- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Первым запишусь!
Тоже записался бы. Подойду?
Обратился к ТС, что могу сказать - проделана хорошая работа, ТС приятный в общении человек. Работа была выполнена очень быстро и на высоком уровне. Получил большее количество ключей,чем планировал. Оптимальное решение по соотношению "цена-качество". Буду обращаться еще. Всем рекомендую к сотрудничеству.
Парсил я тут недавно через KeyCollector ВЧ слова строительной тематики, и захотелось сверить много ли упустил НЧ фраз, и дает ли преимущество наличие Базы Пастухова для таких елей. Вот и записался вчера за отзыв.
Результат порадовал. Автор скинул 99к фраз без требования доплаты, хоть и за отзыв допускалось только 50к. С вордстата по данному слову получилось собрать 44к. Из них только 1,5 к пересеклись с базой от ТС. Значит много новых фраз получил, даже если учесть, что неявных дублей (с разным положением тех же слов в фразе) 2,5к из ~140 К всех фраз.
Так что подтверждаю все плюсы работы с ТС, отмеченными Thommy в предыдущем посте. Оперативно и без лишних вопросов! На выходе получил *.txt документ с сортировкой по алфавиту.
Заказывал у ТС выборку на 5млн кеев, результат получил в течении часа.
Буду обращаться еще.
Внимание с сегодняшнего дня. Выборка стоит 2.5 уе за 100 тысяч ключей. От миллиона, а так же постоянным клиентам внушительные скидки!
Так же хочу напомнить всем, что частность из базы Пастухова не актуальна. Ей уже 4 месяца. Так же напоминаю, что вы можете указать стоп слова,кол-во слов в ключе и удаление дублей
Надежды оправдались, ТС быстро и корректно сбросил выборку по нужной фразе. Чистая, отсортированная, с ней сразу можно работать!
Рекомендую!
Внимание скидка на выборку скачать! Вы получаете из 8 миллионов нечищеных, получилось 5 миллионов чищенных ключей! Всего за 25 уе!
Сделаю 2 выборки по 20к за отзыв! Напоминаю цена за 100 тысяч ключей на данный момент 2.5 уе!
Dendi сделал отличную выборку по нескольким ключевикам из базы Amazing Niche Finder.
Выборка заняла немного времени (около 30 минут), но качество на высшем уровне. Однозначно буду работать и дальше с данным человеком. Еще и скидку дал на будущие выборки.