Нужна помощь с php

1 2345 6
Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
Th0rn:
Thommy, ага, цифра.
Так у вас на сайте черным по белом: Access denied for user 'myagkiecom_argen'@'localhost' (using password: YES) - неудачное подключение к базе.

Стоп-стоп-стоп. Это я уже нахимичил сейчас. 5 мин подправлю и посмотрите.

Смотрите.

---------- Добавлено 11.10.2012 в 22:24 ----------

Chukcha:
Да упаси боже
Правильно. подставьте расширение
И... я думаю, что при закачке по фтп у вас не стоит binary mode

Дописывал расширение - открывается так же, как сейчас на сайте. Не знаю - по фтр сливал настройки были дефолтные.

C
На сайте с 04.02.2005
291

Перезалей файлы, только внимательно посмотри настройки соединения.

Каким фтп клиентом пользуешься?

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
Chukcha:
Перезалей файлы, только внимательно посмотри настройки соединения.
Каким фтп клиентом пользуешься?

Filezilla

Там в "Настройки" -> "Тип передачи по умолчанию" галочка стоит на "Авто". Есть варианты (ASCII, двоичный). Там менять?

C
На сайте с 04.02.2005
291

1. Те файла, которые ты взял с работающего сервера - открываются?

2. Если открываются (т.е. их можно просмотреть во вьювере), сравнить размер с тем который закачал на сервер.

3. Поставь "двоичный"

T0
На сайте с 11.10.2012
2

Thommy, минутку, пока не перекачивайте - успеете. Давайте для начала убедимся, что есть доступ и файлы с картинками открываются. В файле pic_gal_small давайте уберем "собачки" с 13й ... ну и с 16й строк. Вывод ошибок включен на сервере?

Экологически чистое комментирование: eComment.su
Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
Th0rn:
Thommy, минутку, пока не перекачивайте - успеете. Давайте для начала убедимся, что есть доступ и файлы с картинками открываются. В файле pic_gal_small давайте уберем "собачки" с 13й ... ну и с 16й строк. Вывод ошибок включен на сервере?

@readfile($uploaddir."pre".$filename);

}

else {

@readfile("/img/preview.gif");

}

Вот этих собачек прибить? Вывод ошибок не включен.

Собак прибил - разницы не видно.

T0
На сайте с 11.10.2012
2

Да, этих.. ну так и не будет вывода ошибок, если он не включен.. а хотелось бы. Может там и другие проблемы всплывут.

UPD: кстати, обратите внимание, что в условии в первом случае есть отправка заголовка (header() ), а во втором с дефолтной превьюшкой - нет... кстати, вы эту картинку тоже скопировали (/img/preview.gif)? то есть, если картинка не найдена или не прочитана, то дефолтная превьюшка, скорее всего, тоже не отобразится, так как не будут отправлены заголовки о том, что это именно jpeg картинка.

UPD2: то есть, не jpeg, а gif - для такой превьюшки другой заголовок нужен.

C
На сайте с 04.02.2005
291

и не буде видно! файлы существуют, ошибок чтения нет

---------- Добавлено 11.10.2012 в 22:00 ----------

Th0rn, Да пусть хоть один файл закачает

хотя бы этот

http://arg.*****.ru/mini449

pre449

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
Th0rn:
Да, этих.. ну так и не будет вывода ошибок, если он не включен.. а хотелось бы. Может там и другие проблемы всплывут.

UPD: кстати, обратите внимание, что в условии в первом случае есть отправка заголовка (header() ), а во втором с дефолтной превьюшкой - нет... кстати, вы эту картинку тоже скопировали (/img/preview.gif)? то есть, если картинка не найдена или не прочитана, то дефолтная превьюшка, скорее всего, тоже не отобразится, так как не будут отправлены заголовки о том, что это именно jpeg картинка.

Да, я целиком все выгрузил. Сейчас пытаюсь включить профилирование ошибок, но отвалился сайт хостера)

T0
На сайте с 11.10.2012
2

Thommy, кстати, arg.***.ru/img/preview.gif не найден..

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий