GoGetLinks: какой спрос на тИЦ 100+?

v1rusmj
На сайте с 21.07.2012
8
899

Интересует мнение опытных вебмастеров данной биржи ссылок, насколько отличается спрос (количество заявок в день) на сайт с тИЦ 10 и спрос на сайт с тИЦ 100 аналогичной тематики со средними по системе ценами.

Владельцы сайтов с тИЦ 100+ работающие в GGL - поделитесь опытом и мнением :)

[Удален]

Все от тематики и цены зависит. Даже гавно тематика с сильно заниженной ценой хорошо приносит. У меня есть словарь в ггл тиц больше 150 приносит больше 30к в месяц, ценник занижен на 30%. Делайте выводы.

Другая проблема - возьмут ли туда ваш тиц 100 =) ?

v1rusmj
На сайте с 21.07.2012
8
пук:
Другая проблема - возьмут ли туда ваш тиц 100 =) ?

Речь о поднятии тиц сайтам, уже принятым в ггл :)

EasyMoney
На сайте с 11.11.2011
50

Сам работаю только через автобиржи, поскольку это направление тем-то мне и интересно, что это ПАССИВНЫЙ ДОХОД. Но сам порой прокачиваю свои сайты в ГГЛ. Могу сказать, что ссылок с доноров с таким тиц у меня единицы.

Лучше взять побольше, да покачественней. При выборе донора смотрю только на сам сайт – не сделан ли он исключительно для биржи или не превратился ли в таковой. Разбавляет ли владелец продажные статьи/новости обычными, есть ли посещаемость хоть какая-то. Так же смотрю, не пишет ли владелец явных нетематических статей на сайте – ну вроде, если сайт о музыки, а там статья о стиральных машинах. А также идут ли продажные материалы «общей строкой».

Если по одному из пунктов не проходит, то ссылку не беру. А тицы то это и так понятно, что нагнать можно разными прогонами. Если сайт говно, то и толку от такой ссылки хоть с трехзначным тиц практически никакой.

Могу сказать, что при таком нехитром подходе ссылки явно работают очень неплохо.

А доноры с тиц100 просто очень редко попадают под мои фильтры по цене. Лучше вкладывайте в сайт.

spiteful_eagle
На сайте с 26.10.2012
33

Сайт приняли в GGL с ТИЦ 50, за несколько лет вырос до ТИЦ 190 (новостная тематика). Цены удалось поднять со 150 руб. за ссылку до 230. Объем заявок тот же. То есть, имхо, разница незначительная и поднимать специально ТИЦ для GGL не стоит. Впрочем, сайт с 10 я туда не добавлял )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий