- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам сижу на hostline их обычные тарифы VDS/VPS подходят вам по всем требованиям http://hostline.ru/vds.
Единственное что уточните у техподдержки по какому графику ведется резервное копирование (на разных тарифах по-разному)
Спасибо за такое количество информации! Я прочитал и действительно задумался. Мои знания на уровне вебмастера самоучки и без углубленного знания серверных операционок и программ. Действительно ли что при перегрузки vds она упадет и придется все исправлять самостоятельно и каким образом?
Еще раз спасибо.
При правильной перезагрузке VDS ничего не повредится. Если перед перезагрузкой что-то сделать неправильно, или если на VDS в этот момент была проблема - данные могут повредиться. Но как раз для этого хостеры и делают ежедневный бекап - чтобы можно было всё восстановить, не теряя данных больше чем за 1 день.
---------- Добавлено 07.09.2012 в 19:47 ----------
и придется все исправлять самостоятельно и каким образом?
Это - смотря что случится. Некоторые неисправности исправить вообще нельзя.
А предположим будет DDOS-атака есть ли вариант полностью потерять сайт?
Нет. От DDoS-атаки сайт просто перестанет отвечать, но все данные останутся на месте.
Вообще, от DDoS можно настроить простую программную защиту - атаки вроде шквала запросов на веб-сервер она будет достаточно эффективно отражать.
Ну и в любом случае, как я уже писал, что бы ни случилось и что бы не сломалось - если у хостера есть бекапы, то можно всё легко и просто восстановить как было.
Только если хостер удалит ваш впс. Но у вас ведь будут ежедневные бэкапы. Вы же не забудете их настроить? Естественно, не на этот же впс. Нее, на хостера не надо надеяться.
На KVM и XEN можно оверселить и ОЗУ, за счет KSM.
Сложно оверселить только дисковое пространство, которое сейчас стоит копейки.
Во всем остальном XEN и KVM оверселятся сложнее чем OpenVZ, но так же массово.
Так что не слушайте тех кто вам "гарантирует" отсутствие оверсела за счет виртуализации.
по моему озу сейчас не кто не оверселлит, наверно самому хостеру не выгодно и не в его интересах играть с огнем.
дисковая подсистема узкое место т.к это дороже и сложнее.
Вообще ТС просит посоветовать. Когда уже некоторые хостеры выучат это простое правило?
По теме - либо, так называемый, vip хостинг либо впс, но с бесплатным администрированием.
А действительно есть ли выше предложенные хостеры у которых есть бесплатное администрирование?
И подкиньте если несложно варианты с vip-хостингом, знаю что на джино есть такой, но отзывов не слышал о нем и стоит порядка 1000р в месяц.
Бесплатного администрирования не бывает. Да, хостер может включить его в стоимость услуги. Но я думаю, что если стоимость услуги меньше 300$ в месяц и каждый день ставить админам по несколько задач - ни один хостер не выдержит :)
Мы обычно просто подсказываем клиенту, что нужно сделать для решения его проблемы, т.е. получается консультация, а она бесплатная. Да и админим своим клиентам за копейки. В итоге, для клиента получается дешевле, чем VIP или "всё включено".
А если за месяц администрирование не понадобится? Сидеть и думать, зачем этот хостинг за 1000, когда можно было взять за 100? Как-то не осознаю я в общем эту идею с администрированием в комплекте :)