Пару вопросов(Вывод НЧ и Статьи под запросы)

A1
На сайте с 01.04.2012
41
392

Добрый день. На сайт пишу статьи, выходит примерно на 1-2 к символов. Под данные статьи выбираю пару релевантных запросов, и из главного запроса составляю title и h1, а остальные просто употребляю в тексте, прямым вхождением, так же некоторые слова повторяются в тайтл. Так вот вопрос, правильно ли я делаю?

И еще вопрос, пишу статьи я по заказанному СЯ, и все забросы НЧ, так вот, без внешних ссылок на статью, она входит в топ10. Иногда на 8 месте, иногда на 5 может оказаться. Так вот второй вопрос, какими бесплатными методами кроме перелинковки их в топ3 загнать можно? И по какому фильтру покупать ссылки на эти статьи в сапе?

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
СМ
На сайте с 27.07.2012
30

И так не плохой результат... Может попробовать публикацией микроанонсов с нужных (для ПС) социалок?

Самая удобная проверка позиций! (http://www.topvisor.ru/?inv=2233)
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Так вот второй вопрос, какими бесплатными методами кроме перелинковки их в топ3 загнать можно?

все зависит от конкуренции. НЧ не показатель конкуренции

найти более лучший шаблон написания текстов под запросы

нагнать статического веса на разделы сайта

еще от возраста сайта зависит

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Vaan32:
более лучший

извините, но это ппц.... более лучший....

ТС, тематику хоть огласите

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
A1
На сайте с 01.04.2012
41
Seredniy:
ТС, тематику хоть огласите

даже незнаю к какой тематике отнести сайт, по идее сайт спортивной тематики, но есть и такие статьи как сбросить вес, и как набрать массу. Вообщем сами судите тематику:

_streetworkouts.ru

---------- Добавлено 17.09.2012 в 15:54 ----------

Vaan32:
еще от возраста сайта зависит

Возраст сайта ~5-6 месяцев.

---------- Добавлено 17.09.2012 в 15:56 ----------

Сео-монах с Урала:
И так не плохой результат

Помоему это плохой результат)) Нужно хотябы топ3. По этим запросам максимум с 4 статей идет 10-15 человек. В топ 3 если будет, эта цифра будет колеблится в районе 50-70 хостов я думаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий