- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Деньги это придуманный способ обмана, для растамана - гугля - марихуана.
И в Интернете их тоже нет
Мне понравилось сравнение (кажется, здесь на серче прочитал): что простой ларек с бухлом и сигаретами при удачном расположении зарабатывает столько же, сколько крутой сайт.
В принципе, похоже на правду. Просто не все готовы связываться с оффлайном, головной боли там больше.
Времена легких денег в интернете однозначно прошли - топ не резиновый.
Опомнитесь, вчера была пятница...🤪
Легендарное фото
Мне понравилось сравнение (кажется, здесь на серче прочитал): что простой ларек с бухлом и сигаретами при удачном расположении зарабатывает столько же, сколько крутой сайт.
В целом так и есть, только "ларьком" из любой точки мира не порулишь. И, бросив его на пару недель-месяц, можно на "пепелище" вернуться - из прибыльной точки работники без контроля сделают убыточное предприятие. А у сайта только если позиции просядут только. Есть парочка "ларьков". Хочу в онлайн :)
А при неудачном - средне-паршивую зарплату и много-много геморроя впридачу.
По теме:
717, а вы когда хотите в туалет - собираетесь в прихожую? А может, на кухню? Нет?
Тогда почему собираетесь зарабатывать на сайте о хобби?
Есть сайты-хомяки, а есть интернет-проекты. Чувствуете разницу?
Ваш К.О.
Заработать в разы сложнее ,чем на обычнои работе. Копеики можно где-то баксов 20-30 в месяц
Заработать в разы сложнее ,чем на обычнои работе. Копеики можно где-то баксов 20-30 в месяц
Кому как. В интернете все зависит от мозга. Мне работать было в разы сложнее в оффлайне. Теперь я чувствую себя как рыба в воде.
Самое главное, что заработать тут реально можно безграничное количество денег. Как вообщем то и в оффлайне. Главное мозг.
Меня вот ещё вопрос интересует здесь есть люди которые вообще работают в оффлайн,есть люди кто не сидит у мамки с папкой на шее, кто начинал свой "бизнес" от без исходности и поднялся хотя бы до минимального прожиточного уровня с adsense???
есть люди кто не сидит у мамки с папкой на шее, кто начинал свой "бизнес" от без исходности и поднялся хотя бы до минимального прожиточного уровня с adsense???
Они есть, только готовы ли вы его пройти?
Единственное - доход не только Адсенсе, но и другие виды.