Как заработать $22 тыс. за 3 мес

I
На сайте с 31.03.2011
13

Есть вариант, арендуете короткий номер у оператора, делаете голосование(умное), ставите стоимость к примеру 1-5 руб.. и пиарите голосовалку на весь мир.. думаю данная сумма и за месяц-2 будет у вас в кармане..вообще думали когда то над таким эксперементом

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
idradio:
Есть вариант, арендуете короткий номер у оператора, делаете голосование(умное), ставите стоимость к примеру 1-5 руб.. и пиарите голосовалку на весь мир.. думаю данная сумма и за месяц-2 будет у вас в кармане..вообще думали когда то над таким эксперементом

вы что только вчера с пальмы спустились? идея давно протухла.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
B1
На сайте с 19.10.2012
1

Могу поделиться своим опытом.... мысль банальна и проста, как в анекдоте: "беру по пять, продаю по десять и на эти 3% живу".

Когда на рынок вышел айфон 4 (два с половиной года назад), то я приехал из полугодового путешествия по индии с пустыми карманами и банковским долгом в 10 тыс $, было начало лета. Я занял у институтского приятеля 100тыс рублей и выкупил у "туристов" три трубки (челноки везли по 1-2-3 телефона), повесил рекламу в яндекс.директе и за два дня продал их. С трубки была накрутка 25тыс рублей, то есть я забирал по 27-28, а продавал сначала по 60, потом по 50, потом по 45.... Знаю людей, успешно продававших в самые первые недели появления айфона4 по 100тыс за аппарат. В общем за месяц я вернул сотку заёмную приятелю (потому что появилась уже своя), закрыл долги по коммуналке за несколько месяцев, что-то банку вернул. За второй месяц я погасил полностью весь долг кредитный (больше 300 тыс рублей). Собственно вот и выполнение поставленной задачи, сейчас актуален уже айфон 5, возможно маржа на него меньше, но всё равно пока можно снять сливки. Поднять 22тыс$ вполне реально, если потратить на это силы и время, без криминала и пирамид, просто на спекуляции.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
broker123:
мысль банальна и проста, как в анекдоте: "беру по пять, продаю по десять и на эти 3% живу".
Когда на рынок вышел айфон 4 (два с половиной года назад), то я приехал из полугодового путешествия по индии с пустыми карманами и банковским долгом в 10 тыс $, было начало лета. Я занял у институтского приятеля 100тыс рублей и выкупил у "туристов" три трубки (челноки везли по 1-2-3 телефона), повесил рекламу в яндекс.директе и за два дня продал их. С трубки была накрутка 25тыс рублей, то есть я забирал по 27-28, а продавал сначала по 60, потом по 50, потом по 45....

Какая красивая сказка.:)

За 2 дня 75к рублей даже во сне не приснится, ничего не делая.

В чём проблемс "сделать" еще 30-100 аппаратов, по такой же схеме?

broker123:
Поднять 22тыс$ вполне реально, если потратить на это силы и время, без криминала и пирамид, просто на спекуляции.

154-ая статья, как никак. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
idradio:

Чтобы рекламировать нужны деньги, а тем более "на весь мир". Фантазер :)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
idradio:
вообще думали когда то над таким эксперементом

Да тут полфрума над этим "думает". :)

BS
На сайте с 21.10.2012
0

узнать из источника на 100% договорняке в 3-ей лиге какого шахматном турнире и ехать в Китай делать ставку , там принимаются даже ставки на тараканьи бега дома у Васьки Пупкина)

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Автор ещё думает как ему разбогатеть?

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
B1
На сайте с 19.10.2012
1
Mish-ka:
Какая красивая сказка.:)
За 2 дня 75к рублей даже во сне не приснится, ничего не делая.
В чём проблемс "сделать" еще 30-100 аппаратов, по такой же схеме?

154-ая статья, как никак. :)

Сказки у вас в голове (или даже снов нет?), мусье, а я поделился своим реальным опытом простого московского барыги. Причём ничего особенного в этом нет, это совершенно обычное дело, в ретейле называется "снимать сливки". Сейчас точно так же можно снять шапку на новом айфон5. И доступно это каждому, кто может оторвать зад от стула и начать что-то делать. Только я не понял, откуда взялась фантазия про "ничего не делая" ? Я вроде очень просто и понятно расписал, как это было. Ежедневный поиск нового товара (не на луне, а тупо по интернету), реклама в яндексе, развоз заказа ножками на метро к покупашкам (на кураже "попёрло" я даже не стал с курьерской службой связываться, потом только узнал, что зря).

Касаемо 30-100 аппаратов - на тот момент конкретно айфон4 только вышел на рынок и достать нормальное кол-во было нереально, только по долгому предзаказу (попробуйте сейчас найдите айфон5 больше 2-3-5 штук в наличии у кого-то за вменяемую цену, чтобы было что сверху приклеить). Другие трубки (нокии всякие) я продавал в таком кол-ве, но на них не было такой маржи высокой! И чтобы заработать такие же деньги, надо было продавать в разы больше обьёмы. В дальнейшем у меня появился поставщик, который по 100 айфонов партии давал, только ажиотаж уже спал и накручивать 100% наценку уже возможности не было, было примерно 200$ с телефона, лето с пиком цен на новинку прошло и наступила осень с обычной торговлей... поставщики остались и сейчас, между прочим, я научил своего друга, он теперь так работает (айфон 4S в закупке у него 18, в рознице 21), в день 3-4 трубки вроде покупают на я.маркете, а это 10-12тыс рублей ежедневно, к слову. Я сам перестал заниматься мобильниками (может и зря), потому что запустили с другом другой бизнес, где вложения ещё меньше, а доходы даже выше, хотя по мне барыжить проще и понятней было... Но повторить подобный опыт с айфон5, уверен, совершенно реально и сейчас самое подходящее время, надо только заставить себя что-то делать!

Уж я и так всю кухню рассказал почти :2cents:

154-ая статья может быть повешена на 85% розничного бизнеса в москве, как в онлайне, так и в оффлайне. Опыт торговли у меня разный, так вот больше половины мелких торгашей тупо перекупают товар, вот и всё. И работают полностью в чёрную (а это для кого-то секрет разве???).

Примерно тем же самым занимаются перекупы авто - по вашему почему их сейчас стало так много? Буквально заполонили всё? Да потому что это такие же очень лёгкие деньги, вот и занимаются этим сейчас все подряд. Купить авто и перепродать на стольник дороже - весьма нехитрая вещь. Но я специально не предлагаю этого делать автору топика (хотя у меня есть люди, которые только этим и живут, покупают тоталки со страховых, делают и сливают, зарабатывая на одной машине миллион-полтора), потому что это требует куда больших знаний и вложений (обьявленных 600 штук мало), без опыта много шансов встрять. А с телефонами вообще мозгов не надо, тупо искать предложения, отжимать цену, продавать. Я в конце лета второй офис открыл с товарищем (но занимаемся, как я писал выше, совсем другим), как раз для того, чтобы работать более цивильно, через договор и тд, в первую очередь не для государства, а потому что чем цивильней работаешь, тем меньше вариантов тебя кинуть. А первый год работали просто в чёрную, периодически нарывались на кидосы или попытки.

Я даже больше скажу - есть варианты зарабатывать на порядок больше на том же самом, на спекуляции, и за такое же время, но в других отраслях (сахар, фрукты,да дофига всего), но опять же это уже требует и опыта/знания области и начальных денег ощутимо больше. Мне предлагали в сахар зайти (но у меня таких денег на тот момент близко не было, нужно было около 10млн рублей), там за месяц за счёт роста цены зарабатывается искомая автором сумма с пары машин всего. То есть крупный оптовик покупает состав с завода, месяц-полтора выдерживает его, а потом его продаёт (и даже клиентов не ищет, с руками отрывают и так, такой рынок), снимая свои несколько сотен тысяч долларов уже действительно почти "ничего не делая".

Djons
На сайте с 09.12.2004
165

broker123 - красиво вы всё расписали. И ключевое слово "ничего не делая". Как человек четыре года проработавший и в розниц и в опте, скажу на ваши красивые слова - чушь всё это. Если бы всё так просто было, все бы так и жили. Это в сознании обывателя купил-продал, делать ничего не надо. Лёгкая жизнь.

1. Надо знать, что купить.

2. Надо знать (это главное!). Кому продать?! Про сахар, это гониво. Сидел на складе с людьми, которые разной бакалеей занимались. В том числе и сахаром. Чёт я не видел у них очереди. Что-то подобное они потом на соли нащупали. Фура пришла, фура ушла... Но как оказалось процент при этом был весьма и весьма скромным. Те, кто покупает фурами, не дураки и могут ту же соль, сахар, перец, говно и т.д.. купить у производителя. Вы им не упёрлись.

3. Расходы на склад забывать не надо. Сам склад, рабочие, погрузики (в аренде или свои).

То есть крупный оптовик покупает состав с завода, месяц-полтора выдерживает его, а потом его продаёт

Обожраться 🤪 Всё так просто ☝ А то, что этот состав стоит определённых денег, которые эти месяц-полтора замороженными лежат? А стоимость хранения? И вы уверены, что за этот месяц сахар подорожает так, что покроет эти издержки и останется ещё на хлеб с икрой?!

Не спорю, может куму-то и удавалось так прокрутить. Кому-то повезло. Но не надо говорить, что всё так легко и просто. Не вешайте людям лапшу!

Частное мнение о пиве (beerbottle.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий