- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ZeeRaN, ой да самый крутой оператор мегафон, особенно их интернет радовал. Туча пройдет сильная и пару дней может связи не быть вообще, но показывали сеть 100%, волшебники!
---------- Добавлено 12.09.2012 в 17:53 ----------
Redbaron_chaos, учту, маме номер восстановил, а контакты фиг, оператор мтс.
особенно про тех, кто пользуется 3Г модемами.
А почему? Чем они особо не угодили-то?
Значит, интуиция меня не подвела.
Сбербанк могу посоветовать только тем, кому скучно по жизни. Типа как в анекдоте - купи козу. :D Стань клиентом сбера...
Beeline - самый плохой оператор сотовой
Так про любого оператора можно сказать.
А техподдержка у билайна действительно тухлая.
В Билайне техподдержка отвечает в течении первых 10 секунд, в Мегафоне минимум 5 минут, на обоих корпоративный.
---------- Добавлено 12.09.2012 в 21:44 ----------
Пользуюсь одним билайновским номером (симка ещё синего цвета с пчелой ) чуть больше 7 лет.
Всё устраивает, проблем не помню, втихаря ни на что левое не подписывали.
Боюсь сглазить, но у меня та же история. И да, симка тож с пчёлкой, с 2002 года, если не раньше.
В Билайне техподдержка отвечает в течении первых 10 секунд, в Мегафоне минимум 5 минут, на обоих корпоративный.
У меня только свисток билайновский был, звонил по какой-то проблеме, ждал очень долго. После этого выкинул свисток.
Значит, интуиция меня не подвела. :)
На днях зашёл в сбер, думал счёт открыть, с онлайн банкингом и т.п. Куча народу, номерки... и ни одного сотрудника чтобы спросить о деталях и пр. Т.е. нет даже места, где этот сотрудник теоретически может сидеть.
Тут же в голове всплыли картинки из всех без исключения коммерческих банков. Манагер сидит обязательно в зоне видимости, сориентирует, подскажет, расскажет нюансы там всякие.
Ну это с отделением Сбера не повезло, сейчас почти во всех ходят по залу навязчивые молодые люди и спрашивают, чем они могут помочь.
Карта у них уже пара лет, доволен как слон - комиссий нет, деньги могу снять в любой точке страны, за перевод на мою карту комиссию слупить как в Альфе не пытаются. Конкурентов у Сбера нет даже рядом.
Альфа - бесит, за перевод на счет комиссия 250 рублей! Даже если 100 рублей хочешь человеку положить на счет, не важно. ВТБ24 - отдельная песня, был их клиентом 2 года, ушел и рад, такого сервиса мне не надо. Сами улыбаются, а правила для клиентов такие, будто они с зеками работают...
---------- Добавлено 12.09.2012 в 22:17 ----------
Сбербанк могу посоветовать только тем, кому скучно по жизни. Типа как в анекдоте - купи козу. :D Стань клиентом сбера...
Это про любой российский банк можно сказать...
Альфа - бесит, за перевод на счет комиссия 250 рублей!
С этого места подробнее плиз. Что, куда, откуда...
Это про любой российский банк можно сказать
У меня иной опыт.
С этого места подробнее плиз. Что, куда, откуда...
У меня иной опыт.
Дают тебе номер карты или счета в Альфе, открытого на физ.лицо. Надо денег перевести этому человеку. Приходим в отделение Альфы, нам говорят: за пополнение счета комиссия 250 рублей. Анонимно - бесплатно. А через оператора - комиссия. Через другой банк будет чуть дороже, 280-300 рублей (переводил 9000 руб).
Это вы еще мегафоном не пользовались и за мтс не платили
эти с билайном не сравнятся...есть конечно и у них свои минусу, но по сравнению с билайном - они куда лучше