Google local Business

U1
На сайте с 26.06.2012
48
657

Гуру, разжуйте пожалуйста.

У компании много филиалов по стране, как правильно добавить все адреса в Google local Business?

Ведь у каждого отделения свой номер телефона, как заапрувить добавленые адреса?

Digital агентство upturn.online (https://upturn.online)
ultimate1986
На сайте с 12.01.2011
13

Необходимо создать карту для каждого филиала отдельно. заполняйте все поля.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
ukraine_1990:
Гуру, разжуйте пожалуйста.
У компании много филиалов по стране, как правильно добавить все адреса в Google local Business?
Ведь у каждого отделения свой номер телефона, как заапрувить добавленые адреса?

Для каждого филиала своя страница на сайте. И все, на каждую отдельно создаете адреса и все будет хорошо.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
U1
На сайте с 26.06.2012
48
New Member:
Для каждого филиала своя страница на сайте. И все, на каждую отдельно создаете адреса и все будет хорошо.

Это я понял, там даже пакетом можно загрузить. Мой вопрос больше по апруву. У каждого отделения свой номер телефона, как сделать так чтобы все филиалы заапрувить через мой телефон, а в самих адресах были их номера?

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
ukraine_1990:
Это я понял, там даже пакетом можно загрузить. Мой вопрос больше по апруву. У каждого отделения свой номер телефона, как сделать так чтобы все филиалы заапрувить через мой телефон, а в самих адресах были их номера?

Никак. Номер верификации будет всегда основным номером компании.

Даже если потом захотите сменить, нужно будет опять получать пинкод на новый телефон и активировать.

Один номер телефона = три компании, дальше придется номер указывать другой, если не хотите ждать письмо на почту :)

U1
На сайте с 26.06.2012
48
New Member:
Никак. Номер верификации будет всегда основным номером компании.
Даже если потом захотите сменить, нужно будет опять получать пинкод на новый телефон и активировать.
Один номер телефона = три компании, дальше придется номер указывать другой, если не хотите ждать письмо на почту :)

Спасибо за инфу!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий