- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени, уважаемые коллеги. Есть сайт >5к уников в сутки. Контент flash игры, соответственно большой трафик. Примерно раз в неделю-две стабильно ддосят.
Хостер отрубает сайт на день-два. (Здравствуйте,
Уведомляем Вас, что огромным количеством запросов по протоколу HTTP к Вашему домену ***.** была вызвана критическая нагрузка на сервер виртуального хостинга, что могло крайне отрицательно сказаться на его работоспособности.
Мы были вынуждены заблокировать доступ к домену.
Проверка активности атаки и включение домена будут возможны не ранее, чем через 3 дня. Пожалуйста, напишите нам по истечении этого срока.
)
Сейчас хостинг стоит 1000р в мес. За защиту от ддос через прокси просят 400баксов.
Нужно платить, или есть нормальный хостер который будет за разумную сумму защищать от ддос?
смотря что за ddos, судя по тому что сервер у хостера намертво не ложится то атака не серьезная и платить 400 баксов точно нет смысла.
я за второй вариант, по возможности можете обращаться ко мне, осилю много.
Вип хостинг или VDS + админ
Здравствуйте,
У нас такая защита стоит 50$ а на дорогих VPS бесплатная
обращайтесь ICQ 663379 или через сайт
http://www.billing.hoster24.ru/submitticket.php
Взять выделенный сервер.
Настроить на нем программную защиту от ддос.
От большинства атак это защитит.
Возьмите сервер и будет вам счастье, за копейки ддос не будут разгребать. Хостер может атаку рубить на входе в дата-центр, будет вам еще и софтверное решение дополнительно и всего 150 евро.
Зато целый сервер и много ресурсов для развития проекта и отражения атак.
Отпишите Den73 или zexis, у них же посоветуйтесь где взять сервер/vds, они же настроят защиту.
Будете довольны
Как я понял у ТС нет навыков в администрировании сервера и морочится он по поводу этого не хочет, так что ТС обращайтесь в icq 701085, проконсультирую, помогу разобраться. За те же 1000р предложу хостинг с защитой от ддос атак :)
Доброго времени, уважаемые коллеги. Есть сайт >5к уников в сутки. Контент flash игры, соответственно большой трафик. Примерно раз в неделю-две стабильно ддосят.
Уведомляем Вас, что огромным количеством запросов по протоколу HTTP к Вашему домену ***.** была вызвана критическая нагрузка на сервер виртуального хостинга, что могло крайне отрицательно сказаться на его работоспособности.
Проверка активности атаки и включение домена будут возможны не ранее, чем через 3 дня. Пожалуйста, напишите нам по истечении этого срока.
)
Сейчас хостинг стоит 1000р в мес. За защиту от ддос через прокси просят 400баксов.
Нужно платить, или есть нормальный хостер который будет за разумную сумму защищать от ддос?
Проверьте личные сообщения.
Как я понял у ТС нет навыков в администрировании сервера и морочится он по поводу этого не хочет, так что ТС обращайтесь в icq 701085, проконсультирую, помогу разобраться. За те же 1000р предложу хостинг с защитой от ддос атак :)
Совершенно верно, навыков нет никаких, заниматься этим я не хочу. Сегодняшний хостер тоже сказал что заниматься этим не будет и предоставляет только услуги хостинга. За предложения спасибо, буду выбирать.
)
400 баксов - это дорого, чтобы защищать сайт с флеш-играми.
Мы у себя помогаем бороться с атаками средствами сервера или вдс, входит в стоимость обслуживания.
На шареде также фильтруем, если атакуют слабо.
Основные атаки небольших сайтов - это много запросов GET или POST какого-либо тяжелого скрипта на сайте либо главной страницы. Это фильтруется легко. За такое стыдно брать деньги.