- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добавил код сапы на сайт, в результате:
Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/html/d670f36080223c38a6a62b57b7e3efb9/sape.php'
Что-то Вы делайте не так, у Вас по этому пути нет файла sape.php
Опять сапа тормозит. Все ждите- да ждите. А если отменить, то пишет "Вы уже добавили задание, дождитесь, пока оно выполнится". Когда же? Вроде отчеты все уже сгенерированы. А то обидно, час на модерацию потратил.
Доброго времени суток, уважаемые специалисты.
Обращаюсь как вебмастер. Дело в том, что в систему Sape загружено 7698 страниц. Некоторые из них выкуплены полностью и по поиску оптимизаторам предлагается около 5893 если в настройках фильтра установлено "Наличие в Яндексе - Не важно", и 5211 если в настройках "Наличие в Яндексе - Да". Получается, что разница более 600 страниц отсутствует в индексе Яндекса, некоторые из них с PR и ссылки с них не покупаются. При проверке плагином Винка некоторые страницы также отмечаются как не в индексе Яндекса. Однако, при прямой проверке в Яндексе через инструмент "link:" все страницы, по крайней мере подавляющее большинство, имеются в индексе Яндекса. Можно ли как-то исправить эту досадную ошибку?
Три раза с интервалом 3-4 дня обращался в техподдержку через внутреннюю систему тикетов. Отвечали очень быстро и все три раза писали, что отправили сайт на переиндексацию по Яндексу, но ситуация никак не изменилась. Кто поможет, может советом, может делом?
такой вопрос- я хочу поднять тиц. Покупать буду только ссылки.
Сколько нужно ссылок, примерно, чтобы, подняться до тиц 10, сколько для тиц 20, 30? примерно. Какой общий(суммарный) тиц нужно собрать? 1000, 2000, 3000?
Обязательно ли чтоб доноры были той же тематики, или можно с разных?
Спасибо.
gorodilovandrey, на другом форуме на подобный вопрос отвечал и тут пожалуй отвечу также. Аббревиатура ТИЦ означает - тематический индекс цитирования. Основным критерием повышения показателей ТИЦ является близкая тематика входящих ссылок с сайтов тематике вашего сайта. Входящие не тематические ссылки, сколько бы их ни было, могут и не дать прироста ТИЦа. Мне 10-ку накинуло всего лишь с 3-ёх по-настоящему тематических сайтов. Зато потом сотни не тематических ничего не давали.
Входящие не тематические ссылки, сколько бы их ни было, могут и не дать прироста ТИЦа.
могут, мало того и даже дают!
ваш кеп! ;)
ТИЦ означает - тематический индекс цитирования.
А ЖОПА означает ЖизнеОбеспечение Пилотируемых Аппаратов. Не?
Основным критерием повышения показателей ТИЦ является близкая тематика входящих ссылок с сайтов тематике вашего сайта.
Бред. Яндекс не определяет тематику для сайтов не в директе и не в ЯК.
Мне 10-ку накинуло всего лишь с 3-ёх по-настоящему тематических сайтов. Зато потом сотни не тематических ничего не давали.
А я десятку себе накинул сославшись с сайта по психологии на сайт про банки. Ну и где здесь тематическая связь?
А ЖОПА означает ЖизнеОбеспечение Пилотируемых Аппаратов. Не?
Именно!!
Бред. Яндекс не определяет тематику для сайтов не в директе и не в ЯК.
Бред. Полно сайтов, НЕ в ЯК и с определённой яндексом тематикой, и у некоторых её видно через бар-хавинг яндекса.
вы вообще в курсе, откуда тематика по бару у сайта может появится?
вам же сказали про Директ чуть выше
второй вариант - вылет из ЯК с сохранением тематики по бару
вам же сказали про Директ чуть выше
Про директ просмотрел. Согласен.
Лучше подскажите по посту №384