- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В очередной раз все выполнено безукоризненно. Ответственный человек. Рекомендую! :)
Получил статьи. Теперь могу присоединиться к числу почитателей его работ. Всё действительно отлично. Рекомендую к сотрудничеству :)
В общем то так: может ввиду тематики, или каких либо других непонятных причин, ТС выполнил работу на 2+ из пяти. Пр этом, заказывался не рерайт за 18 руб., а копирайт за 60. Хотел выяснить ситуацию в скайпе - ТС пропал. Кроме этого, остался еще один заказ, оплаченный на 50%... я начинаю тревожится, и в тоже время я в недоумении - столько хороших отзывов, и тут такое.
Flash_D, если я не ответил сразу - значит сделаю это в ближайшее время.
Если за 5 лет никогда не исчезал, значит и сейчас этого не произойдет.
По поводу заказа - я всегда вношу исправления при их необходимости, поскольку для меня наиболее важно, доволен ли клиент итоговым результатом.
С какого контакта Вы написали (ответьте в ЛС)? Поскольку от Вас сообщений в скайпе нет, и Ваш ник мне не знаком.
Возникло недоразумение, вопрос решен оперативно.
Заказываю у ТС постоянно рерайт, цена адекватная, качество рерайта отличное, статьи не теряют своей сути при отличной уникальности, уникальность текста по адвего и текст.ру 96-100%
большое спасибо за качественную работу, продолжаем сотрудничество!
Благодарю всех за отзывы и продолжаю принимать новые заказы.
Напоминаю, что все цены, озвученные в стартовом сообщении, по-прежнему актуальны.
Возможно выполнение больших объемов в относительно короткий срок.
Уже не первый год пользуюсь услугами наполнения сайта у CMS_Helper, всегда все на высшем уровне! Спасибо
Заказал у ТС пак статей, был приятно удивлен качеству рерайта всего за 18 рублей.
Долгие рассуждения(с которыми сталкивался при работе с другими авторами) о том, стоит ли дальше работать с ТС моментально отпали. Сейчас подготавливаю новый заказ.
Новости для сайта пишите?