- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Конверт просто ужас сегодня!
Добрый вечер.
Напишите пожалуйста тикет в системе, поможем Вам оптимизировать настройки, а так же проконсультируем по интересующим Вас вопросам.
WS-mobi, В данный момент домены очень быстро попадают в бан. Вечером поставил , утром уже в бане 1-2 АВ.
Как вам такое предложение: Сделать к примеру, что бы можно было вставлять не 1 домен , а сразу 10 и более , по мере попадания домена в бан , он сам его будет менять ? Это значительно облегчит работу вебмастера. Думаю , это функция будет отлична для модулей ( в частности DLE ) .
Добрый вечер.
Напишите пожалуйста тикет в системе, поможем Вам оптимизировать настройки, а так же проконсультируем по интересующим Вас вопросам.
Отправлен тикет!
10.10.2012 10:06:12 "Конверт!"
Пока ответа нету.
Прошу, пожалуйста, рассмотрите.
Спасибо - вопрос тикета раскрыт на все 100 :)
Пасаны, у вас тоже такое? Данные по одному потоку за последние 8 дней.. трафик свой.
manarh, тоже наблюдаю проседание в последние дни:
Пасаны, у вас тоже такое? Данные по одному потоку за последние 8 дней.. трафик свой.
Тоже самое, аналогичная ситуация. Сегодня вобще полная задница. За профит вобще молчу. Трафика на сайтах больше, затрат больше, а доход уже скатился на некоторых субакках до /-50%/
Ребята, кто то с трафиком "игры для андроид", работал, ?? есть советы у вас, ка его лучше с конвертировать, буду очень благодарен, ( или может я не ту тематику выбрал для конверта )):o
Xpyct10, конвертируй мидлетами :D
У меня сегодня просело примерно на 25% в сравнении со вчерашним днем. Ну и не устану повторять, средняя стоимость смс 20р, максимум 30р это уже нормальным стало. Прежние цифры в 50р+ похожу уже не увижу)
Ребята, кто то с трафиком "игры для андроид", работал, ?? есть советы у вас, ка его лучше с конвертировать, буду очень благодарен, ( или может я не ту тематику выбрал для конверта )):o
Лить желательно на свой сайт с мидлетами, где игр хотя бы 400-600 (все же лендинги маркеты довольно заезжены). Чем больше игр - проще сайт - тем лучше конверт.
Если траф с ПК, то домены лучше либо парковать свои и менять как носки (каждый день), либо генерить apk вручную (не через API) в конструкторе для каждой игры.