- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ха-Ха. Смешной Вы. Епай обналичивает чеки по скану. У меня обналичил за 2 дня, потом еще ждал 15 дней - пока дойдет письмо до Питера.
Cредства по чеку выплачиваются при соблюдении одновременно 2-х условий: наступление даты зачисления чека, выставленного при обработке чека и при получении от вас по почте оригинала чека. Если оригинал чека поступает раньше, чем дата зачисления, то сумма по чеку зачисляется в установленную дату зачисления. Если дата зачисления наступает раньше, чем поступления оригинального чека в представительство компании, то сумма по чеку зачисляется по факту поступления оригинала.
Курьерская служба работает всего в 3-х - 4-х углах Украины. А чтоб со Славутича съездить в Киев надо весь день убить и потратить 200 грн.
Я отправляю через Пони Експрес
при том, что офис их от меня за 300 км. самый близкий
секрет в том, что у них практически в каждом райцентре свой курьер есть
позвоните - узнайте насчет Славутича
п/с я написал по собственному опыту
---------- Добавлено 22.11.2012 в 10:27 ----------
вот ради интереса поднял накладную отправки Понями за 10,2012
отправил 16,10,2012
чек по инфе адсенса оплачен 19,10,2012
Луганск, обычной почтой доставили этим утром
Получено. Просто у всех задержка, наверно дело в Гугле, отослали на 1-2недели позже.
Cредства по чеку выплачиваются при соблюдении одновременно 2-х условий: наступление даты зачисления чека, выставленного при обработке чека и при получении от вас по почте оригинала чека. Если оригинал чека поступает раньше, чем дата зачисления, то сумма по чеку зачисляется в установленную дату зачисления. Если дата зачисления наступает раньше, чем поступления оригинального чека в представительство компании, то сумма по чеку зачисляется по факту поступления оригинала.
Не понял к чему это???? Я читал условия в епайсервисе. Тут сказано про зачисление средств на Ваш счет, но это не влияет на скорость и метод обналичивания чека самим епайсервисом.
Не понял к чему это???? Я читал условия в епайсервисе. Тут сказано про зачисление средств на Ваш счет, но это не влияет на скорость и метод обналичивания чека самим епайсервисом.
я тоже думал, что налят по скану как приват
но оказывается (уточнял в сапорте) - пока оригинала не имеют - ничего не налят
возможно кидают на счет внутренний епая, когда получают оригинал (до его фактического обнала в банке)
но у меня от даты отправки до обнала в банке (по данным в адсенсе) прошло трое суток (это было в 16,10,2012-19,10,2012)
Получено. Просто у всех задержка, наверно дело в Гугле, отослали на 1-2недели позже.
Скорее дело в нашей почте - в это я больше поверю. Или вы заказывали dhl и только получили?
Есть чек. Не прошло и пол года...
Николаев. только что пришел чек.
Аллилуйя! :)
Киев (Святошинский р-н), обычная почта, $ - чека нет :( Планирую завтра побывать в почтовом отделении...
Эти странные задержки несвязаны ли случайно с грабительским проектом о 15% на продажу валюты :) Не удивлюсь, если окажется, что две недели по указке янычар чиновники мелкого масштаба сидели у мешков корреспонденции от Google и заносили адреса получателей чеков в чёрный список :)
Чек получил. Ура :)