- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А я за, он прав, нужен некий сверх амбициозный проект, что бы страна вышла из спячки и наконец вновь обрела свою национальную идею.
вобще странные национальные идеи возникают в голове некоторых. ТС реально готов жить в коммуналке хрущевки ради воплощения таких идей? я вот как то не готов.. национальная идея должна быть одна - государство для гражданина. все. если этот принип будет основополагающий, то тогда можно жить. а со национальной идеей "Сколково на луне" - нельзя..
государство для гражданина
Золотой вы человек и мысли у вас золотые!
Интересно будет посмотреть на это все)
raid666, а сам будет на базе или нет? Или нынче птички в моде. Вообще, кто все это выдумывает?
Нужно это все, нужно, я даже не против новой Холодной Войны. Вот в те времена все ковали ненужное вооружение, но деньги как-бы справедливо делились между рабочими. Сегодня олигархи по обе стороны океана выдают рабочим строго на хлеб, а сливки выводят в оффшор (на яхты и тд). Так что хорошего в этом ? Нужен формальный повод дать работу (и зарплату) пиплу, пусть это будет строительство инфраструктуры, вооружения, осколково или даже базы на Луне. Бабки-то все равно на Земле останутся.
мда.. а вы разве не должны быть в школе на продленке?
Медицина в опе, еще не у всех депутатов бизнес за границей, а этому луну подавай.
Евгений, что-то мне подсказывает что за девять лет* до того как вы стали Модератором на Серче, я получил свою первую визу. И много воды утекло.
*1995
Нужно это все, нужно, я даже не против новой Холодной Войны. Вот в те времена все ковали ненужное вооружение, но деньги как-бы справедливо делились между рабочими. Сегодня олигархи по обе стороны океана выдают рабочим строго на хлеб, а сливки выводят в оффшор (на яхты и тд). Так что хорошего в этом ? Нужен формальный повод дать работу (и зарплату) пиплу, пусть это будет строительство инфраструктуры, вооружения, осколково или даже базы на Луне. Бабки-то все равно на Земле останутся.
Деньги из воздуха не берутся. Деньги эквивалент услуг и товаров. Если дать рабочим, то придется отнять их у реальных владельцев активов (я не про олигархов, они зиц-председатели). Загвоздка в том, что такие проекты как раз и инициируют хозяева активов (по-вашему "олигархи"). Это как самим себя высечь :) Возможно они бы и вложились, но вложение в РФ сравнительно невыгодное. Есть места с более дешевой рабочей силой. Реальным владельцам на флажок наплевать, важен результат - тоесть профит.
Военная машина СССР была нужна группировке хозяев соперничающих на тот момент с американской. СССР был для них ядерный щит. Активы принадлежали гражданам СССР только номинально. Как только противостояние сошло на нет (с амерами поделились) - рабочих распустили\опустили.
+ на данный момент им доходней вкладывать не в эксСССР, а например в Китай. Похоже они и будут строить станцию за счет энтузиазма китайцев (погуглите на счет их зарплат). Нам Олимпиады и Острова "Русский" на ближайшие года за глаза ☝
Мне понравился такой мем от Рогозина "прыжки и подскоки" - для этого создают станцию на орбите Луны.