- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да, код есть. А другого примера,
с нормальной страницей, не можете привести?
http://dns_test.fakt.info/
Попробуйте сейчас перегрузить страницу,
на ней должно быть крупное имя домена.
Вряд ли недоработка. Это же нужно наоборот явно вбить этот символ в число разрешённых.
Тире на замену не пройдёт.
Одно тире не проходит, я пробовал.
У меня к Вам два вопроса.
Первый: Кто Вы? Сорри, что повторяюсь, но мой предыдущий вопрос остался без ответа.
Просто никак не пойму человека, обитающего в тематическом разделе 1.5 года и вбивающего в проверочную форму некорректные символы.
Второй: Знаки припинания пробовали вводить?
И отвечу на цитату: это явная недоработка. Просто видимо зона непопулярная, прогеры особо над формой не корпели и никто из разработчиков не думал, что кому-то вздумается вводить символы, не прописанные в регламенте в графе "разрешённые".
А дефис потому не прошёл, что не может быть в начале, в конце и единственным в домене. Это программеры предусмотрели.
Вот вам и весь ответ на вашу ситуацию. Теперь, если пожелаете, можете ответить на мои вопросы.
P.S. Пример приведённый Artisan возможен в поддоменах, т.е. в доменах третьего уровня И ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕК хостинга.
У меня к Вам два вопроса.
Первый: Кто Вы? Сорри, что повторяюсь, но мой предыдущий вопрос остался без ответа.
Просто никак не пойму человека, обитающего в тематическом разделе и вбивающего в проверочную форму некорректные символы.
Второй: Знаки припинания пробовали вводить?
И отвечу на цитату: это явная недоработка. Просто видимо зона непопулярная, прогеры особо над формой не корпели и никто из разработчиков не думал, что кому-то вздумается вводить символы, не прописанные в регламенте в графе "разрешённые".
А дефис потому не прошёл, что не может быть в начале, в конце и единственным в домене. Это программеры предусмотрели.
Вот вам и весь ответ на вашу ситуацию. Теперь, если пожелаете, можете ответить на мои вопросы.
Если быть совсем точным, командир домена
может позволить регистрировать под своим
доменом все что угодно, вопрос только будет
ли что угодно работать с другими местами.
Специальные знаки на краях
имени обычно не работают.
То есть одно подчеркивание
обычно не будет работать.
Artisan, "командир" домена может всё, что угодно, но теоретически!
На практике должны (обязаны регламентом) соблюдать общепринятые стандарты.
Artisan, "командир" домена может всё, что угодно, но теоретически!
На практике должны (обязаны регламентом) соблюдать общепринятые стандарты.
На практике dns система обычно понимает
знак подчеркивание внутри имени домена,
поэтому такие домены обычно работают.
Напишите в /etc/hosts строку ниже,
и попробуйте команду ping dns_test
127.0.0.1 dns_test
То есть на практике может быть
даже TLD домен с подчеркиванием.
А будет ли такой домен,
это отдельный вопрос.
То есть на практике может быть
даже TLD домен с подчеркиванием.
А будет ли такой домен,
это отдельный вопрос.
Без комментариев (см. выше)
Если тема из серии пытливые умы, то интересно просто поразмыслить, посмотреть.
Если ТС хочет что-то делать на таком домене или думает перепродать, то это вряд ли.
На практике dns система обычно понимает
знак подчеркивание внутри имени домена,
вот именно, это как подчеркивание в ники почты или в пути к файлам на хостинге, но вот с простым подчеркиванием может быть не все так удачно.
Мы можем закрепить один сайт на одном Айпи и набирать вообще цифры вместо имен, это можно и интересно ради эксперимента и т.д., но в массу не пойдет.
http://dns_test.fakt.info/
Попробуйте сейчас перегрузить страницу,
на ней должно быть крупное имя домена.
Есть! Заработало!
---------- Post added 06-11-2012 at 08:08 ----------
Отвечаю на вопросы Doma-in.
Кто я? Обычный человек. Домейнером меня считать нельзя, так как хоть у меня и есть доменные имена, но я их ни разу не продавал.
Но считаю, что разрешённость подчёркивания в этом домене не небрежность, а сознательный факт. Программисты меня поймут. Ведь чтобы ввести символ в разрешённые, его нужно ЯВНО предусмотреть в программе. Не перечисляют запрещённые символы, их тыщи, а перечисляют разрешённые, их получается, с подчёркиванием, 38.
Перебирал все двухсимвольники программой My Domain Checker, не нашёл с подчёркиванием.
У них с тире тоже определённая вольница присутствует, в начале имени оно запрещено, а в конце разрешено.
Имя -_.** Invalid domain name,
_-.** not registered
Именно эта вольница с тире и подвигла попробовать подчёркивание.
Прав видимо Artisan, хозяин национального домена может себе позволить не соблюдать стандарты, только как это будет работать в остальном вебе?
Пока, как мы видим, работает с переменным успехом. Браузеры принимают, такие сайты как sedo.com, domaintools.com, alexa.com - нет.
Будет искать его гугл?
Будут ли его смотеть напрямую?
Годится только как прикол, тест?
Регистрируйте уже наконец.
Регистрируйте уже наконец.
Зарегистрировал!!!
Раскрою теперь карты.
Это домен _.ai Ангильи
Можете посмотреть на его регистрацию здесь
http://whois.ai/cgi-bin/newdomain.py
Но сам сайт можно будет сделать скорее всего только через неделю, так как ангильские имена медленно внедряются в систему DNS. Обычно это происходит после выходных. Вот если бы я зарегистрировал домен вчера, сегодня он может быть бы распространился, а так придётся ждать следующего понедельника, чтобы посмотреть на это чудо и попробовать на зуб.
---------- Post added 06-11-2012 at 10:17 ----------
Вот, уже начались проблемы.
Мой хостинг http://www.ixwebhosting.com/
не принял доменное имя!
Отправил им письмо:
I bought a domain name with an underscore _.ai .
In the domain zone Anguilla underscore allowed.
Look at http://whois.ai/cgi-bin/newdomain.py
But your site says the name wrong.
How to correct the situation and make a domain name for your hosting?
Получил ответ:
I am sorry for the problem you have faced, but in order we can investigate the issue further could you please provide us full domain name that you registered so we can check it and try to add to control panel.
Thank you for your patience and kind understanding.
Написал:
full domain name _.ai
:)
---------- Post added 06-11-2012 at 11:27 ----------
Исследовал программой My Domain Checker все трёхсимвольные имена Ангильи, тоже не нашёл с подчёркиваниями. Скорее всего, это первое вообще такое имя на острове, хоть символ _ и разрешён там.
Вообще, если интересно, попытался изучить статистику доменных имён Ангильи, результаты привёл на сайте http://anguilla-ai.com/index.html , пока нашёл 1119 имён (гордо занёс туда и _.ai :) ), всего там наверно их около 2000. Но это тема отдельная, ещё поисследую и напишу отдельную статью об этом домене :)
---------- Post added 06-11-2012 at 11:39 ----------
Ответ от хостинга:
I am sorry for the problem you have faced, but our control panel that we provide on shared hosting plans cannot work with underscores in domain names and it is not possible to domain "_.ai" to it. Also unfortunately we cannot add that domain manually as it may break control panel and will affect all other customers on it.
If you need to use that domain I would recommend you to check our VPS and Cloud hosting plans where it is possible to configure virtual domains to Apache manually and add domain name you need. Please check more details about such hosting plans on the following links:
http://www.ixwebhosting.com/vps-hosting
http://www.ixwebhosting.com/cloud-hosting
Thank you for your patience and kind understanding.
---------- Post added 06-11-2012 at 11:47 ----------
Ответил:
For me, this is unfortunately not acceptable.
Expensive.
Дело в том, что я использую хостинг с неограниченным количеством доменных имён, и будь всё нормально, мне не пришлось бы ничего доплачивать за это имя.