Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 2

T1
На сайте с 10.07.2012
115
freemen:
В админке гатора появилось обещание выплатить в пятницу. Капнул месячник недавно. Да и скачек уже сейчас как за все вчерашние сутки. Может жизнь-то налаживается?

😂

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
julay2:
Всего 5 минут понадобилось....

шило в мешке не утаиш

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
secureupload.eu

На WJ один юзер писал, что на том же айпишнике находится и upfile.in

Если один админ, то вариант закрытия secureupload.eu и кидка всех ВМ не исключен, как это сделал еще на upfile.in в свое время.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
fasoli:
Ну галочка это просто клик а читать смысла нет - ты уже все нарушил решив этим заниматься , весь контент ворованый же , кто будет свой материал через ФО распространять и терять денег

Вот в том то и дело, что никто не читает правила, но зато все обзывают мошенниками.

Начиная загружать ворованный контент на ФО (Без этого нормально не заработаешь) мы в первую очередь нарушаем правила пользования ФО, а когда обменнику начинают крутить яйца и замораживать счета и выдвигать миллионные иски за наши же файлы, то мы тут не приделах и в этом виноват уже обменник?

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
Bond_007
На сайте с 11.10.2010
62
dino2973:
Вот в том то и дело, что никто не читает правила, но зато все обзывают мошенниками.
Начиная загружать ворованный контент на ФО (Без этого нормально не заработаешь) мы в первую очередь нарушаем правила пользования ФО, а когда обменнику начинают крутить яйца и замораживать счета и выдвигать миллионные иски за наши же файлы, то мы тут не приделах и в этом виноват уже обменник?

Ну вы же понимаете для чего, и для кого эти правила?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Скачек как было так и есть как и вчера - мало, ничтожно мало :(

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
blinkolaev:
вот из-за таких горе бизнесменов и рефоводов пошел ко дну ФО-бизнес. деньги любят тишину и покой.. а не чтобы базы в паблик школоте сливались. а умный человек и вас форумы напарсит любой тематики с помощью гугла...

Крепко жму руку, как .... горло...ну ВЫ меня понимаете...

Сомневаюсь, что ФО биз пошел ко дну именно из за указанных в Цитате причин - скорее всего причина ГЛАВНАЯ в том, что есть люди для которых этот биз, как бельмо на глазу и вот именно они устроили всю эту кашу, используя свои возможности, которые, как нам всем видно весьма обширны.

А ноги всей этой шайки-лейки растут на мой взгляд из штатов - исходя из развивающихся событий могу сделать вывод, что помимо "дырявых деятелей" были привлечены, куда более действенные методы - лобисты, которые юзают все доступные им способы и связи. И они думают, что "топчут" ФО-биз. 😂

Но несмотря на все их деяния - все будет офигенно (с)

Так как кроме суматохи и возможности для нагрева рук недобросовестных владельцев новоиспеченных ФО и паники школоты и обиженных ничего у них не вышло. А добились они того, что теперь ФО биз мутирует в более жизнеспособный к нынешним условиям бизнес.

Вот. ИМХО.

подпись
F
На сайте с 18.09.2012
2
dino2973:

Н утогда не стоит заниматься этим бизнесом и все , они же сами понимают что на легальном контенте не заработать , да они виноваты не дали денег наших , надо было побыстрее раздать и выводить их а не держать как лохи в 1 месте наша задача продавать - им платить нам за это и все , это их проблемы с серваками платежками и тд

Vladimir36
На сайте с 09.02.2012
20
dino2973:

А открывая любой ФО их владельцы думают, что пользователи будут загружать только свои личные файлы? А когда ФО по причине холда палки не выплачивает мне мои заработанные проценты, как их назвать? Хотя я вижу, что у них есть другие платёжки и на моих файлах как покупали примаки, так и продолжают покупать.

Я всё, что загружаю на ФО, уже 3 года сохраняю на USB винтах. Много их у меня? ~25 TB

Удалят на одном ФО, то это появится на другом:) Да и торрентам надо помогать:)

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
fasoli:
Н утогда не стоит заниматься этим бизнесом и все , они же сами понимают что на легальном контенте не заработать , да они виноваты не дали денег наших , надо было побыстрее раздать и выводить их а не держать как лохи в 1 месте наша задача продавать - им платить нам за это и все , это их проблемы с серваками платежками и тд

Ну видимо Вы не в курсе, что у быллингов тоже есть свои правила, которые они соблюдают как ни странно! И там четко обговаривается, в какие дни можно выводить средства со счетов биллинга. У орона это было каждые 30 дней (конец каждого месяца). Увы средства попали под холд как раз перед снятием их с биллингового счета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий