Можно ли говорить матом на форуме ?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
837

Собственно по сабжу вопрос !!!

Тут предлагают вот в таких темах говорить нецензурно - кто что думает по этому поводу ???

[Удален]

Я думаю стоит преравнять темы с вопросами о предсказании апов выдачи и тица к спаму 🚬

S
На сайте с 07.09.2006
17

Diversant

Тут предлагают

Могу ошибаться, но предлагают с изрядной долей иронии.

кто что думает по этому поводу ???

Мы вроде бы интеллигентные люди или как? Зачем лишний раз использовать брань? Ее и в реальности можно услышать каждый день - быдла-то, увы, предостаточно.

Кроме того, ни один нормальный администратор не позволил говорить нецензурно на своем форуме. И, думаю, Gray - вовсе не исключение.

Продаю ссылки (/ru/forum/comment/1750373) | Продаю баннеры (/ru/forum/105438) | Пожизненно размещаю статьи (/ru/forum/105724)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Diversant:

Уточним вопрос: кто что думает матом по этому поводу ???

С уважением, Евгений.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Diversant, а Вы умеете

Diversant:
говорить матом
?

Форумы создаются для накопления информации, а не эмоций.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90

ИМХО, если сдержаться не можете - ругайтесь про себя или сделайте свой форум и там ругайтесь сколько угодно. Здесь есть правила и вроде уже неоднократно писали, что никто их менять не собирается. Зачем очередной топик делать - не понимаю...

SS
На сайте с 03.09.2004
141

По этому поводу надо не думать, а правила читать.

Пункт 4.14 - "Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений."

Маты преследуются на форуме во всех разделах и везде наказываются.

На этом закончим. Уже не раз обсуждали.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий