- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня тоже есть такой новый, индекс идет а траффик в этот ап просел, ну чего не было так это - сапы и метрики, а так все вполне обычно статейки там всякие. Но что интересно с августа рос и индекс и траф, а тут +4к страниц -траффик почти до 30 где то уников))
По моему паниковать бесполезно, если всех так носит, значит пока не устаканится ясности не будет
Интересно, что может устаканиться, если уже снесло? Вот чесно, уже смешно читать тут новых авторов - каждый под свою гребенку придумывает новые фильтры.
Удивляюсь таким темам. Яндекс не предсказуем.
И действительно, не надо зацикливается только на общеизвестных фильтрах.
У меня еще года 3-4 назад были такие же ситуации. И тоже точного объяснения нет.
Сайты обновлялись, прокачивались постепенно ссылками, а потом вдруг теряли позиции мгновенно или постепенно.
Нужно искать – нет ли клонов, не перенасыщен ли сайт рекламой и т.д. Последнее особо актуально. Заметил позиции падают за тизеры или прочие коды партнерок. А если поставить разные всплывающие окна или недай бог кликандер, то сползание в выдаче гарантировано почти любому сайту.
Ну чего, все ждали АПА! Ап состоялся, у кого что изменилось? У меня сайт так и имеет 1 страницу в выдаче. Второй сайт посещаемость так и не вернулась, страницы на месте.
Так же упали позиции у одного из моих сайтов после обильной закупки ссылок в Сапе, ранее индексировался и ранжировался Яндексом отлично.
У меня сайт так и имеет 1 страницу в выдаче
какую работу проделывал на сайте?
зы - у меня без изменений
Ну чего, все ждали АПА! Ап состоялся, у кого что изменилось? У меня сайт так и имеет 1 страницу в выдаче. Второй сайт посещаемость так и не вернулась, страницы на месте.
Вы вообще не сюда попали! Тут отписываются люди, у которых в поиске много страниц и нет проблем с индексацией!
Я вот сегодня полностью перекопал сайт, полностью убрал переспам и тупую перелинковку, раньше этого не делал потому, что боялся потерять трафик с гугла и мейла, но все-таки решился, да и надеюсь, что во всех поисковиках теперь сайт подымется. Буду ждать 2-3 АПа.
Вы вообще не сюда попали! Тут отписываются люди, у которых в поиске много страниц и нет проблем с индексацией!
Я вот сегодня полностью перекопал сайт, полностью убрал переспам и тупую перелинковку, раньше этого не делал потому, что боялся потерять трафик с гугла и мейла, но все-таки решился, да и надеюсь, что во всех поисковиках теперь сайт подымется. Буду ждать 2-3 АПа.
Там где переписал контент на странице - снова в + 6 до 16 места. был на 2-м до падения. Трафик по остальным запросам не вернулся, как впрочем и НЧ. Особо ничего не делал, только провел эксперимент над одним запросом.
Статьи продолжаю добавлять, но трафик от этого не увеличивается. А значит, что этот фильтр накладывается комплексно целиком на весь сайт.
Странички продолжают в индексе прибавлять, а трафика как не было - так и нет. С ума можно сойти переписывать статейки для развлекалова. Самое обидно - все статейки рерайт проходят. А там, где копипастят - там траф есть, был и продолжает существовать. Ума не приложу, что делать с этим. Хочется чтоб хоть у кого-нить траф вернулся - порадуюсь искренне, так хоть надежда будет теплится, что надо напрячься вдвойне и поработать над теми или иными вещами.
После сегодняшнего апа на том сайте, который переносил через 301 редирект (умер 18 августа как у ТСа по тем же симптомам) начинает по статистике li значительно собирать трафик с яндекса (позиции еще не снимал все). К вечеру будет все ясно, но уже охото поделиться хорошими результатами.
Пробил лишь 2 запроса - один на 8м месте, второй на 6м. Были на 2м и 1 соответственно до падения и -100 после падения.
Такое ощущение, что фильтр снят автоматом - 301 редирект врятли является таблеткой.
После сегодняшнего апа на том сайте, который переносил через 301 редирект (умер 18 августа как у ТСа по тем же симптомам) начинает по статистике li значительно собирать трафик с яндекса (позиции еще не снимал все). К вечеру будет все ясно, но уже охото поделиться хорошими результатами.
Пробил лишь 2 запроса - один на 8м месте, второй на 6м. Были на 2м и 1 соответственно до падения и -100 после падения.
Такое ощущение, что фильтр снят автоматом - 301 редирект врятли является таблеткой.
Приятно, что хоть один способ помогает. Спасибо.
А подскажите, если 301 редирект ставить, что будет с позициями в Гугле? И нужно ли в роботсе хост менять как для Яндекса, так и для Гугла?
Приятно, что хоть один способ помогает. Спасибо.
А подскажите, если 301 редирект ставить, что будет с позициями в Гугле? И нужно ли в роботсе хост менять как для Яндекса, так и для Гугла?
С гугла 100% просядут позиции, но у меня с гугла было кот наплакал (максимум 100 переходов).
Я советую вам все же подождать еще и пока ничего не переклеивать.
Хост менял только для яндекса.