- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Спорю на пиво - к тематике сайта, где висит этот блок, отношения вообще никакого не имеет.
Ну как мне понимается, там привязка таки не к сайту идёт, а именно к интересам пользователя и поведению его в самом контакте, иначе зачем показывать рекламу только авторизированным пользователям? Кроме того, что-то я сильно сомневаюсь, что в данный момент вся эта шарада работает на полную силу, рекламодателей там явно ещё не так и много.
рекламодателей там явно ещё не так и много.
Ну так и нас тоже пока не много :)
Ну так и нас тоже пока не много
Да это без разницы. Если конкуренция среди реклов отсутствует, они просто будут ставить минимальную цену за клик.
Другое дело - стр. Он ничтожно низок и это настораживает.
Ну как мне понимается, там привязка таки не к сайту идёт, а именно к интересам пользователя и поведению его в самом контакте, иначе зачем показывать рекламу только авторизированным пользователям? Кроме того, что-то я сильно сомневаюсь, что в данный момент вся эта шарада работает на полную силу, рекламодателей там явно ещё не так и много.
это всего лишь трансляция с внутренней рекламной сети вконтакта, которая действует уже пару лет как.
---------- Добавлено 14.02.2013 в 12:28 ----------
так то оно конечно так, вот только интересы очень общие определены.. Знакомства, кредиты, мобильные игры и прочая фигня.
А все потому что там можно купить 1 миллион показов за 1 тысячу рублей и не платить за клики.. Это очень дешево. Я покупаю иногда рекламу вконтакте посветиться на боковушках у народа своими услугами.. Отдачи вообще никакой. Т.е. даже не заметно для фирмы, запущена ли рекламная кампания или нет, в отличие от более дорогого, но и гораздо более эффективного директа. Поэтому если там появляются рекламодатели, то на 1-2 раза.. С такой низкой эффективностью даже совсем за дешево покупать рекламу не очень интересно.
Получается, что можно будет использовать как дополнение к контексту и не более. Жаль. А кто-о пробовал ставить вместо тизеров типа пэйклика или директадверта?
CPM 1.6 рубля, так как выкупается только 20% трафика.
Получается, что можно будет использовать как дополнение к контексту и не более. Жаль. А кто-о пробовал ставить вместо тизеров типа пэйклика или директадверта?
Картинки уж очень маленькие, вот и стр низкий :( Попробую в понедельник...
Картинки уж очень маленькие, вот и стр низкий
Странное умозаключение.
Вообще не в картинках счастье, а в релевантности объявлений интересам пользователей.
Хорошего коня и из-под рогожи видно. Ключевое слово - видно
Странное умозаключение.
Вообще не в картинках счастье, а в релевантности объявлений интересам пользователей.
Хорошего коня и из-под рогожи видно. Ключевое слово - видно
ну зависит от темтики и места расположения блоков, поэтому для моих сайтов важен и размер картинок... так что нех... язвить! Да с релевантностью вообще пичаль.
А кто-о пробовал ставить вместо тизеров типа пэйклика или директадверта?
Зачем сравнивать яблоки с грушами? СМС-лохотроны с рекламой, где СМС-лохотроны исключены правилами.