Стоит ли работать с Рег.ру напрямую?

[Удален]
1134

Вопрос сформулирован таким образом,потому что на вопрос стоит ли работать с рег.ру я отвечу-да,стоит.У них великолепная техподдержка,качественное обслуживание,но цены... у меня там всего 1 домен,но обходится он мне в шесть раз дороже чем в 2домэйнс.

Скажу честно,считаю нерентабельной работу напрямую с рег.ру,ни как партнёр,ни как клиент.

Как партнёр-потому что там существует привязка к времени,то есть цена на домены напрямую зависит от того сколько доменов у меня зарегистрируется за месяц.То есть для того чтобы платить скажем 95 рублей за домен мне каждый месяц надо будет регистрировать 300 доменов.Не определённое количество доменов(скажем 100-300-500-1000 штук) и не заплатить определённую сумму для того чтобы получить выгодный тариф,а именно-каждый месяц.Это какая та "доменная игла" получается и я на неё садится не желаю.

Теперь как клиент.Платить 590 руб/год не желаю,может я скупердяй и жадина,но не хочу и всё.Техподдержка предложила вариант-покупаю домен,заключаю с ними партнёрский договор, заливаю на этот домен reg.panel и плачу 125 руб/год за любой .ру домен на рег.ру.Ну это уже более менее божеская цена,но всё равно...где 125 руб,а где 98 руб.

Вообщем этот самый 1 домен на рег.ру реально действует мне на нервы,тем более пришло время продлевать его.Есть идея перекинуть его на 2домэйнс и продлевать уже по ихнему тарифу. Как по вашему как стоит поступит? Нужны ваши советы.

L
На сайте с 03.05.2011
13

тоже такая же фигня, хотел перекинуть клиентский домен, а там надо нотариальное заверенное что-то, короче придется платить((

О
На сайте с 04.08.2009
145

http://2domains.ru/transfer.php

Пункт: Перенос доменов RU/SU/РФ от регистратора "Рег.ру"

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
L
На сайте с 03.05.2011
13

ввел промокод SAPE-125 и домен обошелся в 125р *YAHOO*

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Конечно, если имеете немного доменов, если количества не хватает, чтобы получить нормальную скидку у регистратора напрямую, то проще держать свои домены у партнеров Рег.Ру.

[Удален]
Окей:
http://2domains.ru/transfer.php

Пункт: Перенос доменов RU/SU/РФ от регистратора "Рег.ру"

Меня смущает последний пункт

6. Оригинал письма и копию паспорта отправьте обычной почтой по адресу, указанному на этой странице в разделе "Правила оформления писем". Нотариально заверять не нужно.

То есть письмо всё таки послать надо,пусть и не нотариально заверенное.

То есть 100% безбумажки не получится,а так как я нерезидент РФ и живу

в одной из стран СНГ для меня даже письмо отправить будет проблематично.

ввел промокод SAPE-125 и домен обошелся в 125р *YAHOO

Спасибо огромное,нет гигантское за промокод.Теперь по большому счёту пропала необходимость переносить домен.Это конечно не 98 рублей/год,но более менее терпимо учитывая что домен всего один и находится у регистратора (а не у ресселера),плюс на пустом месте получил статус партнёра.Правда развивать его я не буду,нашли дурака каждый месяц им по 300 доменов регистрировать.

Конечно, если имеете немного доменов, если количества не хватает, чтобы получить нормальную скидку у регистратора напрямую, то проще держать свои домены у партнеров Рег.Ру.

Да я сам хотел стать партнёром,а уж клиентов я бы целую гвардию пригнал.Просто условие 300 доменов/месяц мне реально не нравится,скажем в этом месяце я пригнал 100 доменов,в следующем 50,а в последующем 200,это что цена туда сюда прыгать должна? Нет уж,спасибо огромное,увольте от такого "заработка".

[Удален]

при большом количестве доменов да чувствительно,

у меня около 20, уходит по 550 в год за каждый, держу из-за удобства в одной панели

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий