i-check, ePayService, чек адсенс

12
[Удален]
2201

Кто воспользовался услугой i-check? Действительно ли ускоряет время обналичивание?

Как обналичивать чеки Google Adsense через систему ePayService?

D8
На сайте с 07.02.2011
78

Намного быстрей чем через приват24

У меня чеки больше 1к обналичивает через 8 дней, в привате24 обналичивал за ~52 дня

TL
На сайте с 11.06.2012
36
danilchuk88:
Намного быстрей чем через приват24
У меня чеки больше 1к обналичивает через 8 дней, в привате24 обналичивал за ~52 дня

Вам везет. У меня только через десять дней после предоставления скана чека. Впрочем, как и установлено системой ePayServices.

[Удален]
TripleLeaf:
Вам везет. У меня только через десять дней после предоставления скана чека. Впрочем, как и установлено системой ePayServices.

значит, письмо до eps доходит за 10 дней... разве не так?

TL
На сайте с 11.06.2012
36
sergey-ivanov:
значит, письмо до eps доходит за 10 дней... разве не так?

Письмо доходит за 3-4 дня. Но отсчет в 10 дней ведется с момента предоставления скана чека. Только на десятый день в 22:00 МСК происходит зачисление средств на счет. Это если сумма в чеке больше 1000. Если же меньше, то зачисление средств происходит через 2 дня, то есть фактически через 3-4 дня, когда прилетит оригинал чека в Питер. В любом случае, зачисление средств производится не раньше получения ePayServices оригинала чека.

[Удален]
TripleLeaf:
Письмо доходит за 3-4 дня. Но отсчет в 10 дней ведется с момента предоставления скана чека. Только на десятый день в 22:00 МСК происходит зачисление средств на счет. Это если сумма в чеке больше 1000. Если же меньше, то зачисление средств происходит через 2 дня, то есть фактически через 3-4 дня, когда прилетит оригинал чека в Питер. В любом случае, зачисление средств производится не раньше получения ePayServices оригинала чека.

У вас более 1000 usd? А если сумма менее 1000 usd?

TL
На сайте с 11.06.2012
36
sergey-ivanov:
У вас более 1000 usd? А если сумма менее 1000 usd?

Если сумма меньше 1000, то зачисление средств происходит через 2-3 дня, то есть фактически через 3-4 дня, когда прилетит оригинал чека в Питер. В любом случае, зачисление средств производится не раньше получения ePayServices оригинала чека.

LancerX
На сайте с 07.07.2012
29

Вопрос : если сразу после выплаты мне заблокируют аккаунт , с меня будут требовать возвращение денег ePayService , как это вроде делает Приват24 ?

Your bunny wrote
[Удален]
LancerX:
Вопрос : если сразу после выплаты мне заблокируют аккаунт , с меня будут требовать возвращение денег ePayService , как это вроде делает Приват24 ?

Но ведь Вы находитесь в другой страны и гражданин другой страны, а ePayService находится в России. А Вы можете спокойно не вернуть полученные деньги😂

L
На сайте с 19.11.2009
48
LancerX:

ePayService с Гугла деньги получает через день-два после того, как Вы загружаете скан чека, так что никто ничего требовать не будет

gufffik
На сайте с 16.10.2012
33

если обналичивать чек через eps на вебмани то обязательно нужен персональный аттестат ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий