, пробуют ли они изменять Ваши файлы под Вашим аккаунтом или под своим привелигированным. Дайте им пароль, чтобы сами залогинились. А еще лучше напишите сразу директору и логин и пароль, чтобы сам проверил и номер тикета в догонку, чтобы полюбовался как его ребята стремятся узнать все данные для успешного решения вопроса.

Если саппортовец дает совет поменять браузер и ПК (причем не с целью эксперимента, давая Вам понять, что он рядом и ждет результата, а именно как конечное решение), то его надо срочно уволить, пока он всех клиентов не отпугнул. Потому что следующим советом будет поменять гражданство, планету и привычку пить кофе по утрам. Все это - неспортивные решения подгона знакомых шаблонов, ограниченных сферой опыта саппортовца. Такие попытки попробовать все, что знаешь, всегда и везде продолжаются до бесконечности, так как шаблонов бесконечности и подгонять их под проблему нельзя. Их потому и свели до двух пунктов для удобства: пиннуть по колесу и протереть фару.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Держал я на джино лет5 сайты, в последний год появились проблемы и тормоза, хотя трафик был минимален. Хостер лишь писал чтоб я часть сайтов убрал из панели хостинга.

Ушел и не жалею. Чего и вам желаю.

snezhok10
На сайте с 03.07.2010
92

seosniks, куда ушли?

S
На сайте с 06.08.2008
130
А еще лучше напишите сразу директору и логин и пароль, чтобы сам проверил и номер тикета в догонку, чтобы полюбовался как его ребята стремятся узнать все данные для успешного решения вопроса.

Была такая мысль.. но лень заморачиваться - время на них тратить.

kvaker
На сайте с 26.08.2011
32

Мне он почему то сразу не понравился, да и знакомые отговаривали, хотя пару товарищей там сидят, правда не долго, пока вроде проблем не замечали. Сам с самого начала создания сайтов присел на вебхост1, была всего одна проблема с правообладателем, саппорт перевел на др. сервер и все. Поддержка всегла помогает, даже на начальном этапе с тупыми вопросами )

Надержный хостинг (http://webhost1.ru/?r=3226 )
P
На сайте с 13.07.2012
75

Сегодня опять оба сайта у меня у них отвечают с дикой задержкой - 52 и 42 секунды. Сайты то по 1 странице, там ничего нет толком...

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Вот мой плачевный опыт с джино.

Начал рабоать с ними около года назад и все устраивало закинул 5 сайтов не ГС с маленькой посещаемостью и они там были порядка 9 месяцев ну и щас там, все работали отлично все устраивало, тут у них акция с фотиком говоненьким, ну ладно думаю, закину 7к заберу фотки, так как на днях как раз мама что то про новый фотоаппарат говорила, думаю ну нада брать раз такое дело, то есть щас аккаунт оплачен до 2015 года, но не в это суть это я к тому что не убежишь теперь.

Залил на днях сайтик хороший туда большой, с посещаемость 2-3к в сутки и 30к просмотров, хостинг просто почти сразу рухнул нагрузка вместо привычных 0.8 - от 7 до 13% конечно же сразу сайт начал еле грузится, местами 503 ошибка, то есть уже ни чего сделать не возможно на сайте. Начал переносить быстрей на другой хостинг но там возникла ошибка с кодировкой, решил не заворачиваться и по быстрому сменил днс обратно. Убрал модули все под оптимизировал нагрузка снизилась до 6-8% вроде норм, подключил по глупости премиум аккаунт так как сайт и так лежал уже почти сутки, а сайт и в ЯК еще, чтобы сайт не висел думаю щас быстро мне подключат и все встанет на свои места, так нет прошли еще почти сутки премимум так и не подключили. Написал в субботу чтобы не подключали мне его вообще, то есть отказался, так как он мне уже не требуется, уже и так сайт провисел 2 суток, что терять та теперь. Зачем платить лишние 999 рублей в месяц + подключение 199р. В поддержке заверили что не будут подключать, но за подключение услугу так денег и не вернули ну и ладно думаю с этими 199 рублями. Сегодня на почту пришло письмо. Премиум аккаунт успешно подключен :) На фтп попасть не могу, поддержка отвечает раз в сутки (если что случись с сайтами будете тупо ждать сутки какой нить обычной отписки). И что мне дал премиум за 999 рублей? Да ничего, было 128мб оперативки стало 256, допустимая нагрузка на процессор была 10% стала 30%, за что я должен платить такие деньги за такой ужас.

А целый год считал их нормальным хостингом,.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Теперь еще пол дня жду когда фтп заработает после переноса аккаунта... Жесть ПОЗОРИЩЕ!!!

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Иванов Василий 01.10.2012 14:31
К сожалению, заявка на отказ от премиум сервера поступила поздно. Отменить подключение услуги не представлялось возможным. Ошибку с отображением информации в контрольной панели мы исправим, просим подождать.

Статус заявки изменён на «В работе» (01.10.2012 14:31, Иванов Василий)

3bepek 01.10.2012 14:59
И FTP нужно очень как можно быстрее....

Статус заявки изменён на «Ожидает ответа оператора» (01.10.2012 14:59, 3bepek)

3bepek 01.10.2012 16:22
Почините пожалуйста FTP статистика не особо нужна как доступ на фтп

3bepek 01.10.2012 19:37
Очень и очень срочно нужен FTP hабота вся стоит!
Что опять до завтра ждать?
Ну и тех.поддержка конечно, первый раз такую вижу....

Иванов Василий 02.10.2012 07:34
Ошибку в работе FTP исправили.
Уточните, замечены еще какие либо проблемы?

Статус заявки изменён на «Требуется ваш ответ» (02.10.2012 07:34, Иванов Василий)

3bepek 02.10.2012 12:01
Ребят хватит пожалуйста опять отвечать раз в сутки простой отпиской, без каких либо действий.
FTP как не работал, так и не работает уже больше суток!!!!
Статистика отображается не верно, вернее верно, захожу на фтп но там только логи, сайтов нету! где они?

Это нечто! Они вообще там идиоты?

P
На сайте с 13.07.2012
75

Ребят, если вы не мазохисты - что еще в Джино делаете? Они бараны, других слов просто нет... Нужно просто наказывать их рублем - уходить оттуда. Вот и все.

Либо терпите дальше это

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий