Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

J
На сайте с 08.06.2006
844
Fessen:
Ха-Ха. Смешной Вы. Епай обналичивает чеки по скану. У меня обналичил за 2 дня, потом еще ждал 15 дней - пока дойдет письмо до Питера.

Cредства по чеку выплачиваются при соблюдении одновременно 2-х условий: наступление даты зачисления чека, выставленного при обработке чека и при получении от вас по почте оригинала чека. Если оригинал чека поступает раньше, чем дата зачисления, то сумма по чеку зачисляется в установленную дату зачисления. Если дата зачисления наступает раньше, чем поступления оригинального чека в представительство компании, то сумма по чеку зачисляется по факту поступления оригинала.

Fessen:
Курьерская служба работает всего в 3-х - 4-х углах Украины. А чтоб со Славутича съездить в Киев надо весь день убить и потратить 200 грн.

Я отправляю через Пони Експрес

при том, что офис их от меня за 300 км. самый близкий

секрет в том, что у них практически в каждом райцентре свой курьер есть

позвоните - узнайте насчет Славутича

п/с я написал по собственному опыту

---------- Добавлено 22.11.2012 в 10:27 ----------

вот ради интереса поднял накладную отправки Понями за 10,2012

отправил 16,10,2012

чек по инфе адсенса оплачен 19,10,2012

P
На сайте с 25.07.2012
27

Луганск, обычной почтой доставили этим утром

KV
На сайте с 21.12.2011
68

Получено. Просто у всех задержка, наверно дело в Гугле, отослали на 1-2недели позже.

F
На сайте с 04.12.2010
170
joost:
Cредства по чеку выплачиваются при соблюдении одновременно 2-х условий: наступление даты зачисления чека, выставленного при обработке чека и при получении от вас по почте оригинала чека. Если оригинал чека поступает раньше, чем дата зачисления, то сумма по чеку зачисляется в установленную дату зачисления. Если дата зачисления наступает раньше, чем поступления оригинального чека в представительство компании, то сумма по чеку зачисляется по факту поступления оригинала.

Не понял к чему это???? Я читал условия в епайсервисе. Тут сказано про зачисление средств на Ваш счет, но это не влияет на скорость и метод обналичивания чека самим епайсервисом.

J
На сайте с 08.06.2006
844
Fessen:
Не понял к чему это???? Я читал условия в епайсервисе. Тут сказано про зачисление средств на Ваш счет, но это не влияет на скорость и метод обналичивания чека самим епайсервисом.

я тоже думал, что налят по скану как приват

но оказывается (уточнял в сапорте) - пока оригинала не имеют - ничего не налят

возможно кидают на счет внутренний епая, когда получают оригинал (до его фактического обнала в банке)

но у меня от даты отправки до обнала в банке (по данным в адсенсе) прошло трое суток (это было в 16,10,2012-19,10,2012)

september
На сайте с 11.09.2009
591
Klichko_Vladimir:
Получено. Просто у всех задержка, наверно дело в Гугле, отослали на 1-2недели позже.

Скорее дело в нашей почте - в это я больше поверю. Или вы заказывали dhl и только получили?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Есть чек. Не прошло и пол года...

Арес
На сайте с 14.06.2012
24

Николаев. только что пришел чек.

Аллилуйя! :)

A
На сайте с 24.12.2009
111

Киев (Святошинский р-н), обычная почта, $ - чека нет :( Планирую завтра побывать в почтовом отделении...

Эти странные задержки несвязаны ли случайно с грабительским проектом о 15% на продажу валюты :) Не удивлюсь, если окажется, что две недели по указке янычар чиновники мелкого масштаба сидели у мешков корреспонденции от Google и заносили адреса получателей чеков в чёрный список :)

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Чек получил. Ура :)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий