- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В админке гатора появилось обещание выплатить в пятницу. Капнул месячник недавно. Да и скачек уже сейчас как за все вчерашние сутки. Может жизнь-то налаживается?
😂
Всего 5 минут понадобилось....
шило в мешке не утаиш
На WJ один юзер писал, что на том же айпишнике находится и upfile.in
Если один админ, то вариант закрытия secureupload.eu и кидка всех ВМ не исключен, как это сделал еще на upfile.in в свое время.
Ну галочка это просто клик а читать смысла нет - ты уже все нарушил решив этим заниматься , весь контент ворованый же , кто будет свой материал через ФО распространять и терять денег
Вот в том то и дело, что никто не читает правила, но зато все обзывают мошенниками.
Начиная загружать ворованный контент на ФО (Без этого нормально не заработаешь) мы в первую очередь нарушаем правила пользования ФО, а когда обменнику начинают крутить яйца и замораживать счета и выдвигать миллионные иски за наши же файлы, то мы тут не приделах и в этом виноват уже обменник?
Вот в том то и дело, что никто не читает правила, но зато все обзывают мошенниками.
Начиная загружать ворованный контент на ФО (Без этого нормально не заработаешь) мы в первую очередь нарушаем правила пользования ФО, а когда обменнику начинают крутить яйца и замораживать счета и выдвигать миллионные иски за наши же файлы, то мы тут не приделах и в этом виноват уже обменник?
Ну вы же понимаете для чего, и для кого эти правила?
Скачек как было так и есть как и вчера - мало, ничтожно мало :(
вот из-за таких горе бизнесменов и рефоводов пошел ко дну ФО-бизнес. деньги любят тишину и покой.. а не чтобы базы в паблик школоте сливались. а умный человек и вас форумы напарсит любой тематики с помощью гугла...
Крепко жму руку, как .... горло...ну ВЫ меня понимаете...
Сомневаюсь, что ФО биз пошел ко дну именно из за указанных в Цитате причин - скорее всего причина ГЛАВНАЯ в том, что есть люди для которых этот биз, как бельмо на глазу и вот именно они устроили всю эту кашу, используя свои возможности, которые, как нам всем видно весьма обширны.
А ноги всей этой шайки-лейки растут на мой взгляд из штатов - исходя из развивающихся событий могу сделать вывод, что помимо "дырявых деятелей" были привлечены, куда более действенные методы - лобисты, которые юзают все доступные им способы и связи. И они думают, что "топчут" ФО-биз. 😂
Но несмотря на все их деяния - все будет офигенно (с)
Так как кроме суматохи и возможности для нагрева рук недобросовестных владельцев новоиспеченных ФО и паники школоты и обиженных ничего у них не вышло. А добились они того, что теперь ФО биз мутирует в более жизнеспособный к нынешним условиям бизнес.
Вот. ИМХО.
Н утогда не стоит заниматься этим бизнесом и все , они же сами понимают что на легальном контенте не заработать , да они виноваты не дали денег наших , надо было побыстрее раздать и выводить их а не держать как лохи в 1 месте наша задача продавать - им платить нам за это и все , это их проблемы с серваками платежками и тд
А открывая любой ФО их владельцы думают, что пользователи будут загружать только свои личные файлы? А когда ФО по причине холда палки не выплачивает мне мои заработанные проценты, как их назвать? Хотя я вижу, что у них есть другие платёжки и на моих файлах как покупали примаки, так и продолжают покупать.
Я всё, что загружаю на ФО, уже 3 года сохраняю на USB винтах. Много их у меня? ~25 TB
Удалят на одном ФО, то это появится на другом:) Да и торрентам надо помогать:)
Н утогда не стоит заниматься этим бизнесом и все , они же сами понимают что на легальном контенте не заработать , да они виноваты не дали денег наших , надо было побыстрее раздать и выводить их а не держать как лохи в 1 месте наша задача продавать - им платить нам за это и все , это их проблемы с серваками платежками и тд
Ну видимо Вы не в курсе, что у быллингов тоже есть свои правила, которые они соблюдают как ни странно! И там четко обговаривается, в какие дни можно выводить средства со счетов биллинга. У орона это было каждые 30 дней (конец каждого месяца). Увы средства попали под холд как раз перед снятием их с биллингового счета.