спамер IBProjects может хватит предлагать продвижение несуществующих сайтов? )))

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
527

свалилось мне десятка 2 писем на несуществующие ящики,т.е. в спам, с таким текстом:

Центр Интернет-рекламы BPr провел анализ Вашего сайта xxxxxxxx.ru с точки зрения эффективности продвижения. По результатам нашего исследования Ваш сайт, возможно, не рекламируется наиболее оптимальным образом в сети Интернет. Данный вывод был сделан на основе анализа позиций Вашего сайта в результатах выдачи поисковых систем Yandex и Google. Мы хотели бы предложить сотрудничество в области интернет рекламы и продвижения Вашего сайта. Мы имеет большой опыт в виде нескольких сотен успешно выполненных проектов. В отличие от большинства наших конкурентов, мы предоставляем финансовые и юридические гарантии результатов нашей работы, отраженные в договоре. Будем рады начать совместную работу. С удовольствием ответим на все вопросы и проконсультируем по телефону 8(915) 427-xx-xx. До конца сентября для новых клиентов действует скидки до 50% на создание и до 40% на продвижение сайта.

С уважением Александр,
Ваш персональный менеджер
8(915) 427-xx-xx

письма шли вчера и продолжают валиться сегодня на не существующие адреса и на домены, где сайтов нет, а в лучшем случае заглушки стоят

вот мне интересно, есть те кто верит таким вот спецам?, которые проанализировали несуществующие сайты?

вот у вас на сайте написано:

Компания «IBProjects» - передовая консалтинговая компания в сфере ИТ. Компания располагает штатом высококвалифицированных специалистов, имеющих многолетний опыт создания информационных систем таких всемирно известных компаний как ТНК ВР, Тойота, Сибнефть, Лукойл, Камаз, Российские железные дороги, Министерство финансов РФ, Райффайзен банк, Дженерал Моторс и др.

ну раз вы такие чёткие, то нафига вы такой муйнёй страдаете?

уверен, что представитель компании всяко тут есть

кстати, а о каких инфо системах речь именно и насколько плотно вы сотрудничали, это возможно узнать?

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
C7
На сайте с 13.09.2006
173

Логистик, раз рассылают, значит работает. Иначе бы не занимались такой ерундой. Мне периодически от других такое приходит

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Логистик, какой смысл обсуждать автоспам, тем более что это попадает под ограничения на форуме?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
pelvis:
тем более что это попадает под ограничения на форуме?

там и про сиськи нельзя говорить, а вся курилка завалена подобными темами и сообщениями

ну я не видел той темы что вы написали, а в основных правилах ничего не сказано про это

Логистик, какой смысл обсуждать автоспам,

меня убивают продвиженцы, которые якобы анализировали сайт, которого нет по сути

а кто-то может и подумает, стоит ли обращаться к таким, когда им подобное письмо придёт

pelvis, а вы сами лично писали про сиськи несмотря на запрет в той теме?

PS

Если тема не имеет права существовать, то прошу её удалить, а меня не наказывать, ибо в правилах основных не нашёл противоречий

больше про спам писать не буду:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Логистик:
там и про сиськи нельзя говорить, а вся курилка завалена подобными темами и сообщениями

А вы "как все"? Понятно.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
pelvis:
А вы "как все"? Понятно.

что именно понятно, можно полюбопытствовать?

pelvis, мне блин теперь так стыдно, что удавиться хочется

если что, то я в предсмертной записке напишу про вас

вот нет что бы в личку пожурить, так вы прилюдно так, что бы все увидели и обязательно модераторы заметили

эх Олег... вот жеж человек....

да ну вас!

пошёл удавлюсь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий