- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тоже отношусь к тем, у кого сегодня сайт попал под расстрел. Позиции по сайту проверяю по Москве, хотя в целом сайт не имеет региональной привязки. Зашел в вебмастер а там написано, что сайту присвоен регион Россия (автоматически).
Скажите, это может быть причиной того, что все запросы просели на 20-30 позиций, либо вообще вылетели за топ50?
Наблюдаю обновление топа до 60% по некоторым СЧ. Эхх, опять надо будет тексты крутить :(
Хотя нет, вру, чет походу с кешом. Надо назавтра когда все окончательно уляжется посмотреть.
Месяц назад вылетело 150 страниц из 200, после чего провел работы с сайтом. Сегодня ночью во время апа, страницы вернулись все назад, но в обед опять вылетели. Ждать ли возврата в следующие апы?
Удивился утром. То, что мониторил ночью и был рад супер подъемам, все осталось на месте. Яша сделал подарок. Ясно куда рулить.
тоже в шоке, все что упало АПа четыре назад, сейчас встало на место и есть +
Аж стремно как-то🤣
Судя по числу отзывов о слетевших регионах - сильные плюсы у большинства как раз результат слета регионов. Так что подозреваю, что при следующих апах будет много тем об откатах позиций назад.
некоммерческий сайт улетел в глубокую... из топ-5 за 50...
У меня почти все сайты просели. Практически 80% запросов, которые я отслеживаю. Из топа выпало очень многое, впереди оказались сайты-каталоги с моими же материалами, какие-то ГС-ы, что немного успокоило, т.к. при таком раскладе похоже будет или докрутка или откат.
Поисковый спам у сайтов впереди меня просто зашкаливает иногда и часто наблюдается в сниппетах, банальное перечисление фраз..
Надеюсь, яндекс откатит этот апдейт.
Что-то странноватый ап был... реально удивлен, за многие месяцы 🙅
А есть ли у кого проблемы с тем, что сайт имеет присвоенный регион в ЯВ, но не добавлена ни одна организация? Наблюдаю минус у такого сайта по половине запросов.
У меня у всех, кроме одного присвоен и регион и есть организация.
что то выдачу потрясывает у меня