- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
... Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, Ваш сайт со временем обязательно появится в поиске.
Началось все с того, что я решил сделать аудит сайта (позиций начали падать) и нашел в интернете зеркало.
Боролся с неофициальным зеркалом (которое яша индексировал хорошо) всеми доступными мне способами, в том числе писал Платону, что бы его из выдачи выкинули.
Неофициальное зеркало выкинули, а вместе с ним и мой сайт. Это мой первый сайт, развивал я долго, контент постил только уникальный, если есть не уник - это сворованный у меня.
Если Платон не вернет его в индекс, что делать, чтобы не потерять трафик из гугла и восстановить с яши? Подскажите пожалуйста.
Залить контент на новый (или лучше старый?) домен и сделать 301? Или как лучше поступить максимально выгодно?
Кот в сапогах. Не так всё просто, чтобы ответить однозначно. По хорошему, вам нужно отдать решение проблемы на аутсорс, если не знаете как действовать. Благо специалистов на этом форуме много.
Сколько АПов прошло с момента вылета? Что конкретно отвечают Платоны на тему вылета основного сайта?
Забейте на яндекс нормальные сайты тысячами в день людей берут с гугла.Сидят и вручную решают какой сайт им симпатичен,а какой нет.Поскорее бы гугл победил этих яндекс не адекватов.
Поскорее бы гугл победил этих яндекс не адекватов.
Если Гугл применит у нас все свои фильтры то вам Яндекс отцом родным покажется:)
что делать, чтобы не потерять трафик из гугла и восстановить с яши?
В первую очередь сайт показать.
Либо карты Таро купить.
Решил посадить сайт на новый домен. Говорят погоды от яндекса не ждать.
З.ы рано или поздно это должно было случатся судя по топикам и постам, столько прочитал за последние дни.
Как быть с ссылками не знаю проданными? думаю на новый хост тоже их перенести, что вы думаете по этому поводу?
Если Гугл применит у нас все свои фильтры то вам Яндекс отцом родным покажется:)
Сидят на свои сайты милионый трафик гонят да и всё,а остальные для них просто для видимости типа у нас поисковик.
И в директе цены в пятеро больше гугловских.Скликали програмами мой бюджет и сидят прибыль считают вот сколько мы людей обманули сколько заработали.Бизнес это не когда всё себе....
А я вообще в гугле продвигать не умею. Не умею и все, так что мне всю ненависть к яндексу некоторых товарищей не понять ☝
Решил посадить сайт на новый домен. Говорят погоды от яндекса не ждать.
З.ы рано или поздно это должно было случатся судя по топикам и постам, столько прочитал за последние дни.
Как быть с ссылками не знаю проданными? думаю на новый хост тоже их перенести, что вы думаете по этому поводу?
Раньше прокатывало, последние разы - нет. Но попробуйте, авось повезет
awasome, Что прокатывало? Давайте развернутый ответ своего опыта!
Перенос сайта на новый домен (не редирект). Раньше после агс контент нормально заходил в индекс, но выкладывал я его не сразу, а по истечении нескольких месяцев. Сейчас яндекс в момент фильтрует такие сайты
Поскорее бы гугл победил этих яндекс не адекватов. Сидят на свои сайты милионый трафик гонят да и всё.
Согласен 100%