Апдейт 2 октября 2012

MStern
На сайте с 23.11.2011
95

Сегодня наблюдаю падение трафика по всем сайтам. Разные хостинги, тематики, способы продвижения. WTF...

V6
На сайте с 18.11.2006
86

У меня по всем проектам +-2 позиции, особо разницы не увидел((

[Удален]
vasa666:
У меня по всем проектам +-2 позиции, особо разницы не увидел((

Если не увидел, лучше промолчать.

У меня ВЧ в + сегодня с утра, НЧ на месте.

Dimonder
На сайте с 29.09.2011
10

Уж полночь близится, а апа нет...

Создание - продвижение - монетизация сайта (http://www.the-network.ru/)
[Удален]

Ну не каждый же день ап тебе подавай!

zonar
На сайте с 24.05.2009
165

В целом практически везде в плюсы позиции.

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
182

i like money, скорее всего да.

RC
На сайте с 04.05.2009
26

Вечный АП + персонализированная выдача = новая стратегия. Наряду с внешними ссылками, действительно интересный контент (на уровне СМИ), потенциированный SMO фактором будет ключевым. Выхода у Яндекса нет. Фиксированная выдача это роскошь, которую он себе позволить не может, равно как в своё время пришлось отказаться от релевантности основанной на TITLE, KEYWORDS, etc

[Удален]
RobertoCavalli:
Вечный АП + персонализированная выдача = новая стратегия. Наряду с внешними ссылками, действительно интересный контент (на уровне СМИ), потенциированный SMO фактором будет ключевым. Выхода у Яндекса нет. Фиксированная выдача это роскошь, которую он себе позволить не может, равно как в своё время пришлось отказаться от релевантности основанной на TITLE, KEYWORDS, etc

А теперь тоже самое только по-русски. Сегодня вроде не пятница!😂

RC
На сайте с 04.05.2009
26
Tustaro:
А теперь тоже самое только по-русски. Сегодня вроде не пятница!😂

Яндексу ниразу не важна прогнозируемость в выдаче. В апогее своём, он будет вести себя как духовный наставник, который проповедует святые ценности, но не забывает смотреть на благодарность от прихожан. То что сейчас делает гугл.

В то же время, какую-то выдачу обеспечивать нужно и желательно интересную и полезную. А тут, если не механизмы объективной оценки, такие как Яндекс.Маркет или вот появившийся Яндекс-браузер, то только интересный контент в совокупности с отношением к этому контекту целевой аудитории (оцениваться будет через сканирование социальной активности). Притом всё равно, ротация будет постоянная, поскольку интересных и релевантных проектов много по всем темам, а главный заработок это Директ.

По сути уже сейчас мы имеем постоянные микроапы. Я с трудом представляю, как экспортировать такую услугу как продвижение в условиях персонализированной выдачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий