Алгоритм принял решение

12
КВ
На сайте с 02.07.2012
47
1911

Всем привет!

... Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, Ваш сайт со временем обязательно появится в поиске.

Началось все с того, что я решил сделать аудит сайта (позиций начали падать) и нашел в интернете зеркало.

Боролся с неофициальным зеркалом (которое яша индексировал хорошо) всеми доступными мне способами, в том числе писал Платону, что бы его из выдачи выкинули.

Неофициальное зеркало выкинули, а вместе с ним и мой сайт. Это мой первый сайт, развивал я долго, контент постил только уникальный, если есть не уник - это сворованный у меня.

Если Платон не вернет его в индекс, что делать, чтобы не потерять трафик из гугла и восстановить с яши? Подскажите пожалуйста.

Залить контент на новый (или лучше старый?) домен и сделать 301? Или как лучше поступить максимально выгодно?

name-k
На сайте с 05.02.2010
57

Кот в сапогах. Не так всё просто, чтобы ответить однозначно. По хорошему, вам нужно отдать решение проблемы на аутсорс, если не знаете как действовать. Благо специалистов на этом форуме много.

Сколько АПов прошло с момента вылета? Что конкретно отвечают Платоны на тему вылета основного сайта?

Куплю украинские аккаунты AdSense. Стучитесь в ЛС.
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Забейте на яндекс нормальные сайты тысячами в день людей берут с гугла.Сидят и вручную решают какой сайт им симпатичен,а какой нет.Поскорее бы гугл победил этих яндекс не адекватов.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
astronom_2:
Поскорее бы гугл победил этих яндекс не адекватов.

Если Гугл применит у нас все свои фильтры то вам Яндекс отцом родным покажется:)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Кот в сапогах:
что делать, чтобы не потерять трафик из гугла и восстановить с яши?

В первую очередь сайт показать.

Либо карты Таро купить.

The Piper at the Gates of Dawn.
КВ
На сайте с 02.07.2012
47

Решил посадить сайт на новый домен. Говорят погоды от яндекса не ждать.

З.ы рано или поздно это должно было случатся судя по топикам и постам, столько прочитал за последние дни.

Как быть с ссылками не знаю проданными? думаю на новый хост тоже их перенести, что вы думаете по этому поводу?

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
AndyM:
Если Гугл применит у нас все свои фильтры то вам Яндекс отцом родным покажется:)

Сидят на свои сайты милионый трафик гонят да и всё,а остальные для них просто для видимости типа у нас поисковик.

И в директе цены в пятеро больше гугловских.Скликали програмами мой бюджет и сидят прибыль считают вот сколько мы людей обманули сколько заработали.Бизнес это не когда всё себе....

A
На сайте с 20.08.2010
775
AndyM:

А я вообще в гугле продвигать не умею. Не умею и все, так что мне всю ненависть к яндексу некоторых товарищей не понять ☝

Кот в сапогах:
Решил посадить сайт на новый домен. Говорят погоды от яндекса не ждать.

З.ы рано или поздно это должно было случатся судя по топикам и постам, столько прочитал за последние дни.

Как быть с ссылками не знаю проданными? думаю на новый хост тоже их перенести, что вы думаете по этому поводу?

Раньше прокатывало, последние разы - нет. Но попробуйте, авось повезет

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

awasome, Что прокатывало? Давайте развернутый ответ своего опыта!

A
На сайте с 20.08.2010
775

Перенос сайта на новый домен (не редирект). Раньше после агс контент нормально заходил в индекс, но выкладывал я его не сразу, а по истечении нескольких месяцев. Сейчас яндекс в момент фильтрует такие сайты

N1
На сайте с 16.02.2011
17
astronom_2:
Поскорее бы гугл победил этих яндекс не адекватов. Сидят на свои сайты милионый трафик гонят да и всё.

Согласен 100%

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий