Маленькие магазины (1-2 товара) с производством.

12
ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98
1814

Есть собственное производство уникального товара, что думаете про интернет магазины где только он будет продаваться? Какая у таких магазинов бывает конверсия? Будет ли это смущать покупателей?

Я про товар который растет каждый день в цене. И рассчитываю чтобы люди брали количеством.

тут будет
Mr. Z
На сайте с 12.10.2008
38

Смотря что за товар и какая у него реклама. Продаваться может все.

vetvet
На сайте с 21.03.2011
75

Да..Что за товар или хотя бы ниша? Я всегда любил очень маленькие магазины..по-крайней мере мне всегда нравилась эта идея...если нагонять правильный трафик и это будет товар "в точку", типа вне конкуренции, то может получиться очень здорово...т.е.если человек будет искать именно этот товар и ему не нужно будет ни с чем сравнивать...а вообще, конечно, широкий ассортимент и выбор рулят,по-крайней мере так принято

N4
На сайте с 27.07.2008
89

описание товаров, маркетинг, доверительность - и будут продажи.

насчет сколько много - нужно смотреть сегмент рынка и считать кол-во потенциальных покупателей.

описание дает +к продаваемости

доверительность дает +к продаваемости +к повторной продаваемости

маркетинг дает +к клиентам

Интернет-магазин: SP.Easy.Shop 1.4
mymotion
На сайте с 30.06.2011
59

Золото на вес продаете?

advoleg
На сайте с 25.07.2012
5
number4:
описание товаров, маркетинг, доверительность - и будут продажи.
насчет сколько много - нужно смотреть сегмент рынка и считать кол-во потенциальных покупателей.
описание дает +к продаваемости
доверительность дает +к продаваемости +к повторной продаваемости
маркетинг дает +к клиентам

Присоеденюсь к мнению товарища.

Узкоспециализированный ИМ намного намного будет прибыльнее своего собрата. Такие магазины и будут выживать и сейчас и потом.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Для уникального продукта, ИМХО, не стоит городить магазин, там лучше БЛОГ, с описанием хорошим и просто кнопкой "ЗАКАЗАТЬ". Есть пример, там всего 1 товар, стоит 5к руб, нормально продается через курьеров.

-= Under Construction =-
advoleg
На сайте с 25.07.2012
5
1nSane:
Для уникального продукта, ИМХО, не стоит городить магазин, там лучше БЛОГ, с описанием хорошим и просто кнопкой "ЗАКАЗАТЬ". Есть пример, там всего 1 товар, стоит 5к руб, нормально продается через курьеров.

Смотря какой продукт, вот инфопродукт запросто может продавать блог, а электронику, ювелирку, детское, где товар тоже м.б. штучным и дорогим? Вряд ли блог будет справлятся с такой задачей. Вот если в связке, то это будет СИЛА!

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Прям заинтриговал :) Что за товар-то? :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187
advoleg:
Смотря какой продукт, вот инфопродукт запросто может продавать блог, а электронику, ювелирку, детское, где товар тоже м.б. штучным и дорогим? Вряд ли блог будет справлятся с такой задачей. Вот если в связке, то это будет СИЛА!

И чем же ювелирка отличается от инфотовара? :)

Я здесь на сёрче покупал псевдомагазины на Вордпрессе, все отлично выглядит! Может быть и продавалось бы, будь у меня эти товары ;)

ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98
mymotion:
Золото на вес продаете?

Можно сказать и так, в пробе 999.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий