Отказ в обслуживании и мысли о Webmoney

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Ladycharm:
И после этого Вы верите МММ Вебмани?

С вебмани работают потому, что других альтернатив нету.

Ну например если деньги, которые платит сапа, принимать через банк - придется платить налоги. Каждый месяц. Уже одна экономия на налогах перекрывает все возможные риски связанные с оффшорным статусом вебмани.

aship
На сайте с 20.10.2007
83
webdrafting:

Как по мне много альтернатив вплоть до работы с банковскими картами, куда деньги в любом слачее необходимо загонять.

Да ну!

Вот я к примеру, сижу на Кипре. И счет у меня в банке Кипра. И карта там же.

Как вы мне заплатите за работу без вебманей?

Валютным переводом по IBAN?

Пэйпелом?

webdrafting:

Кто то, когда то смог получить положительное решение в снятии красного аттестата ?

Отказ от обслуживания является вечным и необжалуемым.

---------- Добавлено 22.09.2012 в 22:39 ----------

zexis:

Если расчеты через банки станут такими же популярными как через вебмани, то туда набегут орды мошенников и количество кидков и спорных ситуаций при расчетах через банки будет не меньше чем в вебмани.

Тут вопрос не в популярности, а в изолированности России от мировой экономической системы.

Вот заплачу я вам чеком. Сможете обналичить в России чек от физика?

Вот захотите мне перевести деньги в Европу. Знаете во сколько вам такой перевод обойдется?

---------- Добавлено 22.09.2012 в 22:42 ----------

_voland_:
Причем тут незнание? У них на сайте черт ногу сломит, и у меня нет возможно полдня изучать все их тонкости.

Нет, проблема не в сайте.

Если судить по истории, что вы описали, то проблема в том, что вы захотели поработать с финансовым инструментом анонимно. Если вы не понимаете риски анонимной работы с деньгами, то глупо жаловаться на неудобства, возникшие из-за этого.

---------- Добавлено 22.09.2012 в 22:52 ----------

Ladycharm:

То есть, вы вступаете в гражданские отношения с частной оффшорной компанией, на её территории и по 'Белизовским' законам - эти отношения никак не регулируются Российским законодательством.

Уточните пожалуйста, откуда у вас такая феерическая информация?

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
L
На сайте с 07.12.2007
351
Solmyr:
Уже одна экономия на налогах перекрывает все возможные риски связанные с оффшорным статусом вебмани.

Это при доходах до 15-20 тыс в месяц. А когда начинаешь получать выше 100 тыс - там, помимо ненадёжности WM, возникает вопрос легализации денег.

Без подтверждения доходов даже Шенген не получить, смысл сидеть на чемодане бабла как миллионер Корейко? тем более, что этот чемодан находится где-то в Белизе.

aship:
Уточните пожалуйста, откуда у вас такая феерическая информация?

Пруфлинки даны в посте выше, жевать и глотать Вам придётся самому.

Ида, Вы, в подтверждение своей точки зрения не привели ни одного пруфа, или я ошибаюсь?

Sinner3:
По закону о национальной платежной системе вебмани легализованы. Система очень серьезная, и порой серьезность пугает.

Especially for You(как для новичка) в посте на предыдущей странице даны ссылки на

- решение Высшего Арбитражного Суда РФ, где написано, что деятельность ВМ не попадает под закон о НацВалюте.

- решение Федеральное Управление Финансового Надзора Германии, согласно которого деятельность этой серьёзной компании WM Transfer Ltd на территории Германии запрещена с марта 2009

А начать изучение темы Вебмани советую с Википедии - там есть примеры с Экслером, МастерХост-ом и другие.

И обратите внимание, то по долларам США Вебмани даёт: подарочный сертификат на товары в долларах США. Патамушта нормальные доллары США они дать на законных основаниях не могут.

И найдите хоть один легальный буржуйский хостинг(или другую компанию), который принимает в оплату WM.

PS: А потом сможете предметно участвовать в дискуссии, а не пукать в лужу "о пугающей вас серьёзности Вебмани".

S3
На сайте с 22.09.2012
3
Ladycharm:
Это при доходах до 15-20 тыс в месяц. А когда начинаешь получать выше 100 тыс - там, помимо ненадёжности WM, возникает вопрос легализации денег.
Без подтверждения доходов даже Шенген не получить, смысл сидеть на чемодане бабла как миллионер Корейко? тем более, что этот чемодан находится где-то в Белизе.

Ида, Вы, в подтверждение своей точки зрения не привели ни одного пруфа, или я ошибаюсь?

Especially for You(как для новичка) в посте на предыдущей странице даны ссылки на
- решение Высшего Арбитражного Суда РФ, где написано, что деятельность ВМ не попадает под закон о НацВалюте.
- решение Федеральное Управление Финансового Надзора Германии, согласно которого деятельность этой серьёзной компании WM Transfer Ltd на территории Германии запрещена с марта 2009

А начать изучение темы Вебмани советую с Википедии - там есть примеры с Экслером, МастерХост-ом и другие.

И обратите внимание, то по долларам США Вебмани даёт: подарочный сертификат на товары в долларах США. Патамушта нормальные доллары США они дать на законных основаниях не могут.

И найдите хоть один легальный буржуйский хостинг(или другую компанию), который принимает в оплату WM.

PS: А потом сможете предметно участвовать в дискуссии, а не пукать в лужу "о пугающей вас серьёзности Вебмани".

На счет "пукать в лужу" это вы так с друзьями своими будете общаться.

А вы читали сами ту бумагу? Был подан иск, иск не был удовлетворен. Вебмани в законе, и законе о НПС не нарушали, о чем был иск, следовательно они работают легально на территории россии и законов не нарушают, что подчеркнул сам суд. Отношение к вебмани в других странах меня не особо интересует. Я гражданин россии и меня беспокоит только пребывание системы в нашей стране.

По прежнему утверждаю, что система вебмани устроена достаточно серьезно, порой серьезней чем российские банки.

С вашей стороны я ни единого довода кроме никчемных ссылок в которых ни слова об офшорности, не увидел. И так же не увидел коментария, почему будучи офшорной компанией Вебмани имеет гаранта на территории россии.

S3
На сайте с 22.09.2012
3

Внимательно ознакомился с иторией Экслера.

Все что он пишет, может написать только человек, не работавший с интернетклиентами банков. Сколько различных проверок проходит для того, чтобы просто зайти в личный кабинет? А вы пробовали через интернет клиента заплатить налоги?) Целую платежку надо заполнять, а полей там огого. И после этого вебмани сложная система?) У меня лично на авторизацию уходит 2-3 минуты, а именно: получить ответ для енума + ввести пароль в системе. Установка кипера на новом оборудовании значительно проще установки драйвера USB токена для того же интернет клиента.

А то что ему отказали в обслуживании:

9.4. ВЫ можете аннулировать Соглашение, предупредив Нас об этом за семь дней.

Спустя 8 дней его лицензию аннулировали) Все же закономерно. Он публично написал отказ от работы с вебмани. Историю с мастерхост я помню, так как являюсь постоянным его клиентом. Но на текущий день мастерхост прекрасно принимает вебмани к оплате. А терки между двумя юрлицами всеже бывают. В их личные отношения я не лезу.

IO
На сайте с 23.09.2012
1

Вебмани не надежная система для новых троянов

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
209

Точно могу сказать, что на начальном этапе работать с Webmoney можно без особых проблем. Эта система - универсальна, ей удобно и безопасно пользоваться в разных странах мира. При соблюдении правил работы проблем с обслуживанием обычно не возникает. При работе с крупными суммами, возможно, стоит страховаться другими платёжными системами.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Ladycharm:

Тыс. чего? Если 100 тыс. грн. в месяц - то нет никаких особых проблем легализовать вебмани при таких объемах, хотя это примерно тот порядок цифр при которых проблемы начинают появляться, скажем 200 тыс. грн. - уже чуть сложнее :) Но проблемы там небольшие, всё решаемо.

Ladycharm:
Без подтверждения доходов даже Шенген не получить,

Шенген без проблем дают по вообще липовым справкам о доходах. Платить налоги ради шенгена - полный бред.

aship
На сайте с 20.10.2007
83
Ladycharm:

Ну во-первых, я вам не хамил, а вы мне хамите.

Во-вторых, в подтверждение своего бреда, вы мне суете ссылку на еще больший бред из этого же топика. Типа один сказал глупость, другой сослался на глупость, и типа уже прав, раз ссылка у него есть.

Автор по вашей ссылочке делает вид, что не понимает разницы между самой WM и гарантом по долларовым единицам, который к России - ну ни каким боком.

А вы либо тоже делаете вид, что не понимаете - тогда вы такой же демагог, либо действительно не понимаете, тогда вам нечего делать в этой теме.

Ladycharm:

А вы этот пруф читаете и соглашаетесь с ним каждый раз, как ставите кипер или открываете рублевый кошелек. Не поставите галочку "согласен" к системе вам не подключат.

Если вы ставите галочки "согласен" не читая того с чем соглашаетесь, это ваша проблема, а не ваших оппонентов.

Ladycharm:

А я вам советую начать изучение вебмани с пользовательского соглашения вебмани.

А в википедии я сам что хошь напишу. Даже без регистрации.

Вот прямо сейчас зайду, и там не будет ни примера с Экслером, ни с Мастерхостом, ни других примеров. Хотите?

Ladycharm:

Директи.

Ресллерклаб.

Похоже вы все же не демагог, а просто - не в теме.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Sinner3:
По закону о национальной платежной системе вебмани легализованы.

Вот ни разу не угадали.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий