- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть собственное производство уникального товара, что думаете про интернет магазины где только он будет продаваться? Какая у таких магазинов бывает конверсия? Будет ли это смущать покупателей?
Я про товар который растет каждый день в цене. И рассчитываю чтобы люди брали количеством.
Смотря что за товар и какая у него реклама. Продаваться может все.
Да..Что за товар или хотя бы ниша? Я всегда любил очень маленькие магазины..по-крайней мере мне всегда нравилась эта идея...если нагонять правильный трафик и это будет товар "в точку", типа вне конкуренции, то может получиться очень здорово...т.е.если человек будет искать именно этот товар и ему не нужно будет ни с чем сравнивать...а вообще, конечно, широкий ассортимент и выбор рулят,по-крайней мере так принято
описание товаров, маркетинг, доверительность - и будут продажи.
насчет сколько много - нужно смотреть сегмент рынка и считать кол-во потенциальных покупателей.
описание дает +к продаваемости
доверительность дает +к продаваемости +к повторной продаваемости
маркетинг дает +к клиентам
Золото на вес продаете?
описание товаров, маркетинг, доверительность - и будут продажи.
насчет сколько много - нужно смотреть сегмент рынка и считать кол-во потенциальных покупателей.
описание дает +к продаваемости
доверительность дает +к продаваемости +к повторной продаваемости
маркетинг дает +к клиентам
Присоеденюсь к мнению товарища.
Узкоспециализированный ИМ намного намного будет прибыльнее своего собрата. Такие магазины и будут выживать и сейчас и потом.
Для уникального продукта, ИМХО, не стоит городить магазин, там лучше БЛОГ, с описанием хорошим и просто кнопкой "ЗАКАЗАТЬ". Есть пример, там всего 1 товар, стоит 5к руб, нормально продается через курьеров.
Для уникального продукта, ИМХО, не стоит городить магазин, там лучше БЛОГ, с описанием хорошим и просто кнопкой "ЗАКАЗАТЬ". Есть пример, там всего 1 товар, стоит 5к руб, нормально продается через курьеров.
Смотря какой продукт, вот инфопродукт запросто может продавать блог, а электронику, ювелирку, детское, где товар тоже м.б. штучным и дорогим? Вряд ли блог будет справлятся с такой задачей. Вот если в связке, то это будет СИЛА!
Прям заинтриговал :) Что за товар-то? :)
Смотря какой продукт, вот инфопродукт запросто может продавать блог, а электронику, ювелирку, детское, где товар тоже м.б. штучным и дорогим? Вряд ли блог будет справлятся с такой задачей. Вот если в связке, то это будет СИЛА!
И чем же ювелирка отличается от инфотовара? :)
Я здесь на сёрче покупал псевдомагазины на Вордпрессе, все отлично выглядит! Может быть и продавалось бы, будь у меня эти товары ;)
Золото на вес продаете?
Можно сказать и так, в пробе 999.