- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, у меня к Вам имеется серия вопросов. Если покажутся глупыми, все равно прошу ответить на них.
Сделал проект 4 дня назад оплатил 8650 по безналу, договор активировали, написано Проект "Работает"
1) За весь сегодняшний день не куплено не 1 ссылки, скажите после запуска, сколько примерно времени нужно сервису что бы начать закупать ссылки, в параметрах стоит закупать "плавно" ключей в районе 100 на словосочетание.
2) Какая оптимальная цена за покупку ссылки при сч/вк запросах, при условии, что сайт находится в ТОП-30, а надо топ-5. Я понимаю надо конкретно смотреть, ну примерно.
3) И по бюджету: система выдала в сумму 2000 руб/мес. на 1 запрос, я согласился.
Скажите со временем по попадании сайта в ТОП она уменьшается или нет? И если запрос не попадает на нужные позиции, она увеличивается или меняются доноры? спасибо!
4) Последний: по каким параметрам идет отбор доноров, по мима пресловутого ТИЦА, ЯКа и т.д. , меня интересует посещаемость, ресурса, нахождения его в топ по точным и схожим запросам, не применение к нему фильтров поисковиками, и т.д.
Заранее благодарю за внимание!
1. Покупает раз в сутки;
2. Не знаю, никогда не думал, что ссылку можно оценивать по оптимальной цене. Ее надо оценивать по оптимальной работоспособности. А она от цены мало зависит.
3. Покупка останавливается при выполнении одного из двух условий: сайт попал в топ или закончился бюджет. Если сайт попадет в топ раньше, чем будут куплены все ссылки на бюджет - то будет потрачено меньше, и покупка остановится.
4. http://www.seohammer.ru/technology/
1. Покупает раз в сутки;
2. Не знаю, никогда не думал, что ссылку можно оценивать по оптимальной цене. Ее надо оценивать по оптимальной работоспособности. А она от цены мало зависит.
3. Покупка останавливается при выполнении одного из двух условий: сайт попал в топ или закончился бюджет. Если сайт попадет в топ раньше, чем будут куплены все ссылки на бюджет - то будет потрачено меньше, и покупка остановится.
4. http://www.seohammer.ru/technology/
Спасибо за оперативный ответ, денег если надо еще зальем главное результат!
4) Последний: по каким параметрам идет отбор доноров, по мима пресловутого ТИЦА, ЯКа и т.д. , меня интересует посещаемость, ресурса, нахождения его в топ по точным и схожим запросам, не применение к нему фильтров поисковиками, и т.д.
Ну для моего сайта один раз даже купили ссылку у донора, который под АГС лёг, поэтому то, что написано там у них на сайте - ложь. Но я покупаю ссылки дальше, хочу узнать будет-ли хоть какой-нибудь положительный результат или нет.
И есть вопрос тоже: за сколько в среднем ссылки должны индексироваться в яндексе? Вечные например не позже чем через 10 дней в ГГЛ индексируются, а тут много ссылок, которые целый месяц не входят в индекс.
Вечные например не позже чем через 10 дней в ГГЛ индексируются
Да ладно. Бывает что даже обратно возвращаются через 45 дней.
Те редкие что не висят по месяцу - вебмастера их просто через твиттера всякие прогоняют а иначе и они бы тоже куковали.
Да ладно. Бывает что даже обратно возвращаются через 45 дней.
Это при плохих апдейтах, а сейчас все вроде как нормально с ними.
---------- Добавлено 14.06.2013 в 01:07 ----------
Те редкие что не висят по месяцу - вебмастера их просто через твиттера всякие прогоняют а иначе и они бы тоже куковали.
Да нет почему. Страницы когда индексируются и попадают в индекс через 2 апа примерно, вот тогда и ссылки сразу залетают. А меня интересует именно арендованные ссылки на страницах, которые уже давно в индексе, на них ссылки так и должны долго индексироваться? Ходили помню слухи, что на проиндексированных страницах наоборот должны ссылки быстрей индексироваться.
Ну для моего сайта один раз даже купили ссылку у донора, который под АГС лёг
т.е. вы хотите сказать что страница была не в индексе на момент покупки?
И есть вопрос тоже: за сколько в среднем ссылки должны индексироваться в яндексе?
http://tools.promosite.ru/
всё зависит от самого сайта и от конкретной страницы :)
Ходили помню слухи, что на проиндексированных страницах наоборот должны ссылки быстрей индексироваться.
это с какой стати?
Что означают цифры на главной странице: «Забили в ТОП: 91.3%»
Т.е. из всех ключей на продвижении и только что добавленных в том числе, 91% уже в топе? Топ это сколько? Первая десятка?
Какая-то совсем не реальная цифра.
Из 1000 запросов 913 в топе??? Включая те, что добавили день назад? Учитывая, что апдейты редки? Учитывая, что добавляют кривые сайты? Учитывая, что бюджет устанавливают ниже расчётного? Учитывая, что бюджет не всегда верно считается? Это всё с конкурентными ключами?
Есть хоть один публичный кейс продвижения с SeoHammer?
overnight, во-первых по кейсам - и в топике полно, и на самом хаммере есть.
Во-вторых, по процентам - естественно не все ключи беруться. А только те, у которых выбран бюджет, точную цифру не помню, в районе 80%, не ранее некоторого времени назад, плюс имеется запрос на странице в титле и контенте. Надо будет посмотреть точнее.
Гм. Придется вынести сор из избы.
Вопрос # 186227
14 июн 2013 12:41
Тема веселая. Почему-то почти все ссылки проекта со всех слов смотрят на 1 страницу.
Путем изысканий выяснил, что я на столько обленился, что это началось 1 мес. 21 день назад. Привел в качестве аргумента, что это был именно программный сбой - ключи, слова по которым сгенерены автоматически и которые я даже не смотрел (просто позиции отслеживаю купив по 1-2 ссылки) тоже смотрят туда.
В ответ на тикет был почти моментальный уточняющий вопрос на который был так же почти сразу дан ответ.
В итоге 19:01 - исправлений в ситуации нет, диалога нет (а было бы неплохо т.к. я чего-то пока не придумал что лучше снять 300+ ссылок или менять URL), в ответ тишина.