Вопрос по индексации профильных ссылок и ссылок из соц сетей.

M
На сайте с 29.11.2011
68
696

Собственно неоднократно пробовал регатся на различных сайтах с целью постановки ссылок (профильные). Смотрю сейчас нет ни одной!!! Я даже быстроботу их показывал. Неоднократно пробовал сделать ссылки на ютубе, на фишках, в твиттере, в фейсбуке, в лента ру, вконтакте.

В итоге сейчас думаю, а зачем всё это я делал ??? почему я не вижу ни одной обратной ссылки с этих ресурсов ? (прошло несколько месяцев после постановки).

Или это бесполезное занятие и они не учитываются ???, почему не учитываются профильные ссылки ????

[Удален]

У меня с ютуба хорошо рабртает. но большо вопрос отввет маил ру

[Удален]
pashnyuk:
У меня с ютуба хорошо рабртает. но большо вопрос отввет маил ру

у меня ответы майл ру запрещают ссылки ставить? как ты там ссылки ставишь? С гугл ответов ссылки ставить могу.

M
На сайте с 29.11.2011
68

вы лучше скажите индексируются эти ссылки или нет ?? про которые я писал в своём 1 посте

[Удален]
makarovse:
вы лучше скажите индексируются эти ссылки или нет ?? про которые я писал в своём 1 посте

Индексируются они. Жалко сервис от Яху закрылся. Надо сервисом хорошим смотреть.

M
На сайте с 29.11.2011
68
Spas Base:
Индексируются они. Жалко сервис от Яху закрылся. Надо сервисом хорошим смотреть.

а сервис не посоветуете ?, а то я смотрю в яндекс вебмастере, а там пусто.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
makarovse:
а сервис не посоветуете ?, а то я смотрю в яндекс вебмастере, а там пусто.

Лол, ты для Яндекса их проставляешь или для сервисов?

M
На сайте с 29.11.2011
68
sabotage:
Лол, ты для Яндекса их проставляешь или для сервисов?

Вы видимо не правильно меня поняли, я ставлю для яндекса. Тогда может кто то пояснить почему они не индексируются ?, просто хочется еще знать если я купил ссылку где то, как проверить поставлена и индексируется ли она или нет. В яндексе вебмастере они почему то не учитываются ( профильные ссылки).

Я хочу понять каким образом я могу проверить небыли ли мои труды напрасными. ( поиск ресурсов и проставления ссылок)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
makarovse:
Я хочу понять каким образом я могу проверить небыли ли мои труды напрасными
makarovse:
В яндексе вебмастере они почему то не учитываются

Были напрасными.

M
На сайте с 29.11.2011
68

sabotage,

ТОгда пожалуйста подскажите 1 момент.

1. в яндексе вебмастере есть такое понятие ссылающиеся сайты

2. если в поисковой строке яндекса ввести "*.мой.сайт" то количество ссылок намного больше, и я вижу некоторые ссылки которые проставлял.

И собственно 2 вопроса,

1. по поводу эффективности вторых ссылок

2. Как заранее узнать ну скажем при покупке или просто при регистрации какой тип ссылок я получу, это будут просто ссылки или ссылающиеся сайты.

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

makarovse, Попробуйте Я.ру там ссылки индексируются хорошо.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий