Проверка уникальности не проиндексированных статей

12
Mric
На сайте с 24.11.2005
207
699

Всем привет. Возник вопрос, как проверять тексты, которые присылает копирайтер, чтобы проверить уникальны ли они друг, по отношению, к другу? Т.е. есть 10 не опубликованных текстов, для 10 сайтов, одной и той же темы (все тексты английские). Как убедится, что эти тексты уникальны друг к другу? Заранее спасибо.

Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41

http://advego.ru/plagiatus/ - не подходит?

Монетизация сайтов и порталов (http://www.monetizaciya.com/)
Mric
На сайте с 24.11.2005
207
Monetizaciya:
http://advego.ru/plagiatus/ - не подходит?

У него есть такая функция? Просто проверяю уникальность одного текста, по отношению к текстам в интернете, но это не подходит, если проверять не опубликованные тексты.

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
Mric:
Как убедится, что эти тексты уникальны друг к другу? Заранее спасибо.

да очень просто - опубликовать и загнать в индекс, после проверить доступными сервисами

Mric
На сайте с 24.11.2005
207
Iloveseo:
да очень просто - опубликовать и загнать в индекс, после проверить доступными сервисами

А если они не уникальны, друг к другу, переписывать их все и потом добавлять снова, это очень усложняет дело. Должна же быть такая прога или сервис(

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
Mric:
А если они не уникальны, друг к другу, переписывать их все и потом добавлять снова, это очень усложняет дело. Должна же быть такая прога или сервис(

нету таких программ и сервисов.

ИМХО: если и по этому поводу парится, то лучше закинуть это дело....

Mric
На сайте с 24.11.2005
207
Iloveseo:
нету таких программ и сервисов.
ИМХО: если и по этому поводу парится, то лучше закинуть это дело....

Просто по 5 сайтам уже получил Панду, хотя все заполнялось уникальным контентом (по адвего проверял). Вот я и подумал, может они между собой были сильно похожи, и эти 5 сайтов, получили кучу дублей из-за того, что я не проверял. Тем более, что очень похожим контентом они заполнялись, т.е. сателлиты эти были под один товар, и под одну и ту же узкую тему (все про алое вера). Других причин, найти не могу.

T
На сайте с 05.06.2012
35

Если это у вам 10 текстов размноженных (переписанных) с одного источника, попробуйте программу - Shingles Expert. Она сравнивает тексты между собой и показывает их уникальность по отношению друг к другу.

Mric
На сайте с 24.11.2005
207
tenebrum:
Если это у вам 10 текстов размноженных (переписанных) с одного источника, попробуйте программу - Shingles Expert. Она сравнивает тексты между собой и показывает их уникальность по отношению друг к другу.

Спасибо, нет, они все были написаны вручную, но как не пиши руками, всё равно могут повторяться куски текста, если одна тема повторяется 10 раз.

[Удален]
Просто по 5 сайтам уже получил Панду, хотя все заполнялось уникальным контентом

Может дело совсем не в текстах?

Mric
На сайте с 24.11.2005
207
allianceer:
Может дело совсем не в текстах?

Может быть, а в чём? Если дублей у страниц нет, текст не сворован, ссылки вообще не закупались. Тут только в тексте может быть проблема, правда, на всех сайтах стоят паблик шаблоны, но я не думаю, что это сильно важно, если норм контентом наполнять. Здесь речь идёт о Google US. EMD тоже не вариант, т.к. от него позиции не улетают за 200-е места (скорее всего, если домены и попали под EMD они бы слегка просели).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий